IMaster.kg
Сервисный центр
Urma Dzhunkeev
Хорошо провели чистку кулера и замены термопасты. Спасибо
yu yu
Дорого и очень долго, неоправданная оценка, пожалел что отнес и доверил компьютер, не советую. Ради приличия можно было хотя бы в том же состоянии вернуть компьютер.
Вероника Мельникова
Единственные в городе, кто смогли разбудить батарейку в моём ноутбуке, рассказали всё от и до, так же не могу не отметить скорость работы, большое спасибо! Будем обращаться только к Вам! Обслуживание 10/10
Корман Корман
Провели качественую чистку ноутбука. Поменяли жидкометалический термо интерфейс. Сдал ноутбук и через 3 часа забрал. Спасибо мастеру Мырзе. 👍👍👍
ПН
Павел Никифоров
Принес ноутбук в ремонт, всё объяснили, на следующий день готово. Лучший сервис в городе. Легенды! 💪
Юрий Дармин
Быстро и внятно, не первый раз помогают, как со станционарным ПК, так и с нотниками
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Константин Митрофанов
Супер быстро, максимально вежливо и качественно!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
c
coltetzkii
Проблему решили, но добавили новую хуже в 10 раз Переустановил виндоус корявый,в который встроен Майнер, не знаю убрал я Майнер или нет, возможно все ещё по пк шляется, не идите сюда если скажут что нужно виндоус переустановку делать
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим пояснить: при обращении вы заказывали услугу чистой переу…
John Lukovich
Хорошие мастера и главное нормальные сотрудники а не как некоторые павлины
John. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 💛
Канимет Кыдырбеков
Нашёл для своего ноутбука рабочий блок питания
Аэлита _
Обратилась в этот сервис с неисправным ноутбуком — работу выполнили быстро и качественно. Всё подробно объяснили, заменили нужные детали, дали рекомендации по уходу. Очень вежливый персонал и разумные цены. Определённо рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Аэлита, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова…
G2
Grek 2707
Отличные парни, принес ноут на скупку, дали хорошую цену и все объяснили👍🏿👍🏿👍🏿
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Space Odyssey
Эх пожалел что отнёс свой ПК именно к вам. Должны были поставить ссд при установке каким то образом удалили данные с жёсткого диска. Все рабочие файлы полетели , до сих пор сижу восстанавливаю
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не можем удостовериться что вы были у нас, сообщите пожалуйста дату вашего визита…
Eric Capuchino
Спасибо большое. Мой Степашка-компьютер превратился в слоняру и теперь тянет даже Скайрим с модами.
6 августа 2025, официальный ответ
Eric, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
Фарух Аматов
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из Imaster.kg за их понимание и профессионализм! Отдал ноутбук в ремонт, но в тот момент не было возможности сразу оплатить. Они вошли в положение, все сделали быстро и качественно, а рассчитался я только через две недели. Сейчас ноутбук работает идеально! Спасибо за доверие, понимание и терпение, отличный сервис. Однозначно рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🌸
EO
Egor Oscar
Не давно покупал сборку, отзывчивый сотрудник, терпеливо отвечал на наши многие вопросы, не смотря на то что в итоге купили после пару часов после закрытия 👍🏼
Добрый вечер, Egor. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
NA
Nurai Abakirova
Лучший специалист своего дела Атай! Благодарю вас за проделанную оперативную работу 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Nurai, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
NT
Natalia Ten
Это самое грамотное бюро по компьютерном сервису. Благодарю менеджера Алтая, за профессиональную консультацию. Оперативно дал варианты по решению моей проблемы, по ценам, срокам. А так же спасибо ему за объяснения плюсов и минусов MacBook. Всерьёз задумалась о смене ноутбука.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ruslan &
Очень хороший сервис, сделали сложную работу очень быстро (1 день) и очень качественно. Всем советую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ❤
h9
t2
ttkm 2015
Дорого и долго
Vladimir S
Просто пришел с ноутом и он заработал. Ничего не делали, аура мастера решает
РХ
Рафаэль Хуснулин
Отличная мастерская, сделали все оперативно и быстро, сразу предоставили нужные комплектующие, а главный плюс работают в выходные, в общем рекомендую!!!
NE
Nurzhigit Egemberdi uulu
Работают оперативно и чётко👍
Imran Karimov
Это слишком крутой сервис. То в чем мне все отказывали, они взяли и сделали. Пушки
R
Roza
Лучший сервис,быстро и качественно. Починили,почистили 👍 Мастера своего дела.
ES
Eva She
Обращалась по поводу залитого молоком ноутбука ( да, я капец неуклюжая🤣🤦♀️) Мастер выполнил чистку быстро и качественно! Ноутбук работает как и раньше. Спасибо большое!
адам
починили ноут быстро и надёжно, советую
КБ
Кутя Бк
5 звезд за обратную связь от владельца компании. Всего вам хорошего и процветания в бизнесе
Бакдоолот Алтыбаев
Пожалуй, лучший сервис! Мастер Урмат подъехал к нам, всё объяснил, пришёл ровно в назначенное время, не забывает о клиентах. Спасибо большое! Update: Собрали комп все чётко, быстро еще раз благодарю ✊🏻
ns
nurlan sadyrov
Ребята молодцы. Быстро и качественно починили ноутбук. Доброжелательные парнишки на получении/выдаче техники
vG
victor Gusev
Отдавал 22.06.2024 (Ремонт №2106) ноутбук Acer V3-771G для замены центрального процессора и замены термоиннтерфейсов. - Предварительно созвонился, пообещали что смогут сделать день в день (была суббота). Для меня день в день было критически важно, поскольку, ноутбук мой рабочий инструмент. Поскольку процессор был куплен мной на aliexpress - волновался, что могут побояться брать в работу. На приемке, сделали акцент, что новый процессор может больше греться чем старый. Так же, когда узнали какой именно процессор буду менять, на приемке сразу сказали (ещё по телефону), возможно это или нет - я сразу отметил, глубокое знание вопроса со стороны принимающего. На приемке так же осмотрели мой процессор - на предмет сколов и поврежденных контактов. В итоге: ребята сделали всё за 2 часа. Новый процессор работает отлично! Ноутбук перестал шуметь, и греться. - При выдаче аппаратуры, ребята сказали, что провели так же экспресс тест, и сказали какая была итоговая температура на новом процессоре. - Результатом очень доволен. Пользуюсь, и пишу отзыв с этого ноутбука.
Адилет Канатбеков
Покупал у них б/у видеокарту, до сих пор работает, также переустановил у них Винду, с этим тоже все прекрасно. Покупайте, не боясь.
ЖП
Жучок Плавунец
В ноябре 2022 года приносил ноутбук в данный сервис на диагностику, так как после перелёта в ручной клади он резко перестал запускаться, хотя до перелёта всё было отлично. Диагностика показала отвал северного моста, за который мне заломили 13 тысяч сом. От ремонта ноутбука, который на тот момент, стоил тысяч 10, я благополучно отказался, но не оставил надежд его починить. Заплатил 300 сом за "бесплатную" диагностику, так как отказался от ремонта. В итоге приехал на следующий день и ещё в районе 40 минут мне его не отдавали. Волею судеб, спустя полтора года, ноутбук уехал в другую страну и оказался в руках мастера, который вскрыл его прямо при мне и мы увидели внутри трэш. Какие-то рандомные грубые пайки в неожиданных местах, внутри всё накидано кучей, ничего не закрепили после разборки, после такой диагностики там черт ногу сломит, найти причину сложностей - нужна неделя активной переборки. После такого есть большие сомнения в том, что "звёздность" сервиса оправдана, или мне одному так не повезло. Со своей стороны, посоветовать не могу. Звезду добавил только за положительного администратора, который хорошо консультировал по телефону и на месте.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату вашего визита, имя, последние цифры телефон номера или номер…
AG
Aslanov Gaji
Один из лучших сервисов по ремонту Ноутбуков в Бишкеке , очень доволен работой , особенно сотрудник Саша , спасибо !
Eirin Eralieva
Понравилось что для компании клиенты это не пустой звук , что они работают над улучшением качества обслуживания и работы! Компьютер очень тормозил, сейчас все работает быстро. Очень все оперативно👍🏻 Советую
МЙ
Мээрим Йошкаралы
Отличные мастера своего дела
Ll
Lera lera
Пришла чинить макбук к мастеру Артуру , сделал все замечательно. Макбук теперь летает ) Осталась очень довольна ,рекомендую !
ТЖ
Талгатбек Жыргалбек уулу
Собрали системник за 5 часов! Просто нереальный уровень обслуживания. Системник очень четкий. Будем к ним обращаться еще. И только к ним.
3k
312 kg ломбард .
Аябай жакшы жазашат экен, биринчи жолу ноутбук жазаттым , жап жаны ноутбук алгандай эле иштеп калды ! Рахмат силерге Артур
Аида Ботобекова
Норм. Рекомендую.
SK
Saltanat Kerimbaeva
Спасибо большое мастеру по ремонту компьютеров! За быструю, качественную и оперативную работу!
Ш
Шер
Мастер классно отремонтировал, почистил от пыли, добавил ССД, поставил антивирус и новый операционную систему, комп начал летать, спасибо вам за быструю и качественную работу
Уролог-андролог "Andrologkg"
Работу выполнили на отлично!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
AT
Adina Tabyldy kyzy
Провели профилактику на 3-х ПК отлично стало работать, спасибо мастеру за консу И качественно выполненную работу
3 февраля 2024, официальный ответ
Adina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
AO
Atai Omurzakov
Приятно работать с этой компанией
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Atai! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Jalil Musaev
Отличный сервис. Мастера выполняют свою работу быстро и добросовестно. В моем случае был ноутбук с залитием. Сделали все быстро и качественно, сделали хорошую скидку 👍
Jalil, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Иван Иванов
Ребята просто молодцы, все оперативно исправили, быстро, недорого, очень приятно общаться с такими мастерами.
Добрый вечер, Александр, благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Артёмуто
Лучшее место где мне чинили ноутбук, попросил оставить его на полмесяца до зарплаты, за 5 дней позвонили поинтересовались наченать ли ремонт, отремонтировали в срок, сделали всё на совесть, есть гарантия, расписка на детали, что сколько стоит, бесплатно осмотрели и провели чистку, а что самое главное цены приемлемые, всё то же самое В ЦУМе мне делали дороже, В общем своего рейтинга стоит идите не задумываясь.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛