Munara
ОсОО Ригель
3.8
Айнура Темирова
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
ЖК Ала-Арча был сдан в эксплуатацию с грубейшими нарушениями. На этом объекте сэкономили, нет ТП, нет насоса для воды. Живем на протяжении пяти лет и просим СК Мунара устранить недочеты. Парковки нет, изначально в проекте была паркинг, они умудрились внести изменения в ПДД в ходе строительства. Самые худщие подрядчики как ЭСМ-СИ, Фрунзе газ. Поставщик э/э СМС-СИ ужасная компания, каждый день отключения. Короче в этом объекте мы не живем, а выживаем. Вечно засоряется канализация, там видать трубы не того диаметра, вечно вызываем асанизаторов для чистки. Окна все выпали, что внутри квартиры, что в подьезждах, петли слабые, на соплях висят. Сколько раз меняем стеклопакеты. На протяжении 5 лет и последние 4 месяца СК Мунара строй не может завершить работу по подаче газа для приготовления пищи. Не могут сработаться с подрядчиков Фрунзе газ, корчое у них самые безответственные подрядчики, подобие себя. Мы как в зоне боевых действий, старик СМС-СИ в любой день и ночь придет отключит свет, насос вырубается, сидим без света и воды, пока горводоканал приедет и подлючит стабилизатор. Подъездных путей нет. И это все в центре , по проспекту Ч.АЙтматова 82/5. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Там Президент и директор по образованию не строители, оба физкультурники.
Баха Бишкек
Не советую
Алымбек Болотбеков
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
Самая плохая компания,никому не советую брать квартиру у них,постоянно отключают свет и воду,самая дохлая компания. Самый без ответственный застройщик.
Марина Кадыркулова
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
Отдел продаж не может ответить на элементарные вопросы о своих объектах. Может ответить только юрист, но он не вышел на работу🤣 . Печально что у такой большой строительной компании работает только один юрист и ни одного продажника. Зачем вам отдел продаж?
NZ
Nurgiza Zhenishbekova
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
Напишите отзывы по этому обьекту Венеция?Предлагают очень низкие цены!
Айпери Т
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
Прочитав все отзывы жителей, лучше воздержусь от покупки! Поберегу свои нервы. Спасибо
SM
Saida Musaeva
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
Отвратительная компания, некомпетентный отдел продаж. Заинтересовались объектом Венеция, менеджер Диана выслала фото офиса, на стройке прораб показал. Пригласили в офис обговорить цену и посмотреть документы. В итоге Диана несколько раз бегала к директору, который то предлагал прийти завтра, то вообще сказал, что обьекто продан. Непонятно, зачем вообще приглашали??? Столько времени потеряли. Причем это уже во второй раз. В начале года, хотела купить у них квартиру, также в офисе сказали приехать в офис , в итоге оказалось, что квартиру продали тем, кто предложил в этот момент больше. Очень странная компания Сегодня пришло сообщение от 2gis ,что Мунара строй сомневается, что я была у них в офисе. Прилагаю скрины переписки менеджера Дианы с моей дочерью. Переписка первого посещения и последнего 8 ноября 2024г. После этого Диана также писала моей дочери, объясняя, почему так получилось, когда мы были в офисе Мунара строй
Айжамал Айтбекова
Балыкчы (Балыкчы город областного подчинения, Иссык-Кульская обл.), улица Аманбаева, 147
Работают специалисты. Вежливые ответили на все вопросы 👍. Я купила квартиру все документы череЗ банк. Дай бог через 2гоДа получу
RB
Rozik Bro
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
Совершенно не клиентоориентированны. Сотрудники не компетентные. Юрист не может ответить на вопросы, отправляет к менеджерам отдела продаж. А по мимике менеджеров заметно как им на пле вать на клиента. Ни на один вопрос четкого ответа не получили. Сервис сильно сильно хромает. Поберегите нервы. Не советую эту компанию, воообще не советую
АЖ
Алия Жумакунова
Хорошая компания! 👍
SA
Sezim Arunova
Приветливый персонал , хорошая консультация
Айс Айс
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
Дома сегмента комфорт класс очень даже добротные 👏
Айбек Карымов
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
Мне все понравилось, смотрели у них квартиры, дома классные (по всем современным технологиям) новый офис 👍🏻👍🏻
Адилет Токтосунов
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
Никакого негатива к этой компании. Все документы в порядке, самое главное. Цены и условия очень адекватные
Dana Shadybekova
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
Самая худшая компания , уже 4 й год не могут выдать тех паспорт !!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании. Напишите дату посещ…
НФ
Нина Фоменко
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
Отношение к клиентам отвратительное- сотрудники компании допускают оскорбление клиентов, угрозы. В их понимании квартира за 50000 долларов - это халупа нищеброда.Уровень грамотности специалистов ниже плинтуса- про гидроизоляцию и теплоизоляцию они вообще никогда не слышали. Уже построенные дома годами не могут сдать в эксплуатацию и постоянно врут о сроках. Газа и отопления в домах также нет годами. Комплектующие и материалы используют подешевле, а недостатки работы исправлять не торопятся. Если ищете качественное жилье- ищите у других компаний. Рискуете потерять здоровье и деньги.
Someone Someone
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
Максимально отвратительная компания! Была бы возможность, поставила б -5 звезд. Качество постройки УЖАСНОЕ. В квартирах 5 лет не было отопления! Только в этом году дали, половина дома отапливается, половина нет, потому что за пять лет они не смогли решить проблемы с трубами. Двери все сквозят. Толщина стен, звукоизоляция, теплоизоляция оставляет желать лучшего. Марля и то по плотнее будет. Все запахи после готовки соседей чувствуются и в твоей квартире. Сосед вечером курит в тупеете - в твоей квартире ВСЕ комнаты будут вонять сигаретами. Утром у соседей звенит будильник? Ты в месте с ними просыпаешься. Потому что слышен каждый шаг, каждое слово. Вентиляции НЕТ ВООБЩЕ. Трубы подающие отопление обмотали марлей, говорят, что так будет хорошо тепло держаться. Горячей воды нет. Газа нет. Свет отключают каждую неделю. Парковка, которая должна быть по плану - нет. К уже готовым домам пристраивают новые подъезды. Этажи еще не все достроены, но зато людей заселяют! Асфальта возле дома нет, паркуем машины на булыжники. Дом в эксплуатацию все еще не сдали, хотя прошло ПЯТЬ ЛЕТ с момента постройки. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО ДОМОВ! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Абсолютно всё на низком уровне. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Для интереса, можете приехать и посмотреть их дома, поинтересоваться у жильцов. Уверена, что НИ ОДНОГО положительного отзыва вы НЕ УСЛЫШИТЕ!
Toktogul Baabek uulu
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
Знают свое дела, квартиры очень качественные 👍
Russell Crowe
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
Невозможно дозвониться! Есть 3 номера, даже гудки не идут!
Султан Матисаков
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
Отличный вариант для рассмотрения строкомпний, всегда держат слов и строят очень качественно и своевременно
Julia Neutron
Бишкек, 7-й микрорайон, 52/4
Напишите отзыв кто брал квартиру о данном застроищике!