Элфинанс
1.7
M Ормонова
Шарашкина контора
Ролен Асимов
Хуже обслуживания не видел.
Тилек Наматов
Я брал у них телефон и они не могут открыть Айклауд и избегают встречи уже полтора месяца прошло я не могу пользоваться телефоном потому что мой телефон всегда спрашивает порол Айклауда
ЭС
Элизат Сейиткулова
Самая ужасная МКК. Одни обманщики. Особенно директор Исабек Ибраев. 1 звезды много даже. Расплатились за телефон, не выводят из айклауда уже 2 месяц. Телефон не берут уже. Вообще их надо закрыть. Куда смотрит нацбанк
Арсен Бактыбеков
Даже 1й звезды много для вас
Айгерим Акаева
Не понятно как работает компания, если обращаться к ним с проблемой по оформленному кредиту никакой помощи не ждите, совсем не клиентоориентированы! Руководство не отвечают за ошибки своих сотрудников, отправляют разбираться самим, сотрудники не хотят даже выслушать клиента нормально
Айтурган Мунарбекова
Обманщики !!! Просто месяц тупо у вас уйдет пока они одобрят
МН
Мирлан Нурматов
сотрудники все грубые курят электронки на рабочем месте
СЯ
Султан Яхяев
Обращяются как с животными, очень плохой персонал, звоню не берут и другие номера дают которые тоже не берут ,ушул жакта анан сайтында турган номерлер биросу да туура эмес
САЙТЕ БОМ
Машенники !
CH
Come Home
Сотрудники не умеют работать!! Обслуживание низким уровнем. Не советую брать кредит. Процент очень высокий + комиссия
Никогда не берите отсюда займы, надбавка больше 50% да и большие комиссии берут.
Aidan I
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда идут на встречу. Кредиты очень быстро оформляют и отправляют сумму сразу на карту 👍 рекомендую
Baiysh Ermatov
Рахмат баарына . Чоон
МЖ
Махабат Жуманазаровс
Ото начар экен.Иштегендери тим эле маршрутка менен барбайм мен такси мн барам деп Айжан деген кызы ошончо 3 миндей акчабызды кетирип. Болбой калды апаныз мурун кечиктирип тологон деп андай болсо башында эле айтат да ата-эненизди карайбыз деп бизге 2 3 эле докмент деп толтура докмент чогултканыбызды айт.Ар куну ар документти айтат.Бул банкы козомолго алган киши жокбу .Банккына барсан тим эле герсейишип эмне болду деп .Эмнеге андайларды иштетесинер Аламединский район ГРАНТТЫН ичиндегилер Айжанны оло мен мындай жемекчимин деп.Маршуртканы тоготбой мага такси деп
El Kon
Самые лояльные условия для получения кредита. Спасибо!🙏🏼
Эг
Элфинанс, головной офис
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!
Нурлан Турусбеков
Просто ужас брал у них два раза было нормально , сейчас чтоб приехать домой я должен оплатить им такси этому уже 400 сом я так понял обнаглели они им ещё комиссия идёт по 1000 сом а ездить на маршрутках они не хотят и Директор у них я так понял тоже тоже зазвезделась
Альмира Курманалиева
Быстрые кредиты 👍 дешевые проценты