Kirland
Полиграфическая компания
3.6
3.6
Египетская Сила
Одна из лучших типографий в Бишкеке, сделали все быстро, весь процесс курировали и помогали со всеми задачами, хочу отметить менеджера Евгению и ее коллегу к сожалению забыл имя , это профессионалы своего дела , все очень понравилось , и конечно же буду работать только с ними)
Надира Байышева
Отличная типография, всегда все четко и по делу. С документами тоже четко работают.
TR
THE ROU
Эсентур Темирбеков
Абсурдные люди работают чтобы распечатать 1 лист говорят несколько дней ждать, нет слов
JS
Jika Sagdyldaeva
Жду свое меню уже 10й день. Обещали за пару дней. Ни привета ни ответа. Очень разочарована. Ссылаются друг на друга🙂
1 звезда для них даже много. Безответственны за свои слова и действия, быстро переобуваются и не признают своих ошибок. Непрофессиональны
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее что произошло ?
Мастер Слова
Обратился 28 декабря за визитками, Александра и Евгения были очень внимательны и вежливы. С момента утверждения заказа визитки были готовы в течение часа. Однозначно рекомендую👍 Спасибо за Ваш профессионализм 🔥🤝
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады сотрудничеству с Вами
A
Asel
Не советую данную типографию. Переобуваются моментально...Потеряла время... Нет организованности и ответственности...Сплошное разочарование!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, просим извинения за предоставленные не удобства
Екатерина
Отличная типография! Приятные сотрудники, всегда быстро и оперативно печатают заказы
AP
Angel Parishka
Работа Очень понравилась спасибо большое всем советую ☺️
МЛ
Маргарита Лян
Благодарю менеджера Евгению за успешное и плодотворное сотрудничество! Заказы всегда выполняются качественно и в кратчайшие сроки, что очень важно. За все наше время сотрудничества компания Kirland зарекомендовала себя надежной с внимательным подходом к клиентам. Желаю вашей компании процветания и больше новых клиентов!
КН
Курсант Нурмаматов
Сделали меню недавно, но уже начало всё разваливаться
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Придите пожалуйста к нам в офис и мы решим эту проблему. Посмотрим причины, почему это могло произойти
Ai& Shah
Полное разочарование. Ожидание и реальность. Потеряли качество. Осталось только имя.
Akbar Oljobaev Oljobaev
Работал долгое время с ними, но сегодня был расстроен отношением к постоянным клиентам. Просят логотип, который я прошу, и я заказываю, и готов оплатить за дизайн этого логотипа. На что они мне говорят: можете найти нам этот логотип?
21 июля 2021, официальный ответ
Акбар, благодарим за отзыв. Видимо произошло недопонимание тз. Надеемся один случай за долгое время…
Илья Качанов
Приятно иметь дело с такими людьми! Клиентоориентированность 10из10! Спасибо за помощь с заказом, обратимся ещё!
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь! Будем рады:))
sd
sake dandaev
Обслуживание хорошее 👍, дальше с работаемся думаю
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады сотрудничать.
Мээримай Женишбекова
Супер, супер профессионалы, начиная от телефонных разговоров до получения заказа на руки. Уделяют достаточно времени, уточняя все детали. Мы распечатали 150 детских книг, качество бумаги отличное, цены выгодные ( я обзванивала и др. компании и знаю примерные расценки) Мой супруг из Америки, естес-но на профессионализм требования высокие, до этого, куда я его не поведу в Бишкеке, приходилось оправдываться- "это Кыргызстан". Благодарим ребят за организованность и просто за этот уровень проделанной работы.
Аймончок Кошуева
Молодцы, ребята хорошо справляются со своими профессиональными обязанностями. Оперативная и качественная полиграфия!