Сандык
Чайхана
ГА
Гуля Абдылдаевна
Салатсыздар! Баары абдан соонун тамактары да обслуживания да Отто соонун болду👍👍👍💐💐💐
БС
Бубусара Соорбаева
Алайлык кызыбызга рахмат жакшы карап берди Биздин кыз кыйын, Назима кызым азамат, ийгилик сага Тамактары даамдуу администраторго дагы Рахмат🙏🏻
Мадина Алибекова
Люблю чайхану Сандык☺️ Вкусно, красиво и очень приятно. Официантка Назима такая милая и внимательная, сразу улыбнулась, помогла с выбором и всё быстро принесла. Было реально приятно! Обязательно приду ещё ❤️
Kanda Kr
Все было вкусно особенно нам понравилось как нас обслужила официантка Назима
AN
Aidana Nurbekova
Все было супер! Обслуживае отличное, главное в уборных все чисто
b~
bembi ~
Обслуживание очень хорошее, блюда и салаты очень вкусные, все понравилось и конечно же танцпол. Молодцы🤗🔥🔥
Арс К
👍👍
DD
Dima Dima
друзьям очень понравилось
СА
Софья Алексеева
Очень вкусно порции очень большие, порадовала то что каждая компания сидит в отдельной комнате 👍🏼 рекомендуем
iskender Onolbekov
Акылай ты ачираватилная Девушка в Сандыке
MM
Make Makez
Хорошо
Айнура Айсакова
Просидели отлично кабинки есть
Нурбек Матураимов
Обслуживание на высшем уровне официанты очень хорошо относятся к посетителям и очень грамотно обслуживают.Советую всем.Очень классное и атмосферное кафе.
. ..
Грамотность администратора на нуле. А так все отличео
Aizada Mamyrbaeva
Вообще не вкусно и обслуживание плохое. :(
НМ
Нурлан Маматов
АК жар 6 улиса
Акыл Малаев
Жасаган тамагы слабый эти бышбай калыптыр акчасына жараша кыла албайт … плову аявай начар колдон келсе башка Жака баргыла ????? Плов эмес сууга эле бышыргандай биринчи жолу кордум ушундай жасаганын окунуп калдык доставка заказ бергенибизге
AI
Чисто ,уютно, вкусно
Bilal Ilyashov
🫡
Асылбек Асылбек
Плов пирожок не понравился в кафе кара суу плов курдючный лучше
ПК
Пазилат Кенжебаева
Эн сонун чайхана! Канча барабыз ар дайым ыраазы болуп келебиз! Администрация аябай жакшы иштейт, официанттары да ото кичи пейил баары. Ишинерге ийгилик 🤲
Nursezim Аdilbekova
Все очень классно😍
Max AuM
Вкусно, просторно, центр
bB
bbbb B
Звали гостей на шерине, сильно пожалели! Во первых, к запланированному времени стол был не готов, салатов нет, сервировка не готова. Сильно опозорилась перед гостями. Насчет обслуживания тоже 0! Все грубят, никто определенно не обслуживает, админы на глазах гостей кричат на официантов. В целом вообще не советую!!!!!
Astin Azamatova
Приветливый персонал. Вкусно все приготовили. Гости довольны
Аира Абыкенова
Шерине провели тут. Остались в восторге. Спасибо персоналу
Rus Бишкек
Вкусная кухня, молодцы. Приду еще
AC
Aselya Choloeva
отличное место для шерине👍🏻 очень понравилось
JB
Janaiym Bedelbekova
Вкусная кухня. Всё понравилось
ЕГ
Евгения Г.
Спасибо девушке Кымбат за обслуживание. Очень все понравилось. Национальная кухня зачёт
BM
Begaiym Melis
Хорошее место для семейных посиделок. Можно и потанцевать. Понравились кабинки. Официанты молодцы👍
Айнура Болот
Провели Куран окутуу , всё понравилось. Все быстро вынесли. Было вкусно. Для Куран окутуу до 70 человек идеально
Саламат Садыкова
Отпраздновала тут день рождения. Все понравилось. Вкусная кухня, музыка, кабинки. Понравились блюда боз уй и ассорти из стейков
Nurdin Stamkulov
Не очень. Ужасное место . Больше ни ногой .
Альхамдулиллях Альхамдулиллях
Классно готовят
Asel Talantbekova
Ужасное обслуживание! Как будто не званные гости пришли к ним домой.👎👎👎конок тоссоң уят болосун
K
Kalybek
Ээ туугандар я там ещё не был но читая отзывы ля такие люди у нас есть завтра на ооз ачар приду посмотрю если будет так как говорят большинство то оставлю ещё отзыв а если нет то буду знать что у этой чайканы много врагов
ОА
Орозгуль Акматова
Сандык чайханасы эн сонун чайхана👍🏻👍🏻 Баары орду менен официанттары ийкемдуу, тазалыгына эми соз жок👍🏻👍🏻
AB
Azamat Baratov
Самая обычная чайхана, что то среднее и готовят тоже средне. Место на один раз !!! Лично мое мнение без обид ))!!!
Я 🔥
Бокалы грязные , обслуживание плохое , вообшем всё плохо, всё вовремя не приносят, официант грубый 1 кабинка администрация или владелец примите меры
Бакай Кеңешчороев
Встречали кудалар, обслуживание 0% Просто нету.Официант есть но опыта нету.А про кухню,ващеее отдельная тема.Про это можно фильм снять.Расскажу кратко,заказали греческий салат.Эй люди зачем добавлять туда семечку ?Зачем?Заказали фрикадельки божее зачем туда добавлять рис.Я что то не понял то ли я не допил харчу то ли фрикадельки.Салат цезарь вкус как будто вчерашний .Первый раз попробовал такой салат.Курдак заказали.Ээ уважаемые повара курдак это где мясо и картошка.МЯСО!!!!!!!А у вас жаренная картошка с жиром.Советую вам держаться по дальше от таких заведений.
NI
Nuriza Isakova
Ужасное настроение у гостей после посещения данного места. Невкусная кухня, администратор ужасный, никак не смог сгладить ситуацию, лишь бы деньги заработать
КБ
Кадыр Бектенов
Раньше готовили вкусно ! Сейчас 👎
Успех Удача
На днях были там с гостями, пожалела что пригласила туда. Блюда невкусные, манты это просто кошмар...
Qw Erty
Мне лично все понравилось 👌 Плов был очень вкусным
SA
Sagabat Almir
Были здесь 20.02.21 обслуживание на нуле официанты без униформы, колонка не работает,вся посуда битая,салаты сухие безвкусные,плов пресный,ждали 40 минут официанта потом ещё 30 минут ждали чай, отношение официантов просто фиговое🤦очень разочарованы🤦🤦не советую посещать это место!!!!
Данияр Исмаев
Отличное просторное место
Адилет Капаров
Чистота и условия на высоком уровне