Baby Moda
Магазин детской одежды
2.8
2.8
Толгонай Ырымбекова
Клиентоориентированность на нуле! Покупала товары в подарок, размер не подошел хотела поменять на другой товар, но не разрешили(нет чека)..я же даже не отказываюсь от товара, просто замените..но Оказалось это прям проблема
Baktygul Aziretkulova
Классный магазин, советую всем 😍😍
Aidana Uraimova
Купила костюм, примерили дома оказался маленьким. Хотела поменять на размер, позвонила, фиииг довзонишься, Фиг допишешься. Отвечают на отвали, консультантки сами не знают что продают. «Калбады болуш керек» «Жок окшойт» Уточнить размер можно якобы «только вживую в филиале» Алё, 21 век, можно поставить рабочий телефон и установить вотсап в филиалы. Либо мне просто не захотели давать Очень очень плачевный сервис 👎👎
Rahilya Eminova
Почему консультанты не говорят о действующих акциях в магазине? Закупили вещи и только приехав домой узнаю, что есть у вас скидки и акция 1+1=3, так неприятно!
Милана М
В аккаунте не указаны цены. На WhatsApp не отвечают. На фотографиях ассортимент один, а на самом деле совсем другой многие позиции отсутствуют, если сравнивать с публикациями в Instagram. Клиентоориентированность отсутствует. Всё дорого и низкого качества. Мы кружили вокруг ГУМа целый час, не смогли найти парковку и еле нашли место очень далеко. Дошли пешком, зашли в ГУМ, а в итоге ничего не нашли и ушли. Получается день на смарку
НН
Нурбекова Нуурия
Очень хороший ассортимент но какие злые у вас продавцы, на здравствуйте у вас есть Боди майки сказали да там посмотрите не указав даже где, размер спросила в итоге игнор и на кассе ни здравствуй ни пока. Может зарплата у них маленькая или просто работать не хотят, между собой общаются стоят а на покупателей внимания ноль
Айжана Сабыралы кызы
Самые лучшие цены😍😍😍