Lmnop. kg
Магазин
Akyl Sadyrov
Совсем не понравилось
Купил здесь штаны, сегодня пришёл поменять — и сильно разочаровался. Сотрудник ведёт себя непрофессионально, не умеет нормально общаться с клиентами. Очень неприятный опыт. Не рекомендую этот магазин.
Даниэл Курманбеков
👍🏻
Акыл Сатыбалдиев
В восторге
Чёткий магазин, всегда сразу пишут цены в инстаграмме, продавцы не назойливые, выбор эксклюзивный, бывает есть то чего нету в городе
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акыл! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Jasi :>
В восторге
Вежливый консультант никого ничем не обделяют 👍
Gulnaz Tursun
В восторге
Магазин хороший и ассортимент, но обслуживание ужасное! Консультанты как декорация стоят и отвечают с трудом!
Aidanek Sulaimanova
В восторге
Выбор довольно большой из одежд, уже как год берем только у вас .Продавцы-консультанты очень вежливые , не настаивают на покупку , предлагают другие варианты.Было бы классно если в другом месте открыли второй филиал
МП
Марина Пак
Совсем не понравилось
Магазин хороший, но обслуживание никакое, вроде две девушки, но ни одна не подходит. Бесят такие, им в караван бы с такой самооценкой.
ТК
Тахир Касимов
Совсем не понравилось
Работающий персонал не умеют работать совсем
Djamik Saltanov
В восторге
Оригинальная одежда и обувь по адекватным ценам. Несколько лет являюсь их клиентом, начиная с самого первого бутика в Рахат Пэласе (сейчас Весна) и по сей день
Данияр Эмилбеков
В восторге
Отличные вещи найк. Цены не было бы им если бы еще Европейские размерные линии были
IT
Islam Taalaibekov
В восторге
Многие вещи беру именно тут. Качество класс.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
u7
ulus 77
В восторге
Хороший магазин, качественный товар.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв!
Кыдыров Данияр
Бахтияр Карабаев
Отличный отзывчивый персонал
Jan Nur
Совсем не понравилось
Покупали барсетку в вашем магазине . Барсетка кожаная , на вид была хорошая , покупала на подарок . Через неделю примерно стала ужасно рваться. Положить руку невозможно . Жаль , что ещё на подарок покупала (((
Jakshylykov Nursultan
В восторге
Отличный бутик! 🚀🔝Хорошие и главное качественные вещи разных брендов, по доступной цене. 🔥Всем советую 🤙🏻
Ом Ттт
В восторге
Отличный Бутик с бредовыми товарами от Лининг и других брендовых фирм,доступные цены и добросовестные продавцы ! 👍🏻успехов и развития вам.
Азим Казыбеков
В восторге
Хороший магазин. Интересные и качественные вещи. Мне нравятся что они привозят китайские фирменные вещи. Лучше качественая китайская вещь, чем плохая подделка с шильдиком известной марки. Тому подтверждение Ли нинг, Сяоми, Quichua, и еще какие-то бренды (названия сложные, забыл совсем😁).