Ак Тулпар
4.2
Азат Исаков
Админка токумун жеген эже
Kapar Momunaliev
Сурап-билүү үчүн байланышсаң, абдан орой мамиле кылат, натыйжада, пландарыңды башка залга жылдырасың.
VЭ
Vex Элдос
Хорошое место для проведения время
КИ
Куба Исаков
Играл футбол
БЭ
Болот Экен
06.05.2025 зал хороший, персоналу плевать на клиентов, душ не работает, после посещения ушли в поту (тер бойдон кеттик)
НА
Нурбек Алибаев
Класс
Айба Шот
Слишком дорогой абонемент! Лучше другой зал выбирайте
Alihan Askaraliev
Фу футболе играл иза чего то говорили вызвать родителей могли на это закрыть глаза но разрушили мечту мальчика !
SS
Saydulloh Sultanov
Здравствуйте мне 14 лет я могу здесь играть и стать профессиональном футболистом
БР
Бексултан Ражапов
Отличное место для игр футбол и волейбол. Мы там 1 раз в неделю играем в волейбол вместе с коллегами.
СЭ
Суймонкул Эркинбек Уулу
Классный тренажерный зал с опытными тренерами
Кызжибек Кенешбекова
Консультант же админ мамилеси начар
AT
Asylbek Toktasunov
комплекс жакшы болушу мумкун бирок , Сурап билүү телефонунун оператору орой мамиледе жооп берет.Мамилесинен улам баргын келбей калат экен
Мунарбек Шамшиев
Все чисто, аккуратно, удобно. Доступная цена во всем.