Адвокатский кабинет Бойко Ксении
Услуги адвоката
AА
Asel А
Хочу сказать пару слов про Ксению — адвоката, с которой я наконец почувствовала, что закон может работать, если за дело берётся человек, настоящий профи. С самого начала — ещё на первой консультации — она не стала кормить обещаниями, а спокойно разложила всё по полочкам: где могут быть подводные камни, что стоит предусмотреть заранее.. И знаете, в итоге всё, о чём она говорила тогда, действительно сыграло роль. Дело было тяжёлое: алименты, дополнительно расходы, противодействие со стороны ответчика. Но Ксения чётко держала линию, не дала делу «утонуть» и добилась результата. Суд признал все основные требования ! И вот за это я ей реально благодарна. Потому что таких, кто не просто юрист, а думает, чувствует и идёт до конца, — единицы. И мне повезло, что рядом была именно она.
ЛМ
Любовь Минина
Обращались к Ксении для оформления наследства. Ситуация была не простая, мама была в браке когда покупали квартиру, далее отец умер, а доля так и осталась на отце, мама в наследство не вступала. Спустя 20 лет пришлось оформлять документы. Ксении большое спасибо, знающий юрист и грамотный. Документы все оформлены были в оговоренные сроки. Очень рекомендую, высший класс!
ЗЮ
Зухра Юсупова
Обращалась к Ксении в течении года много раз за консультацией, благодаря ей решила много вопросов, все структурно, ясно, понятно объясняет, в своем деле компетентна, искренне благодарна.
ivan kay
Не рекомендую! такие адвокаты что заново нужны адвокаты так как не контролировали весь процесс. Объяснили Ксений Бойко нам нужно всё по закону сделать теперь не можем оформить свою наследственную долю в натуре. И за их не квалификационной не грамотности! Мы обратились к ним по делу о разделе имущества в натуре. В процессе суда нам нужно было заключение судебного эксперта о возможности выдела в натуре. Негосударственная судебно-экспертная организация сделала такой документ, теперь выданный документ и решение суда о выделе в натуре не соответствует фактическому размеру участку. Что препятствуют оформлению участка в госрегистре. Другие моменты в процессе суда надо было поставить на арест участок, Ксении сказали мимо ушей поставлен не был она не проконтролировала, что то же повлияло на процесс и длительность суда почти 2 года. Решение суда бегали забирали сами там тоже были нюансы. Хотя Евгений Ким её муж с кем она работает в паре сказал что сам привезёт. Цена вопроса 700$ и теперь опять нужен адвокат что бы разобраться в этом. Если бы изначально Адвокат Ксения проконтролировала процесс и я не был проигнорирован когда сказал что надо делать по закону. То сейчас уже был бы оформлен участок.
User 01
не в первый раз обращаюсь к Ксении и снова восхищен ее профессионализмом, внимательностью и порядочностью. схватывает на лету, раскладывает все по полочкам и доступно все объясняет. спасибо большое, Ксения!
Анастасия Кулемина
Приходила к ней по поводу наследства, юристы говорили разное, но именно она мне все в точности рассказала, что как будет и что где говорить и делать. Юрист очень грамотная, я не успевала задать вопрос, она уже на него отвечала. СОВЕТУЮ!
L E O N SM
Я ПОДАЛ В СУД ИСК ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОРЯДКА ГРАФИКА ВСТРЕЧЬ С РЕБЁНКОМ, БУДАЛСЯ СО СВОЕЙ БЫВШЕЙ СУПРУГОЙ, КОТОРАЯ СВОЕВОЛЬНО УСТАНАВЛИВАЛА МНЕ СВОЙ ПОРЯДОК, ДАЖЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ ДИКТОВАЛА, КОГДА ЗАБЕРЁШЬ РЕБЁНКА, КОГДА ПРИВЕЗЁШЬ РЕБЁНКА, ТУДА НЕ ХОДИТЕ, СЮДА НЕ ХОДИТЕ, А САМА МАЛО ТОГО ЧТО ТАСКАЕТСЯ ГДЕ ПОПАЛА, ОСТАВЛЯЕТ ДЕТЕЙ ОДНИХ ДОМА ЗАПЕРТЫМИ, ЕЩЁ И НАРКОМАНКААА, НАДЕЮСЬ ТЫ ЧИТАЕШЬ С. юЛЯ И Т. Д. И Т. П. ВООБЩЕМ С РАЗА 5 - 6 Я ПОДАЛ ДОКИ В СУД,( РЕКОМЕНДУЮ СРАЗУ ОБРАТИТЬСЯ К ЮРИСТУ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДОКУМЕНТОВ В СУД !!! ЧЕГО Я СРАЗУ НЕ СДЕЛАЛ ((( ПЕРЕД САМЫМ СУДОМ Я РЕШИЛ ПОЙТИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, ЮРИСТ МНЕ ВСЁ ЧЁТКО ОБЪЯСНИЛ, РАСПИСАЛ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ, ЧТО ГОВОРИТЬ, НА ЧТО ДАВИТЬ, ГДЕ ИДТИ НА УСТУПКИ СВОЕЙ БЫВШЕЙ, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СВОЕМУ РЕБЁНКУ, КАК ВЫ ПРОВОДИТЕ ВМЕСТЕ ВРЕМЯ, КАК РЕБЁНОК ОТНОСИТЬСЯ К ВАМ, ВСЕ ВСЕ ТОНЧАЙШИЕ ДЕТАЛИ, ВООБЩЕМ Я ЩИТАЮ ЧТО ОТСТОЯЛ СВОИ ПРАВА НА 95 % , МОИ КИНТЫ ГОВОРЯТ ЧТО НА ВСЕ 100 % , ТЕПЕРЬ БЫВШАЯ ЗАТКНУЛАСЬ И МОЛЧИТ В ТРЯПОЧКУ ))) Я ДОВОЛЕН, НАМ ВЫПИСАЛИ ГРАФИК КОТОРЫЙ Я ТРЕБОВАЛ В СУДЕ, ТОЛЬКО ЕГО НАМ НЕМНОГО ОТРЕДАКТИРОВАЛИ, НЕ ЗНАЮ ТОЧНО В ЭТОМ МЕСТЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЮРИСТ ИЛИ ИХ НЕСКОЛЬКО, НО ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО Я ПОПАЛ К ОЧЕНЬ СИЛЬНОМУ ЮРИСТУ !!! СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО !!! МОЖНО БЫЛО БЫ ПОСТАВИТЬ 10 ЗВЁЗД, СМЕЛО ПОСТАВИЛ БЫ !!! ПАРЕНЬ ЮРИСТ ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ МОЙ ОТЗЫВ ЖМУ ВАМ РУКУ И БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ МОЕГО БОЛЬШОГО СЕРДЦА )))))))))))))))))))))))))))))))))))
M_
Morana _
Ксения - Адвокат с большой буквы! Если вы в поиске защитника, смело могу рекомендовать! Ксения - настоящий профессионал, помогла выиграть нам очень сложное дело. Моя огромная благодарность 🙏🏽
Владислав Жуков
Адвокат с высшим стажем , очень помог , рекомендую !