Selfie
Студия красоты
3.7
3.7
Diya _
Хочу выразить благодарность мастеру Самиру! Он сразу понял, какой результат я хочу, дал советы по уходу и сделал идеальную стрижку. Работает аккуратно, профессионально и с душой. Атмосфера в кресле комфортная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Диля Нам очень приятно 🫶🏻 Приходите еще 😊
A U
Была у мастера Неля на стрижке. Очень приветливая, знающий свое дело мастер. Наконец то мне постригли каскад, который я хотела. И персонал в общем был вежливый
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🫶🏻
Сделали сегодня укладку. В этом салоне делаю во второй раз. Первый раз все было шикарно. Сегодня через два часа будто и укладки не было. Специально поехала через весь город потому что в пошлый раз мне именно тут понравилось. 1:30 ехала в одну только сторону ,очень разочарована.( Мастер Самира
Айдай Эргешова
Понравилась мастер Неля, очень хорошо и правильно постригла. Но салон сам немножко потрепанный показался и пыльный.
ЭД
Эля Дабаева
Мастер Алия ,если так можно сказать что мастер ??! Отношение к клиентам предвзятое , опоздавшись на работу даже не соизволила извинится ! При всем сказала , что не может осветлить так как у нее в портфолио . Красит естелю 👎🏻 ужасно разочарованна , сейчас найти колориста с опытом и с грамотным понятием очень сложно ! Не советую никому , работы фальшивые !!! Портфолио не её работа !!!
. .
Спасибо мастеру Неля, очень вежливая. Подстригла как я и хотела, спасибо за шикарную стрижку!🫶🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь 💙 Нам очень приятно 🤗 Приходите еще 😊
RONDO
Отлично подстригла мастер . (Стригла девушка по имени Ширин ) Пришла по совету знакомой .
Ханна Каримова
Мастер Элина безответственная и некомпетентная девушка , хотела сделать коррекцию волос AirTouch , договорились на тест пряди в 12:00 (13.05.25) , приехала 11:45 т.к не люблю опаздывать а тут мне говорят что у неё выходной и она не работает. Приняла меня какая-то незнакомая девушка и сразу мне сказала что тест пряди она делать не будет т.к у меня очень тонкие волосы ( для уточнения она даже не посмотрела на мои волосы ) с последней процедуры прошло 7 месяцев и тут она мне говорит что это очень рано . Я не первый год делаю AirTouch и всегда на коррекцию прохожу спустя 6-7 месяцев и волосы мои очень хорошо даже реагирует на осветление. После этого начала писать мастеру Элине и она мне говорит что рано еще делать коррекцию , несмотря на то что за день вперёд я говорила в переписке что с последней процедуры прошло 7 месяцев и отправляла фото волос и она же ( Элина) меня записала на тест пряди к себе а не другой девушке . В итоге это мадам даже не приехала и просто утверждала что рано мне делать коррекцию. Я не поняла одного почему вы тогда записали меня на тест пряди? Зря потратила свое время, никому не советую
СЧ
Саадат Чотбаева
Безответственные персоналы
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы извиняемся,что были допущены ошибки. Мы можем вам предложить другую услугу в качестве извинения?
zarabyg
Мастер Айдай, сделала стрижку так как я хотела, с первых же слов поняла меня, а от укладки я балдею. При выходе подарили супер милую резиночку для волос, также воду с фиником так как я держала пост. Благодарю их за внимательность к клиентам🫶🏻
Aigerim Kyalbekova
Мастер Неля пушкааа ,такая милая , вежливая✨🫂 А стрижка просто ✨✨✨✨ван лав ,и укладку очень классно сделала Мне очень понравилось и работы все очень красивые 🔥😍😍
Ai Zh
Была на стрижке у так называемого “топ-мастера” Самира. Результат полное разочарование. Одна сторона головы короче другой, появилась челка, которую я НЕ просила. При этом она ещё и подстрижена криво: с правой стороны заметно короче, из-за чего её невозможно уложить. Такое ощущение, что мастер работал без зеркала и без учёта пожеланий клиента. За что тогда берут деньги и присваивают статус топ-мастера большой вопрос. Исправлять это теперь сложно, а ходить с такой стрижкой — неприятно. Категорически не рекомендую.👎🏻
Адеми 🤍
Делала причёску у мастера Айдай — осталась очень довольна результатом. Она внимательно выслушала мои пожелания, дала профессиональные рекомендации и всё сделала аккуратно. Причёска получилась именно такой, как я хотела. Обязательно приду ещё😍
SN
Swaira Nisar
Got my haircut done by Samira So satisfied HIGHLY RECOMMENDED!!!!
BB
Bastet Bast
Дозвониться не возможно, просто нагло игнорируют и ватсап и инстаграм 😒
Элнура Зикиралиева
Мастер ширин профессионал 😍😍🥰🥰.
MМ
Meerim М
Отличный салон, мастера отличные 😍
Ж❤
Жылдыз ❤️
Была на стрижке и окрашивании у мастера Рабии. К сожалению, результат меня не устроил краска простояла очень мало, и оттенок волос практически не изменился, цвет получился не тот, который я ожидала. Укладка тоже вышла неаккуратной. Кроме того, чувствовалось, что мастер торопилась, и общение было не очень дружелюбное. Надеюсь, в будущем сервис будет внимательнее к клиентам
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жылдыз нам очень жаль,что так получилось ( Вы можете написать на рабочий номер и записа…
AИ
A И
была у мастера Неля, всё очень понравилось качественно выполняет свою работу и дает дельные советы по уходу за волосами, но хотелось бы еще чтобы рабочее место было в чистоте ( когда я пришла на полу были волосы от предыдущего клиента) а так все отлично, в конце даже можно было выбрать подарок на 8 марта резинка или заколка для волос что очень приятно)
Аксенен Кыдыралиева
Спасибо большое девочкам за качественную работу! Мастер Камила супер!🫶🏻
AC
Aizat Chekirova
Бул салонго дайыма барып турам,аябай жагат! Чач боёкту өзүн каалаган өңдө чыгарып бере алышат😍 Мастер Алиянын стрижкалары сонун🥰👍🏻👍🏻 Баарыныздарга сунуштайм🤗
AB
Aliya Baya
Отличный салон!🤩Чисто, уютно, всё современно. Мастера внимательные и аккуратные, всегда учитывают пожелания. Стригусь здесь уже не первый раз,всегда ухожу довольной😍💐
Tuni Arstanbek
Мастер Алия сразу поняла, что я хочу, и сделала даже лучше, чем на фото😍😍❤️🔥❤️🔥 Обязательно,ещё вернусь🤗
Айдана Садырбекова
Очень классный сервис , мастера обояшки 🥹😍
MM
Minai Mederbekova
Очень жалею что посетила этот салон. У меня были большие ожидания,попросила стрижку и укладку,показала видео какие хочу именно,сделали что-то непонятное,такое неровное, на вид ужасное получилось,если не сможете нужно было просто сказать,еще и сделали быстро укладку так как ждала другая клиентка,в итоге после 10 мин волосы обратно были прямые,девочки лучше не рисковать либо выбирать очень хорошего мастера
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Скажите пожалуйста вы у какого мастера были? Имя мастера можете написать пожалуйста? Та…
l
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь Айзада 🫶🏻💙 нам очень приятно 😊
AM
Aliya Mederbekova
Ужасно, девочки не рискуйте , Элина безответственная, сама начала делать работу .потом доделывала её ученица !!!! Итог вообще не понятный и кто теперь а ответе ?????? Игнорят !!! А у меня было важное мероприятие
JM
Jibek Mairambek kuzu
Очень сильно расстроена я показала референс стрижки но мастер Айдай испортила челку и постригла коротко чем я показала, уже нельзя исправить придется только ждать
рыбка (?)
Записалась за неделю к мастеру по волосам Айсуллу, несколько раз обговаривали дату и время. Сегодня в итоге прихожу, а про меня забыли)) Не советую данного мастера, о других ничего не могу сказать. Очень расстроена, что такое отвратительное отношение к клиентам. Никакого возмещения или извинения мне не предоставили. Лишь похихикали мол забыли и всё💩
СШ
Сезим Шамшиева
Классный салон , девочки очень приветливые и вежливые ❤️ записали меня прям по факту и на вечер, вошли в положение. Подстригли в точности как я хотела , у топ мастера , забыла имя на букву Р 😁☺️ золотые ручки у нее , желаю процветания 5⭐️
Izan TV
Элдияр байке лучший мастер!
Адина Кадырова
Спасибо мастеру Зухре за шикарную стрижку и укладку 👍
ЛA
Лывьвтытвт A
Perfect, professional cutting and coloring hair. I’m grateful🙏🙏
BA
Bermet A
Мастер вежливая, но подстригла так себе ,челку криво, пришлось в др месте исправлять. В инсте реклама что стрижка по одной цене, но по факту взяли больше. Ну и самый прикол в том что подошла та гиалуроновая девушка из авы в инсте и попросила сделать фото моих волос, я отказалась, на что она: "ну и ладно, всё равно волосы не густые" 😃🤡😃🤡
Администрация невежливая, одна только норм. Помыли там голову, наутро проснулась с удачной перхотью, такой которой у меня не было никогда. Постригли нормально, без вау эффекта(соответственно 2 звезды за это), надеюсь, через месяц у меня все будет норм. Если не хотите испортить себе настроение, то не советую.
PP
Pin Pop
Никому не советую данный салон посещать ,заходишь и тебя встречает грубая женщина 🤦🏻♀️ которая и к тому же бестактная 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 в первые с таким сталкиваюсь Мне испортили настроение ,я даже дальше не захотела стричься ,жалко что не прочитала отзывы перед записью 🤢
Lj D
Каша с записью , постригли норм.
DK
D K
Не умеют стричь, все держится на рекламе! Это ожидание и реальность... Это работа а-ля "мастера" Халиды
A S
Ужасный администратор, я не знаю как можно набирать таких сотрудников
VS
EA
Elim Altyn
Мастера просто бомба😍
Kira
Хуже некуда Пришла с одним запросом сделали буто бы женщину с улицы притащили Покрасили так же х**ово как и постригли вообще не советую этот салон, уйдете полу лысые Хочу еще подчеркнуть чум салона и не опытность мастеров Вообще ужас
Aina zik
Хотела записаться, увидев комментарии, видимо не буду. Жаль девочек, которые потратили время и возможно деньги.
MA
Meerim Abassova
Мастер Ширин 🔥🔥🔥 Делает свою работу от всей души, цены очень доступные 🥹. Атмосфера приятная
MI
Mdndsvs Id sfcsvdjfnx
Пришли в этот салон, мастера лучшие спасибо большое❤️🥰
ET
Eldiyar Tulemyshev
Самый худший салон который я видела! Всем кто решит прийти сюда, то разворачивайтесь и идите искать другие салоны. Администратор грубо отвечает на сообщения, а мастера даже близко не доброжелательные, и мне кажется что они не знают полностью то, чем они занимаются.
DT
Diana Tuibekova
Ни в коем случае не советую данную студию, ужасные, даже сложно назвать, мастера, ни разу не профессионалы. Ожидание-реальность в двух разных полюсах
Асель Шайлообаева
Не пунктуальные мастера и слишком много лишнего шума