Лазмик
Многопрофильная клиника лазерных нанотехнологий
Современная диагностика и раннее выявление заболеваний. Запишись!
ОсОО Лазмик
На правах рекламы. Жарнама акысында. Лицензия №002358
Позвонить
ОсОО Лазмик
Вакансии
Нурайым Турсуналиева
Врач быстро выявил проблему, прописал нужные лекарства (Лор врач Ашымов А)
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Нурайым Турсуналиева Благодарим Вас за отзыв. Берегите себя!
A
Adiku
Была на прошлой неделе у ЛОР врача Алмазбековича Азамата , очень хороший врач, принял раньше времени, быстро все решил, а по его назначению я вылечилась за три дня . Хороший персонал , отзывчивый . Во время капельницы можно хорошо поспать )
сегодня, официальный ответ
Adiku, добрый день, благодарим Вас за уделенное время на отзыв💛 Мы стараемся
Aiperi Kudaiberdieva
Доктор Айгерим Женишовна, очень благодарна, обратилась с острыми болями, сейчас намного лучше.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙌🏼
ЭБ
Эмир Бейшенбиев
Очень хорошая кленика,хорошо обслуживают пациентов все сотрудники вежливые очень Всем советую ☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмир Бейшенбиев. Спасибо Вам за ваш отзыв! Мы старались. Берегите себя
MA
Mira Alybaeva
Хочу выразить свою искреннюю и глубокую благодарность замечательному доктору-невропатологу Аджибековой Октябрине Мукашевне. Я впервые сегодня была в вашей клинике Лазмик и на приеме у этого доктора. Октябрина Мукашевна по-настоящему бесценный специалист высокой квалификации и огромного опыта. Доктор подробно объяснила мой диагноз, помогла понять, что происходит со мной. Многие вещи я раньше просто не понимала — теперь же мне стало гораздо легче осознавать свои состояния и понимать, почему иногда возникают пограничные моменты. Доктор назначила мне очень грамотное и эффективное лечение. Особенно хочу отметить её внимание и отношение: она не жалела своего времени, не торопила меня, очень внимательно изучила все мои анализы и показатели. Я невероятно благодарна ей за её знания, опыт, чуткость и заботу. Такие врачи — настоящая редкость. Спасибо вам от всей души Октябрина Мукашевна за вашу работу и за помощь, которую вы оказываете своим пациентам. Благодаря вашему приёму я впервые почувствовала настоящее понимание со стороны доктора, специалиста и человека, вы вселили в меня уверенность и желание жить! Храни вас Бог! Крепкого здоровья вам желаю и долгих лет жизни! Спасибо вам доктор! 🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Mira Alybaeva Благодарим Вас за теплый и приятный отзыв И очень рады что Вы смогли полу…
ТС
Талантбек Сагындыков
Очень хороший клиника все профессионалы 👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Талантбек Сагындыков Спасибо за отзыв ❤ Берегите себя
As
Ajdaj salamatova
Мы очень довольны Аджибековой Октябриной М.Она профессионал своего дела и очень хорошо объясняет.Пусть ее лечение мне поможет и я напишу еще кучу отзывов))
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🙌🏼 Всегда рады помочь❤️
Мадина
Была у гинеколога Ибрагимова Нургуль прошло все классно мне понравилось буду теперь только к ней ходить так как она нашла особый подход ко мне и к моему лечению🥰🙏🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим вас ❤️Всегда рады вам!
ГБ
Гульмира Бекташева
Хорошая клиника. Вежливые мед персоналы лечусь у гинеколога эндокринолога Токтомаметова, улучшения здоровья хотела поблагодарить и оставить свой отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульмира Бекташева Благодарим Вас за приятный отзыв о нас Рады что смогли помочь Вам. Берегите себя
ГД
Гулнура Дуйшобаева
Аябай жакшы клиника экен, Гинеколог Назгул Садатбековнага корундум баарын текшерип лечение жазып берди. Коп жылдан бери коптогон гинекологторго корундум, мындай оз ишин мыкты билген врачка эми жолуктум. 💐💐💐💐
13 ноября 2025, официальный ответ
Кутман кун, Гулнура Дуйшобаева Бизге убакыт бөлүп пикириңизди жазып койгонуңузга ыраазычылык билдире…
HellFuze Zi
Максат Салайдинович лучший ортопед за год я вылечил плоскостопие 3 степени
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, HellFuze Zi Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь Берегите себя
MiRBek Gis
Us
Ulan ssww
Айтиева Барчынай Гафуровна лучший гинеколог! очень добрая и общительная
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ulan ssww Благодарим Вас за выделенное время на отзыв. Мы рады помочь
БЖ
Болотбекова Жазира
Барчын эже очень хороший гинеколог который я знаю и всегда прихожу к нему очень благодарна и давольно 🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Болотбекова Жазира Спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь
Akbermet Bakytova
Очень хорошая клиника, очень довольна обслуживанием, была на приеме у маммолога- отличный врач,все хорошо объяснила!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Akbermet Bakytova Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень рады что смогли Вам помочь. Берегите себя, не болейте
ЭМ
Элнура Муратова
Огромное спасибо врачу Шамил Эмилбековичу очень добрый и отзывчивый врач.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь
ВЭ
Вероника Элли
Была приятно удивлена уровнем обслуживания! Замечательный Врач - Ешиева Динара Абдыракмановна — выслушал, всё объяснила, помогла. В больнице очень чисто, персонал приветливый, чувствуется забота о пациентах. Спасибо за помощь и внимание🫶🏻!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что смогли помочь Вам. Берегите себя
Aiperi Tynarbekova
Спасибо большое, персонал отличный, интерьер тоже комфортный и классный
Добрый день, Благодарим Вас за высокую оценку и доверие. Нам очень приятно
ЧЖ
Чолпон Жумалиева
Хорошая клиника
Добрый день, Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение
RT
Rahima Turdalieva
❤️👍🏻😻 спасибо большое ☺️ Барчынай гинеколог супер очень хорошо помогла мне все вопросы решить, я буду приходить еще к вам
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв и доверие. Нам очень приятно. Будьте здоровы
ЮМ
Юлия Михайлова
Хочу выразить благодарность персоналу клинике Лазмик , очень приятный персонал , квалифицированный , теперь только к Вам . Спасибо вам огромное
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за приятные слова. Мы ценим Ваше мнение и всегда рады помочь
ИР
Ильяс Розиев
Проходил обследование у Октябрины Мукашевной,очень досконально все объяснила и дала направление на нужные медецинские обследования! Также девушка за кассой очень обаятельная и тактичная
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за приятный отзыв. И мы очень рады что смогли помочь решить Ваш вопрос…
РВ
Р В
Была у дерматолога Омуракунова Асель Асыранкуловны Обратилась с жалобами о том что чешется тело На что она мне говорит что она не знает почему это может быть? Мне было настолько уже ужасно от того что чешется тело и хотела быстрее назначение получить Поэтому сама сказала , может это из за таблеток которые я принимаю? И начала рассказывать что я принимаю На что она говорит , значит у вас на таблетки Тут дело в том что клиент обращается к ней с вопросом ,как раз таки поэтому наверное я пришла к дерматологу? Если бы я сама не начала говорить про свои таблетки она бы и не спросила у меня . Как вы берете на работу врачей извините? В итоге она мне даже нормально не ответила и не проконсультировала , и за это я заплатила 1500 сом 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от п…
Барбершоп ТЕМА Барбершоп ТЕМА
Хочу поблагодарит маммолога Айгерим Женишовну, я обратилась в Лазмик после консультации двух врачей( маммолога и кардиолога) из других медцентров. Вы не поверите, я ушла из клиники самой счастливой в мире т к Айгерим Женишовна осмотрела мою грудь, посмотрела показании УЗИ и поставленный диагноз другим маммологом полностью исключила. Айгерим Женишовна проффессионал своего дела, она очень спокойно и доходчиво всё объяснила и назначила мне препарат. Я очень довольна маммологом Айгерим Женишовной и клиникой Лазмик! Дорогие женщины доверьте своё здоровье проффессионалам как Айгерим Женишовна Токтобаева!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию. Мы очень рады что мы смогли Вам помочь
JO
Jazgul Okentay kyzy
Гинеколог Нургул Абырамановна хороший специалист 👍очень внимательная,добрая мастер своего дела🌸приходите всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады ❤️
ТБ
Татьяна Бухтоярова
Очень понравилась клиника и доктор Мирзабеков Бахтияр Нурутинович. Прекрасный профессионал и добрый человек. Муж обращался по поводу простаты и получил подробную консультацию и лечение.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙌🏼 Всегда рады помочь❤️
АЗ
Айдана Замирова
Была не давно в клинике Лазмик , очень приятный коллектив, вежливо встречают, чисто, в процедурном Фатима эже очень вежливая , хорошо выполняет свою работу .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие❤️Приходите, будем рады вас видеть 🙌🏼
МТ
Махабат Туратбекова
Спасибо вам большое за то, что вы отнеслись к нам с тёплым отношением, всё подробно объяснили от и до.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🙌🏼
Татьяна Мамбетакунова
ДобрДобрый вечер всем. Хочу поделподелиться хорошими впечатлениями от посещения клиники и прекрасном докторе-урологе. БахтиярНурутинович отличный специалист, грамотный, добрый и внимательныйчеловек. Будем обращаться и впредь к доктору при необходимости.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас🙌🏼Приходите к нам ещё ❤️
Айпери Аскарбек кызы
Всё прошло очень хорошо. Нашла клинику в 2GIS по хорошим отзывам и решила записаться к лору , Айпери Акимжановой. Пришла вовремя , приняли сразу. Осмотр провели внимательно, получила хорошие результаты. Персонал вежливый и приятный в общении. Спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶🏼 Ваше здоровье-главная ценность❤️
Айнура Шарабидинова
УЗИ Ажибекава Гузель аябай жакшы карайт. Келсеңер өкүңбөйсүңөр.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
DA
Dastan Abdumanapov
Ешиева Д. А. профессионал высокого уровня, провела очень хорошую консультацию по УЗИ шейно-грудного отдела. Очень человечный, вежливый доктор.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь ❤️
ЖА
Жипара Абдрахманова
Хорошая клиника. Внимательный менеджмент и профессиональные специалисты. Рекомендую однозначно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤️ Будем рады вам всегда!
S
Skeptik
Хорошая клиника.На данный момент прохожу лечение у ортопеда Максат Салайдиновича .Всем доволен
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🫶🏼 Будем стараться и дальше!
NA
Nursultan Akylbekov
Хочу искренне поблагодарить врача-уролога Бахтияра Нурутиновича, за высокий профессионализм и внимательное отношение. На приёме всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, назначил грамотное лечение. Чувствуется забота и заинтересованность в здоровье пациента. После консультации стало намного спокойнее и увереннее. Очень редко встретишь такого специалиста, который сочетает знания, опыт и человеческое отношение. Рекомендую всем!
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный и искренний отзыв 🙌🏼 Нам очень приятно, мы обязательно передадим слов…
Все супер в этой клинике !!! Новое руководство !!!! Новая жизнь
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🫶🏼
Azat Raimberdiev
Очень хорошая клиника где работают профессионалы своего дела 👍🏽 Персонал всегда внимательный, и приятный. Всем рекомендую 👍🏽
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🫶🏼 Всегда рады видеть ❤
РЖ
Ренат Жусупов
Был уже раз пятый, клиника действительно выполняет свою работу четко, врачи отзывчивые, профессиональные. Подскажут, помогут, направят по любому вашему запросу. Лайк определенно! Единственная просьба, поставить кофе машинку и буду жить там 😄
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🫶🏼 Мы обязательно примем во внимание Вашу прос…
Нургуль Омурбековна
Все быстро и чётко работает
Tatyana Yachkovskaya
Была с мамой на приеме у врача-невропатолога Октябрины Мукашевны Аджибековой. Под впечатлением от встречи. Грамотный специалист, максимально внимательно выслушала все жалобы, дала четкие рекомендации и сделала грамотное назначение. Спасибо большое и крепкого здоровья Врачу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙌🏼Обращайтесь ❤️
Treksy .a
Очень понравилось, как работают сотрудники поликлиники! Позвонила, и уже через час меня записали к дерматологу. В процессе объяснили, что нужен другой врач, перенаправили, дали все контакты и записали к нужному специалисту. И при этом ничего не взяли. Очень приятные и внимательные люди!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤️
РХ
Руфина Халмурзаева
Была не давно в клинике Лазмик , очень приятный коллектив, вежливо встречают, чисто, в процедурном медсестра вежливая.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙌🏼 Будьте здоровы ❤️
Aigerim Kamchybekowa
Сегодня была на приеме у ЛОРа Жаныл Джумадилевны , очень добрая и внимательная , все подробно объяснила. В клинике чисто и приятно.😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙌🏼Будем рады вам всегда❤️
АХ
Анваржан Ходжиев
Как профессиональный спортсмен-боксёр, я долго искал эффективное лечение плечевого сустава. Многие специалисты не смогли помочь, но именно здесь я получил реальный результат. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение!Анваржан Ходжиев🥊
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙌🏼 Всегда рады Вам! Желаем крепкого здоровья и громких побед❤️
ШТ
Ширин Тениева
Постоянно наблюдаться здесь у одного врача не возможно, только на 1 раз.. Врачи максимально безразличные и наплевательские если обращаться к ним больше одного раза как к врачу, который знает предысторию.. Особенно гинеколог
Данияр Исмаилов
Отличная клиника! Дерматолог профессионал👍
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙌🏼
TK
Timur Kadyrov
Записался к урологу Мирзабекову Бахтияру Нуритовичу, что хотелось бы сказать врач знает своё дело на отлично! Направляет на те анализы, которые действительно необходимы. Назначает грамотное лечение. Без проблем отвечает на what’s app и даёт обратную связь на заданный вопрос, не занимается выжиманием денег, достаточно пару приёмов. Так же в клинике отличный персонал и хороший специалист по УЗИ. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, очень приятно 🙌🏼
КА
Кымбат Абдыкадырова
Альхамдулиллах что попала сюда. Невропатологу спасибо огромное и эжешке которое работает в процедурной. Они классные. Можно же вот так работать. Все прям хорошо объясняют.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙌🏼Мы всегда вам рады ❤️
AM
Aybek Masaliev
День добрый хотел рассказать об УЗИ специалисте Алдамуратовой Эльмире Эгенбердиевне был у нее 2 недели назад примерно у меня были боли в области нижней челюсти в других клиниках не могли понять что происходило у меня не могли точно поставить диагноз Благодаря врачу УЗИ специалисту Алдамуратовой Эльмире Эгенбердиевне мне нашли мой камень в протоке слюной железы направили к хирургу и удалили камень из протока Не каждый специалист может увидеть данный камень Еще раз благодарю врача Алдамуратову Эльмиру Эгенбердиевну и клинику Лазмик С уважением Айбек 🙏
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы ❤