Selfie

19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь Айзада 🫶🏻💙 нам очень приятно 😊
A U5 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🫶🏻
IT
Izan TV4 отзыва
Элиф А6 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аэлина 😊 Вы можете подойти в салон,чтобы мы посмотрели вашу челку и исправили 🫶🏻
. ︎ ︎ ︎ ︎2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь 💙 Нам очень приятно 🤗 Приходите еще 😊
СЧ
Саадат Чотбаева4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы извиняемся,что были допущены ошибки. Мы можем вам предложить другую услугу в качестве извинения?
Ханна Каримова4 отзыва
Мастер Элина безответственная и некомпетентная девушка , хотела сделать коррекцию волос AirTouch , договорились на тест пряди в 12:00 (13.05.25) , приехала 11:45 т.к не люблю опаздывать а тут мне говорят что у неё выходной и она не работает. Приняла меня какая-то незнакомая девушка и сразу мне сказала что тест пряди она делать не будет т.к у меня очень тонкие волосы ( для уточнения она даже не посмотрела на мои волосы ) с последней процедуры прошло 7 месяцев и тут она мне говорит что это очень рано . Я не первый год делаю AirTouch и всегда на коррекцию прохожу спустя 6-7 месяцев и волосы мои очень хорошо даже реагирует на осветление. После этого начала писать мастеру Элине и она мне говорит что рано еще делать коррекцию , несмотря на то что за день вперёд я говорила в переписке что с последней процедуры прошло 7 месяцев и отправляла фото волос и она же ( Элина) меня записала на тест пряди к себе а не другой девушке . В итоге это мадам даже не приехала и просто утверждала что рано мне делать коррекцию. Я не поняла одного почему вы тогда записали меня на тест пряди? Зря потратила свое время, никому не советую
Элнура Зикиралиева4 отзыва
ЛA