Фарм-Cервис
Аптека
Новый путь к здоровью! 5% скидка пенсионерам и постоянным клиентам.
ОсОО Asian Med Trade
ОсОО Asian Med TradeНа правах рекламы. Жарнама акысында. Лиц. №4542 от 03.08.2015 МЗКР
Позвонить
ОсОО Asian Med Trade
TA
Tilek Akmatov
Справочная ответила быстро, отложили нужное лекарство, скинули адрес аптеки.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Tilek, за добрые слова ❤ Мы стараемся!
Каныкей Азисбекова
Все оперативно и быстро! Всегда приятно заходить, помогут и подскажут!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Айназик Азизбекова
Очень приятно заходит туда где просторно и всё есть Avent one love❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айназик! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
SS
Suli Suliko
Фармацевт Жылдыз отказалась отпустить 1 кассету тромбопола 75 мг,объяснив это тем,что им зпрещают это делать,ее напарница это потвердила....тем не менее 1 кассету мертенила отпустила...учитывая цены этих препаратов складывпется впечатление,что фармсервис в погоне за выручкой забывает про заботу о здоровье граждан.хотя последнее - это первостепенная их задача.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Suli Suliko К сожалению даты не достаточно, не могли бы прикрепить фото и чек, так как…
KK
Kora Kora
Шикарная аптека, помещение большое, удобное, ассортимент большой, девушки фармацевты, умницы-вежливые,спокойные и всегда советуют, что взять, удобная форма скидок и акций. Есть диванчик, с больными ногами просто удобно передохнуть и для пожилых, удобно. Спасибо за заботу о людях!Молодцы!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались
AN
Aurika N
Сотрудник аптеки, фармацевт - молоденькая девушка в очках… бейджа нет, имя не знаю. Это просто какой-то кошмар. Хамка! Грубиянка! Деньги швыряет! На вопросы толком не отвечает! На работу когда сотрудников берете - обучайте их работать с людьми.
FS
Fatima Samudinova
Фармацевты Аида и Акжаиал лучшие фармацевты в моей жизни, без преувеличения лучшие асы в своем деле всё по полочкам объяснили рассказали без левых взглядов всё что ни спросишь всё объяснят расскажут расставят разжуют дадут с ложечкой, без шуток я захотела переехать туда что бы ходить в эту аптеку, жаль была лишь проездом у подруги. Аида и Акжамал если вы это читаете СПАСИБО ВАМ !!! 🤧🫶🏻🤗 Вы душки ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Кемаль Колдошев
Пришел в 4:50 не ответили
ЭБ
Эсенбек Буркутов
Единственная аптека в округе, которая РАБОТАЕТ. звонки онлайн и door bel безпромедлительные
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
TT
Tay Travel
Скажите пожалуйста персоналу что бы вежливо общались по телефону и в аптеке . Обновляю отзыв потому что 2GIS удаляет отзывы. Что очень не приятно . Я разачорован .
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста Вашу точную дату и время посещения. Мы все…
Mirlan M
Бонусная программа 👌
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤
TM
T M655
Часто пользуюсь данной аптекой хочется поблагодарить персонал за отзывчивость и помощь и за большой ассортимент.Сотрудники всегда подскажут и посоветуют. И у них всегда можно купить хорошие витамины,лекарства,бады по хорошим ценам 👌 В аптеке чисто,просторно,светло и красиво Желаю всем отличного дня💐
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Рады сотрудничеству 💛
CA
Cholpona Asanova
Хочу по благодарить девочкам работающие аптека фарм сервис ,приветливые , очень хорошо обслуживают . Каждому покупателю индивидуально объясняют о препаратах . Очень по любила аптеку из за девочек прихожу . Благодарю вас .
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
LD
Luna Dushi
Отличная аптека , фармацевты вежливые,грамотные.
Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
ЖБ
Жанылай Б
Отличная аптека. Дружелюбные , улыбчивые фармацевты всегда помогут выбором лекарств отличное обслуживание. 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
RD
Ruslan Djamankulov
Отличная аптека , умеют обслуживать , мне все понравилось . И цены адекватные 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
DA
Diana Altynbekowa
Хорошая аптека , очень вежливые сотрудники всегда помогут с выбором лекарств, лучшее обслуживание 💯💯
31 марта 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
JA
Janybek Akylbekov
Отличная аптека , все лекарства всегда в наличии 👍🏼 Фармацевты знают свою работу и хорошо консультируют
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Janybek, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся!
ГГ
Гули Гули
Отличный сервис подскажет поможет уровень топ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЭМ
Эку Майоровна
Спасибо за обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эку, благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
ЭК
Э К
Все есть сотрудники самые лучшие 🙌🏼
Здравствуйте, Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Очень дружелюбные девочки работают 👍 Отличное обслуживание, девушка по имени Айжамал, часто в ее смену попадаю, всегда тепло принимает 🙂↔️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Nurdinova._ 00
Бул дарыкана мага жакты. Дарылар ар дайым жеткиликтүү жана кызматкерлер абдан сылык.
27 марта 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, жылуу создорунузго рахмат, аябай кубанычтабыз
AM
Aizat M
Фармацевт отлично помогла с выбором лекарств! Тут работают приветливые и улыбчивые девушки.👍🏽
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Aidana Kumarbekova
Хорошая аптека и вежливые сотрудники 👍🏻🫶🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
A
Anara
Хорошая аптека! Вежливые сотрудники, большой выбор лекарств.. Всегда помогают с подбором. Рекомендую!"
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Мы работаем для вас 🤝
КЖ
Курбаналы Жузупбек уулу
Благодарен персоналу этой аптеки за консультацию и помощь! В этой аптеке все есть!!!
Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
НО
Нурайым Орозбекова
Отличная аптека! Всегда большой выбор лекарств и вежливый персонал. Фармацевты всегда готовы помочь с выбором и дать грамотную консультацию. Спасибо за качественное обслуживание!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурайым. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
A Astra
Отличная аптека👍, хороший ассортимент, внимательные и вежливые фармацевты) всегда помогут найти замену, если нужного нет по городу! Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
SA
Shahzada Aidaralieva
Отличная аптека, всегда вежливо обслуживают👍👍👍Особенно фармацевт Айжамал,добрая,отзывчивая, вежливая девушка 👍👍👍👍👍👍 можно найти все нужные таблетки 💊 Также удобная локация , просторная аптека !!!!!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shahzada. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Aidana Akbaeva
Всегда иду туда за Респирой🥲 очень благодарна фармацевту Айжамал, оперативная, то что нужно когда болеешь.
26 марта 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
МН
Мария Нуркасымова
Часто захожу в эту аптеку. Радует, что всегда все есть. Как мамочке маленького ребенка, очень выгодно когда делают акции на детские товары и лекарства. Еще удобно, что есть танометр. Там работает девушка Айжамал, всегда подробно рассказывает и подсказывает когда нужно. Не сомневаюсь в профессионализме 👍🏻
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
RR
R R
Какой год обслуживаемся,захожу только сюда.Грамотные фармацевты 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Кызжибек Кубанычбекова
Отличная аптека! Всегда нахожу то,что нужно. Девочки очень приветливые, проконсультируют,помогут! Отличное расположение. Спасибо большое 🙏🏻
Кызжибек, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам помочь ❤
ЭК
Эленура Кенеева
Абдан жакшы кыздар иштейт , жакшы тушундуруп беришет мен 3 жолу кирдим абдам жакшы тушундуруп беришти
24 марта 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, жылуу создорунузго рахмат. Аябай кубанычтабыз😊
Жуманалы Нурматов
Хорошая аптека, персоналы вежливые
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь.
ТШ
Тоялы Шоконов
Отличная аптека. Фармацевты профессионалы своего дела 👍🏼
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тоялы, благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас.
ЖА
Жана Анарбековна
Очень вежливо обслуживают хоть ночь ,хоть под утро любое время молодцы девчонки.Спасибо. Будьте всегда такими прекрасными вежливыми и красивыми . Цены можно чуть по дешевле?
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
БК
Бекзат Кыдырбаев
Короче оплатил с о деньги ,деньги у меня списались а у вашего терминала чек не вышел я ей показал что деньги списались и чек показал оплачено!она мне все равно дела товар!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Приносим свои извинения. Ваша оплата прошла. Подойдите пожалуйста в аптеку.
Aibek Akmatov
В 5 утра проснулась и продала мне жаропонижающее фармацевт, тогда как в соседней аптеке возле Куликовского никто не откликнулся
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Адыл .
Ночью приехал, хорошая вежливая фармацевт 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НЛ
Наталья Лучко
Приятно заходить,в аптеку, нравиться обслуживание
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь.
DE
D E
Отличная аптека с кэшбеком и лояльными ценами
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Hub Just
Спасибо большое что у вас есть кэшбек 7%
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
Aziz Begaliev
хорошая аптека, фармацевты отзывчивые,всегда улыбаются))
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
UP
Umar PUBG MOBILE
Аптека отличная, фармацевты знают своё дело, всё грамотные. Всегда уходим довольными 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МТ
Мыктыбек Тилек уулу
Аптека 👍, вежливые фармацевты! Всегда помогут и проконсультируют.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Акжол Гулайым
Адамдар силерден сураганы барат ал жерге силерди медик деп.Нурайым деген кызынар сурасан жонеле кыйын болуп корс мамиле жасайт бугун экинчи жолу.Эмнеге жумушка аласынар ушундай кыздарды.
25 сентября 2024, официальный ответ
Саламатсызбы! Кечирим сурайбыз. Кайсыл убакытда, кайсыл куну келгенинизди жазсаныз болот. Баарын тек…
Диана Кененбаева
Очень нравится аптека,фармацевты все вежливые. Всегда консультируют,подскажут,расскажут всё.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Бекжан Пирматов
Очень хорошая сеть аптек, большой ассортимент лекарств, вежливый - профессиональный персонал. Всегда подскажут, посоветуют. Сколько лет я покупаю только там, никогда не было чтоб обслуживали не очень. Спасибо вам Фарм-Сервис
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 💛