Магазин детской одежды
Детская одежда
3.4
3.4
Милана М
В аккаунте не указаны цены. На WhatsApp не отвечают. На фотографиях ассортимент один, а на самом деле совсем другой многие позиции отсутствуют, если сравнивать с публикациями в Instagram. Клиентоориентированность отсутствует. Всё дорого и низкого качества. Мы кружили вокруг ГУМа целый час, не смогли найти парковку и еле нашли место очень далеко. Дошли пешком, зашли в ГУМ, а в итоге ничего не нашли и ушли. Получается день на смарку
ТЫ
Толгонайка Ырымбекова
Клиентоориентированность на нуле! Покупала товары в подарок, размер не подошел хотела поменять на другой товар, но не разрешили(нет чека)..я же даже не отказываюсь от товара, просто замените..но Оказалось это прям проблема
НН
Нурбекова Нуурия
Очень хороший ассортимент но какие злые у вас продавцы, на здравствуйте у вас есть Боди майки сказали да там посмотрите не указав даже где, размер спросила в итоге игнор и на кассе ни здравствуй ни пока. Может зарплата у них маленькая или просто работать не хотят, между собой общаются стоят а на покупателей внимания ноль
Baktygul Aziretkulova
Классный магазин, советую всем 😍😍