Аптеки
2.5
2.5
NG
Naran G18
Аптекага эмес, качып жургон карыз тологону келгендей мамиле кылат экен, жактырбай. Ден соолук муктаждыгы болбосо, кадам баскын келбейт.
БА
Баястан А
Не работает
Misaki Akiharu
Не понимаю чего все напали, обычная аптека с весьма милой, хоть и явно немного уставшей женщиной, она на все четко, кратко и спокойно отвечала, по позициям - в этой аптеке нашла тот препарат, которого не было в 2 других ✅
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за понимание и отзыв. Будьте здоровы и неболейте!
Арген Стамбеков
иштегиле уктабай ночью уходите или спите? разберитесь сами собой, или закрывайтесь раз не можете работать
AJ
Abdu Jackal
Не открывают вообще даже в 23:00.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за созданные неудобства, это временная мера из-зи нехватки кадров, пос…
км
касым мырзамамытов
Не работает ночью закрыто не тратьте время.
НБ
Нурислан Базаров
14.05.2024 Аптекарша не очень умная
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв ,проведем внутренную разъяснительную работу
Free 🇵🇸
Почему нет номера телефона?
TS
Taza Suu
Хорошая аптека , искала одно лекарство , долго не могла найти , и именно в этой аптеке нашла . Цена приемлемая была
24 марта 2022, официальный ответ
СПАСИБО,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Aidana Aslanova
Зашла спросить есть ли лекарства, отношение девушки ужасное хуже некуда спрашивает вы будете покупать или нет 🤦♀️ а я у неё уточняю вообще-то. Больше ни ногой в эту аптеку. Такое чувство как будто она не продаёт лекарства а даром отдаёт 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Айдана, спасибо за отзыв, Мы обязательно разберемся!
Shahida Lun-van-he
А где номер телефона аптеки? Куда звонить???
Мамба Чёрная
Очень хорошая аптека. Девочки фармацевты замечательные, всегда приветливые, всегда подскажут какое лекарство подойдёт. Когда бы ни пришла, в любое время суток можно купить лекарства.
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, будьте здоровы!
Asiya K
Ужасная аптека,никогда нет лекарств,купила однажды лекарство ,а она было просрочено,девушка которая продает отвечает на отвали,больше не хожу туда ! И всем советую не ходить
15 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте девушка, судя по Вашим комментариям ужасная ситуация Я как заведующая аптеки обязательн…
БН
Бермет Нестанова
не работает круглосуточно, посреди ночи срочно понадобилось лекарство , не открыли вообще ни мне , ни другим людям