I love beauty
Записаться онлайн
3.8
G
Gerasimenko
Очень разочаровалась обслуживанием. Я записывалась на стрижку к конкретному мастеру 21.11 в 12:00. Пришла вовремя, без опозданий, и увидела, что мой мастер уже стрижёт другого человека. Оказалось, что девушка просто записалась через сайт, но у неё даже не было подтверждения, а время-то было моё. Мне в ответ сказали просто подождать. Но я была на обеденном перерыве и физически не могла сидеть и ждать, иначе бы не успела вернуться на работу. После работы у меня было мероприятие, и теперь я осталась без стрижки и укладки, хотя всё заранее планировала.
ГГ
Гость Гость
Цены в салоне не соответствуют ни качеству, ни обслуживанию, ни заявленным ценам в их рекламах! Не ведитесь! 👎 почитайте отзывы внизу, они реальные! Все хорошие отзывы написаны ботами в один день. Обходите стороной! Жалко не прочитала все отзывы((( волосы испорчены, столько денег потрачены, нервы дороже даже, не стала разбираться, даже внятно не могут объяснить почему такой цвет получился))) «салон» 💩💩💩
МО
Мария Осьмина
Результат превзошёл ожидания, обязательно вернусь снова и по рекомендую этот салон своим подругам!!
ГМ
Гуслана Мусаева
Осталась довольна посещением. Спасибо мастерам за работу!
Айгул Салихова
В целом, салон понравился. Хорошее обслуживание и приятная атмосфера.
Адилета Акаева
Отличный салон! Профессиональные мастера и качественные услуги.
БК
Бумария Кулатова
Качественный сервис и приятный персонал. Рекомендую!
РМ
Раиль Морозов
Отличный салон, в котором ценят качество и внимание к деталям. Делал сложное окрашивание и стрижку. Мастер— внимательный и точный специалист, который с первого раза понимает, чего хочет клиент. Результат превзошел ожидания: волосы выглядят идеально, цвет именно такой, как на картинке. Очень доволен. Обязательно вернусь.
Розалия Я
Мне все понравилось,стрижка просто супер!Буду теперь туда постоянно ходить.
—>>Сириус!! ★
недавно повторно красила пряди в красный и делала стрижку у мастера Мадины. Спасибо за Ваш подход и профессионализм, получилось замечательно! 💜
С:
Сайрагуль :
Мне все понравилось, рекомендую всем!
Александр Вытухин
Спасибо за прическу! Мужу понравилась стрижка. И самой мне понравилась.У мастера золотые руки!
BQ
B QVC
все положительные отзывы накрутка, мастера вообще не профи. не умеют красить подбирать цвета. Зато дерут деньги максимально P.S. Просьба администрацию 2гис разобраться, все положительные отзывы от ботов, все отзывы залили в одно время 1 ночи, от ботов которые вообще в других странах и нет одной локации.
Ангелина Алексеева
Прекрасный салон, девочки сделали мне прям преображение! Осталась очень довольна результатом и советую всем своим подружкам.
Р
Рабия
Очень довольна стрижкой в этом салоне! Мастер точно понял, что я хотела. Укладка получилась отличной, волосы теперь выглядят прекрасно. Рекомендую!
Амангельдиева
Очень понравился визит в этот салон. Стрижка получилась отличной, укладка держалась весь день. Отличное обслуживание, приду снова!
ХБ
Ханзада Бактыбекова
Прекрасный салон! Сделала стрижку и укладку, и осталась очень довольна. Волосы стали выглядеть намного лучше, мастера очень внимательные.
Мадина
Была в этом салоне первый раз, и мне очень понравилось! Стрижка и укладка на высоте, атмосфера уютная, мастера профессиональные.
Х
Ханзада
Салон отличный! Сделала стрижку, и волосы выглядят прекрасно. Укладка получилась объемной и держалась весь день. Обязательно вернусь.
Айдай
Очень довольна результатом! Сделала стрижку и укладку, волосы стали выглядеть намного лучше. Мастера настоящие профессионалы.
Мираида
Отличный салон, где всегда заботятся о своих клиентах. Сделала стрижку и укладку, результат превзошел все ожидания! Волосы теперь выглядят шикарно.
ОА
Оксана Адылбековна
После посещения этого салона, я чувствую себя совершенно по-новому! Стрижка была сделана идеально, волосы теперь живые и блестящие, а укладка просто волшебная. Хочется вернуться сюда снова и снова. Мастера здесь знают свою работу на высшем уровне!
ZМ
Zamira Мекмасаевна
Это тот салон, в который хочется возвращаться. Я стригла волосы и делала укладку. Результат превзошел все мои ожидания: стрижка идеальная, волосы приобрели ухоженный вид, а укладка держалась без единого пятна в течение всего дня. Очень довольна!
Л
Лейла
Была в этом салоне впервые, и теперь точно буду ходить сюда постоянно! Мастер не только сделал мне прекрасную стрижку, но и сделал укладку, которая не распалась даже после прогулки на свежем воздухе. Волосы после стрижки стали выглядеть невероятно здоровыми и блестящими. Обслуживание на высоте!
ЖА
Жасмина А
Просто супер! Мастер сделал стрижку, которая подошла мне идеально все, как я и хотела, но с небольшим акцентом на современный стиль. Укладка выглядела шикарно и была выполнена с таким профессионализмом! Весь процесс был комфортным, мастер использовал отличные средства для волос, которые не только улучшили внешний вид, но и сделали волосы мягкими и блестящими. Очень довольна результатом и рекомендую всем!
МТ
Мадина Тимурланова
Ужасный салон 😡😡😡 Мои волосы испортили за 15.000 сомов Вообще не советую этот салон 2 года отращивала свои волосы а тут так испортили ужасный цвет,сожгли волосы на столько что даже расчесать не могу Даже не извенились 😡😡😡
Алсу Галиева
Не в первый раз прихожу к девочкам на стрижку и укладки. Всегда все идеально Сегодня также приняли вне очереди и за полчаса сотворили красоту 🫶🏻 Спасибо большое!
IH
Irada Halimova
Все на высшем уровне😻 делала бразильский блонд и осталась в восторге. Красиво, чисто и без спешки. Мой новый любимый салон
Zarina Aitbekova
Ваши мастера самые лучшие, не первый год хожу на стрижки и окрашивания только к Вам, была у всех мастеров и легко доверяю вам свои волосы. Самая лучшая укладка на брашинг только у вас
Айпери Кадыркулова
Хотела освежить стрижку, попросила укоротить волосы на 10 см. В итоге мастер убрала гораздо больше, чем я ожидала — примерно 20см. Результат не соответствует моему запросу, осталась недовольна.
MK
Madina Kanatova
Это пипец. Мои длинные волосы отрезали так что я капец плачу. Просила мастера подрезать кончики , просили показать что я хочу , по итогу перекрасили не пойми во что . Сидя 8 часов зря потратила 15000. Сожгли кожу головы , передержав все , хотя твердила что уже жжет больно. Обслуживание желает лучшего , как зашли с подругой отбирали нас , будто пришли на кастинг . При мне обсуждали каким шампунем мыть мою голову . Это ужас , просто дичь
PV
Pri Vate
Сперва говорят что стоимость услуги будет 5-8 тыс, по факту 14500 взяли. При осветлении мастер пользовался феном, т.е.нагревал при осветлении, видимо чтобы сэкономить свое время, оказывается это портит качество волос, волосы в нехорошем состоянии после окрашивания в данном салоне. Первый раз осветлила волосы (осветляла пряди только, не полностью волосы), опыта не было в этом, поэтому оплатила и ушла в тот день. Но после двух смывок результат виден и он не соответствует тому, какой я просила, показывала фото. Оказалось неудачно выбрала салон и мастера. Поэтому не советую для осветления и окрашивания волос этот салон. Качество работы вообще не соответствует цене.
Биг Боб
Обслуживание просто жесть
vssya 💋
Записалась заранее, когда пришла сказали, что мастер не придет
W.
Wqwq .
Я помню год назад где-то красилась у них, с натуральным цветом волос, и мастер Токтокыз Акынбекова, испортила мне волосы. После чего администратор дал мне её номер, и сказала сами разбирайтесь с ней. Я сказала что напишу жалобу на них, и администратор сказала что у неё муж юрист… и я могу за это ответить Фото на следующий день после окрашивания волос….
СА
С А
Самый лучший салон! Спасибо девочкам, что уже который год делаете меня красоткой Прихожу к любому мастеру и знаю, что сделают на все 100% Рекомендую от всей души!!!
Ааа Ааа
Сервис ужасный, 2 часа ждала, записали на одно место много человек, потом сказали у вас же осветление подождите, ждала 2 часа, а потом сделали вот это, и заплатила я за это сумму которую договаривались, а не не сделали мне то что я показывала, потом пришлось с этим веником на голове ходить и больше года лечить волосы
NA
Nura Anarbekova
Гнилое место, сказали акция 7тыс по факту покрасили совсем в другой цвет и потребовали больше денег иначе перекрасят мои 5 см лишних волос в черный цвет обратно и угрожали что вызовут милицию
Медина Алибаева
Сервис ужасный,попросили каре,сделали не понятно что.Даже мои кудрявые волосы не умеют сушить,элементарно диффузором не умеют пользоваться.Трэш салон.и за то что остригли 1-2 см ,взяли 1500😘
Il
I love beauty, салон красоты
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста время и дату инцидента, хотим разобраться. Просто укладки с диффуз…
ДЗ
Дарья Зинина
Ужасный салон, абсолютно никто не умеет разговаривать с клиентами, хамское отношение, забыли про мою запись и сделали в этом виноватой, мастер Сара хамит и орет на клиентов, никому не советую, была записана на 10 утра, в итоге во время записи ставят перед фактом, что мой мастер занят, либо мне ждать ее час либо краситься у другого мастера, на вопрос с кем мне это можно решить и обговорить почему такая ситуация, так как администратора даже не было в салоне, мастер Сара в грубой форме сказала, разбираться с тем кому я писала, это не ее проблемы и моей записи у нее вообще нет, по телефону «админ» так же мне грубила, говоря абсолютно другую информацию о моей записи и мастере к которому я изначально записывалась, по итогу потраченное время и нервы, на ужасный салон.
Мадина Мусеева
Ужасное обслуживание, просила сделать лесенку, ушла с каскадом на каре 😬
Aina Akimova
Благодарю мастера Сару за такую красоту.. очень аккуратно и красиво.. Салон красоты где встречают тепло и с настроением💐😻
Айдана Абайкызы
Шикарные мастера и доступные цены! Все на высшем уровне как всегда ! Спасибо вам за ваш бесценный труд , вы лучшие! Зумрад лучший мастер по маникюру!
Являюсь постоянным клиентом и ещё ни разу девочки не подводили, профессионалы своего дела. Очень приветливы, вежливы, радует что всегда найдётся окошко для меня.
СГ
Саша Грей
Салон когда открылся сотрудники были хорошие адекватные а сейчас уже не те, администратора постоянно нету на месте то она голову моет то по телефону разговаривает клиентаорентированность ноль недавно сходила на стрижку к Мадине испортила стрижку каскад пожалела очень она так быстро подстригла за минут 10 что я уже заподозрила что ни так( укладку сделала не заметно было через два дня голову помыла стрижка ужас. Ещё когда записываешься одну цену пишут а по факту администратор другую (по больше сумму)цену говорит одно разочарование больше ни ногой хотя я была постоянным клиентом .
Айчурок Иманалиева
Обслуживаюсь в этом салоне уже несколько лет. Очень внимательный и вежливый персонал, девочки всегда на 💯 попадают со стрижкой и цветом волос именно так, как хотелось бы👍 Удачи и благодарных вам клиентов!💞
Д
Диана
Больше не приду однозначно расчестки грязные и старые салон дурацкий мастер даже волосы уложить не смогла. Только настроение испортили взяли за то что кончики подстричь 1500
Il
I love beauty, салон красоты
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста Ваши данные: в какой день и время Вы у нас были? Какой мастер Вас…
Алина
салон красоты I love beauty . Пришли утром на ресепшене ни кого нет . Вышла женщина помыла голову и посушила волосы из за это взяли 800 сом. Ужас не укладка а просто сушка. цена из головы , не советую.
К
Ксения