Пневмоцентр
Автосервис
ЧП Макелеев Д.К.
AM
Adilet Marat uulu
Лучший сервис! Честные, добросовестные ребята!
EA
Eldiiar Abdyrakmanov
Молодцы👍🏼 быстро и качественно
НД
Нурсеит Дуйшенов
Обращался в Пневмоцентр с ремонтом пневмоподвески на BMW X6 M 2015 года — отличный сервис! Приняли быстро, диагностика точная, ребята сразу разобрались в проблеме. Всё сделали грамотно и в разумные сроки. Машина после ремонта ощущается как новая! Видно, что мастера знают своё дело. И сам владелец — настоящий профессионал, видно, что болеет за своё дело. Однозначно рекомендую, если хотите качественный и честный подход к ремонту! Данияр байке красавчик и ребята молодцы!!!
ЧИ
Чынгыз Исмаилов
Самый честный отзыв. Меня зовут Чынгыз, у меня просела задняя подвеска на Land Rover Range Rover 2005г, показывал в двух местах, включая Land Rover сервис, в итоге не смогли помочь, а посоветовали Пневмо Сервис. Я приехал, мне сказали, что разберутся. Через час сказали, что проблема в компрессоре, который не докачивает воздух. Предложили два варианта решения: поставить новый или ремонтировать родной компрессор. Я попросил ремонтировать старый. Быстро отремонтировали, цена очень приятно удивила, она оказалась в 5-6 раз ниже, что мне озвучивали в других цертрах. Самое главное - устранили проблему! Если у вас проблема с пневмой, обращайтесь только сюда. Благодарю вас, успехов в работе и жизни🕺
MK
Myrzake Karakoichu
Отличный сервис, чисто, аккуратно и самое главное всё делается на совесть 👍👍👍
Руслан Чалбаев
Только свое пихют лижбы свою продать насос в итоге купил 600 баксов хотя мой работал грубо обращение мастера хотя мы договаривались сделать мой насос
Marsa B
Опытные мастера, обслуживание на высшем уровне 👍🏻🙌🏻
. .
Все четко, за пол часа поменяли насос👍🏻
Рус С
Приехал на замену Пневмобалона, Ребята быстро и четко все заменили.
Ruslan Baysariev
Было бы на все пять звезд, если ученики/помощники Данияра, за их работой нужно следить, чтоб они не забыли что-то закрутить и т. д. Недавно менял две передние пневмы, через неделю что-то полез под крыло, и там были недокрученные болты, не закрученные гайки/крепления.
BA
Beka Alykulov
Хорошо сделали, быстро, чётко.
DL
Dima Li
Профессионалы , адекватные цены , запчасти были в наличии 👍
СТ
Сындыр Талкалаевич
Заехал я в так называемый "Пневмоцентр", исходя из накрученных отзывов и комментариев в 2ГИС. Объясню почему: Работают молодые пацаны лет 20-23. Опыта нет, видно по лицам. Во-вторых, не успели разобраться в причине спускания воздуха, как в этот же момент предложили поменять компрессор за 200$ не считая ремонта и прочих запасных частей к нему за 20000 сомов. В то время, когда опытные спецы в альтернативных Пневмоцентрах разобрались с причиной и взяли 10 000 сомов. Впредь нельзя доверять рейтингу и комментариям в 2ГИС. Не советую. Обслуживайте в другом месте. Не буду его рекламировать. Без этого весь город его знает. А это место просто накрутила рейтинг. А хваленный Данияр, занимается по сути продажей запчастей в этом центре, а не его ремонтом.
БО
Бакыт Орозокунов
Доволен результатом, работа выполнена профессионально . Всем рекомендую.
Султан Султан
Все оперативно
MN
Marat Nurkulov
Быстро и качественно!!! Спасибо!!!
ZU
Zhantao User
Сервис так себе
Арген Абдыкеримов
Хорошое обслуживание Сотрудники встречают с улыбкой
Тима Асаналиев
Данчик лучший в городе🫡
НП
Наргиза Перханова
Качество ужасное ! Никому не советую !
А Б
Никому не советую! После их «ремонта» не проехал даже месяц, пришлось покупать новый компрессор пневмонасоса. На просьбу вернуть деньги сказали что не они виноваты🤣 и что вообще они гарантию на свой ремонт не дают 🤣. Короче даже не думайте сюда заезжать, пустая трата времени, денег и нервов.
Стас ART AUTO
Быстро, качественно, разумные цены! W220
Star Шарлатан
Сделали все быстро и четко.
ВВ
Владислав Воронов
Отличный автосервис! Починили все быстро, цены хорошие.
Blau —
Не жалуюсь, всё отлично
Арслан Гапамурадов
Качество отстой. Даже не признают свою ошибку.
Мирлан Белек уулу
Брат у тебя золотые руки спасибо большое. Всем рекомендую этого мастера и автосалона. Так держать 👏
Adana Demir
Пеневма проблемасы менен алып бардым.1 кундо жасап берди.Ишини мыкты жасаган киши.Маамилеси да жакшы.Жасаган ишине гарантия да берет.бул кишиден ыраазымын.
DM
Danchik Makeleev
Молодцы!!!
K
Krazy
Отличный сервис, самое главное честный.
Рыскул Жайлообаев
Пневмо автомобиля не работает? Тогда тебе сюда! Сам недавно заезжал, сделают всё как надо 👍