Бонсай
Топ место🔥🔥 Лучшее место 🔥🔥
Daulen
Жакшы окутат баргыла 👍
Samira A
Прошла курс японского и осталась довольна. Преподаватели объясняют материал понятно, уделяют внимание каждому ученику. Занятия проходят в удобное время, много практики — как разговорной, так и письменной. Атмосфера очень дружелюбная. Хороший вариант для тех, кто хочет быстро освоить основы языка или углубить знания. Рекомендую🙃
DZ
Diana Zenitheva
Хорошее место имеет приятную атмосферу. Уроки проходят с удовольствием, комфортом, иногда с играми,поскольку учителя опытные, знают как интересно провести урок. Каждый урок одно удовольствие, всем советую!!:)
Айто Улан кызы
Мне очень нравится. Учителя компетентные все хорошо объясняют. Атмосфера приятная с удовольствием хожу на каждые уроки.
D
Dairon