Малика
Столовая
2.8
2.8
Erika Boyan
Мы с парнем пришли в это заведение, хотели спокойно поесть. Я заказала лагман, а парень — маставу. Вместо маставы принесли совсем другое блюдо. Когда мы вежливо сказали об этом, официантки начали разговаривать грубым, недовольным тоном, словно мы им мешаем. Вместо того чтобы просто извиниться и исправить ошибку, они начали демонстрировать свой характер раздражённо спрашивали вам поменять?с явной насмешкой. Позже, когда убирали со столов, делали это с шумом и пренебрежением, бросали посуду, громко разговаривали. На просьбу вести себя потише одна из них начала спорить и говорить, что «мы всегда так убираемся». Очень неприятное отношение к гостям. Мой парень сказал, что больше сюда не придёт, и я с ним полностью согласна. Не советую это место из-за хамского и неуважительного персонала.
Асман Кадырбек уулу
а как у них шорпо?
Ais💗 Kanatova🌸
Мы заказали темпуру краб но они первый раз сделали с рыбой попросили переделать так они сделали просто с огурьцом Официантка в платке отвратительно мы час туда сюда бегали так она начала кричать что не сделает возврат так как было уже пробита заказ я ей нормально объяснила но не понимает Лучше тут не кушайте !!!!
.А
. А
Воняет как на помойке,как там вообще можно есть? Официантки некомпетентны , написано вай фай,туалет бесплатный а в реале деньги взяли. Столы липкие и вечно что то с кухни горит,воняет.
IM
Islam Mahkamov
Долго готовится, не обращает сидящего клиента, а что за обслужена?
Адилхан Санилов
Все понравилось
gS
gulsum Sultanmamytova
Обслуживание жаман денгээлде официанттар жакшы тейлебейт пицца заказ кылып вабще не советую куйуп кеткен пицца жакшы эмес андан Коро Бир массы жеп алгыла
Мээрим Жолдошбекова
Спросила заказ будет готов за 10 мин, официант ответила да. Т.к спешили нам нужно было быстро позавтракать, ждали 20 мин принесли холодный с прокисшим творогом блины и еще кашу нужно было ждать. В зале было мало людей, либо не нужно было принимать заказ и подводить людей. Самая ужасная обслуживания. Я бы поставила -5 звезд.
N
NaruMadara
Пицца не очень не соответствую
JA
Janysh Aitmatov
👍👍👍👍
BB
Bahonti BB
Ни в коем случаи никогда не ешьте в данном заведении, мясо воняет ужасный запах мяса, вырвало стало плохо а для них видимо это норма 14.03.2025
AN
Aman Nurdinov
Там из котлеты, только слово!
дд
джо джо
Не вкусно но сойдёт
Nazik U
Вкусно очень и доставка бесплатная. Единственное, официантки иногда «не в настроении» бывают)
КА
Кубат Абдумаликов
Вообще плохое😰
Just Me
Обслуживание хорошее, порции большие, но оно того не стоит! Лагман - как будто собрали из разных блюд. Мясо половина нарезано красиво, тонко, другая половина ошметки и один жир! Перец переварен! Капусты никакой нет! И.. фунчоза!! «по рецепту мы добавляем фунчозу!» ндээ.. зачем еще какая то лапша когда там и так есть лапша!? Перед заказом я спросила чем они отличаются? Ничем, просто подачей! Одно на тарелке (как будто можно и не на тарелке) другое как суп! Фото не соответствует!! Ожидание и реальность!!
DD
Daslan Dosaev
Оставьте пожалуйста актуальный номер для связи
КС
Кубат Сыдыков
Вопще не советую именно курдак 4кусок мясо полный жыр положит
Баха Омуралиев
Бугун "Малика" ашканасында болдум тамактары ысык даамдуу чон-чон порция Ичи таза Жана жакшы мамиле кылды 🔥🔥 мыктысынар баарынарга сунуштайм 👍👍
Turgutbek Djaliev
Вытяжка не работает ???? Зал в дыму
ТМ
Тукум Манаса
Кечеки самсаны свежий деп ысытып алып кедет 3 жолу Тен ошондой болду. Сведийби десен ооба дейт,свежий эмес ысыткпндаткамыры ысссык ооз куйдурот а ичи болсо мууздак. камыры катуу видно любому дураку что не свежая.
BT
Bermet Tilebaldieva
Очень вкусно и не дорого
Ираида Редькина(Кузнецова)
Девушки официантки, вежливые, культурные. Блюда всё очень вкусные! Спасибо!
Морозова Виктория
все вкусно , единственное один раз окорочка были не очень