Фридом Брокер
Международная брокерская компания
ОсОО Фридом Брокер
AI
Arlan Isaev
За последние 6 лет компания выросла в 12 раз. Я Заработал! Вы Крутые!
Abdulla Shidaev
Рекомендую, вежливые сотрудники
Darikushaaa 🎀
Фридом Брокер — отличный брокер для инвестиций. Удобное приложение, доступ к международным рынкам и быстрая поддержка. Всё работает стабильно, рекомендую!
К К
Менеджеры типки, зовут на встречу, а потом сами на нее не приходят. Сидел минут 20 ждал, он так и не пришел. Да и в офисе у них атмосфера странная и недоброжелательная в целом. Короче не советую туда обращаться, а тем более доверять свои деньги, если с первых минут идет такое отношение.
Maximus Magrein
Лучший банк и брокер для инвестиций в центральной Азии.Бысто , качественно,надёжно и доступно это про них.Да и очень удобно,как пользоваться сервисом услугами,а график приемов и ответов вообще отдельный повод для удержания приятного.
U2
User 234727284828
Мошенники, не хотят возвращать деньги с брокерского счета, процесс длится уже более 2 месяцев, каждый раз просят новый пакет документов. Некомпетентные специалисты, грубо общаются.
Nurik Sadabaev
Некомпетентные специалисты в этой компании. В полной мере не оказывают консультации, им лишь бы разово заработать на комиссиях. НЕ рекомендуется
A
Anette
Комментарии к фотографиям излишни. "Покупайте наших слонов".
Марат Маратов
Работают как надо. Без суеты и прочее. Ребята точно знают свое дело
Артур Фазулин
Все отлично, открыли карту и счёт, внимательное отношение, менеджер Руслан все подробно объяснил и помогал, был на связи.
Нурсултан Апсаев
Консультировал ужасно парень. В начале сказал что может отправить тарифы на Вотсап, в конце сказал, что не может. Даже смской номер специалиста с которым я когда-то разговаривал не могут выслать. Сервис конечно сильно хромает. Очень высокомерно общаются, даже в разговоре перешёл на ты… В КР лицензии на ведение брокерской деятельности нет.
РД
Расул Джуманазаров
Отличный брокер. Инвестирую здесь.