Трофей
Рыболовный магазин
ilgiz Abdykalykov
Я хочу поблагодарить кассира всегда с улыбкой встречает,здесь есть все что ты искал🔥🎣
22 октября 2025, официальный ответ
NURDINOWICH, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДО
Данияр Орумбеков
Через не хочу обслуживают
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данияр , нам оченьжаль,что у вас сложилось такое мнение, возможно продовцы были заняты…
ЭА
Эрнис Адилов
Взял себе воблер и тубус через доставку, цены хорошие, девушка очень приятная и вежливая. Советую👌👌
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эрнис Адилов! Мы благодарны вам за высокую оценку 🤝 Будем рады вас видеть в нашем магазине!
А*А*А SAS
Приобрела в Трофее сертификат мужу на день рождения:) С подарком не прогадала) Муж остался доволен. Спасибо продавцу за хорошее обслуживание! 👍🏻
Частый гость
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 👍
Максат Сарынджиев
"Супер магазин! Отличный выбор рыболовных принадлежностей и снаряжения. Консультанты очень компетентные и всегда помогут с выбором. Цены приятные, а сервис на высоте! Рекомендую всем любителям рыбалки!" 😊
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максат Сарынджиев! Спасибо вам за положительный отзыв🤝 Будем рады вас видеть в нашем м…
Ирина Колиева
Хочу поблагодарить Артура за мобильность,отзывчивость и качество работы. Вот,что я называю " культура труда"!!! Очень профессионально.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Erbol Malataev
Спасибо магазину трофей все в хорошем качестве советую всем
22 октября 2025, официальный ответ
Erbol, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Arlen Arlen
Хороший магазин у них есть всё
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arlen! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
diman Z
Отличный магазин. Хороший выбор, цены не завышены. Подберут помогут, если первый раз, соберут удочку под ключ. можно сразу на рыбалку.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😁
Рус Трофимов
1Хороший выбор в магазине 2Цены адекватные 3Продавцы пушки
16 августа 2024, официальный ответ
Рус. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 🤝🏻
РК
Рыбак Коля
У ребят закупаюсь уже не первый год, магазин заметно богатеет ассортиментом👍🏻 Привел друга, полностью собрали к рыбалке от крючка до экипировки! Спасибо ребята🤝 Обслуживание на высшем уровне, всегда доброжелательные! Успехов и процветания Трофею! Ваш клиент, Рыбак Коля 🤝
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам
Risha Ch C
Отличный магазин, если не знаешь что дарить мужу- даришь сертификат, дальше сам разберется, выбор большой, консультанты вежливые и понимающие🫶🏼 спасибо ☺️
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💐
Александр Уваров
Отличный магазин,много выбора,клиентоорентированность на высоте,рекомендую💪
14 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Chyngyz Osmonkulov
Хороший рыболовный магазин, цены доступные, клиентоориентированность на высоте!
14 августа 2024, официальный ответ
Chyngyz. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
КП
Кристина Полтавская
Широкий ассортимент товара, приятные цены, высокий уровень сервиса и клиентоориентированность 👍 Желаю процветания вашему магазину!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
СР
Светлана Решетова
Всем привет. Магазин просто супер. Заказывала свекру кукурузу для рыбалки, сама в этом не разбираюсь, но мне без проблем помогли выбрать, полностью проконсультировали. Свекр доволен кукурузой, рыба довольна выбором кукурузы, я просто в восторге от магазина.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем магазине 👍🏻
А С
Очень удобный ,хороший магазин.Внимательный персонал👍🏻широкий выбор,цены приемлемые Муж доволен подарком
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине 🤝
k@liev
Очень отзывчивые продавцы большой ассортимент товаров и качество хорошее
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝🏻
Мырза Сеитов
Вежливый персонал. Ассортимента чуть побольше бы. Цены слегка дороже чем в рыболовном мире. Удобно что в черте города
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 🤝
А❤
А ❤️
Классный магазин, все подсказали удаленно, показали, очень приятные консультанты т обслуживание🔥🔥🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Влад Лиходеев
Червячки большие то что нужно 👍💪
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 👍
БА
Баяман Абылдабеков
Короче всё есть,и по корману
14 апреля 2023, официальный ответ
Баяман, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤝🏻
Сантехник Бишкек
Хорошее обслуживание рекомендую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
лм
локи младший
большой рыболовный магазин, есть всё, даже если чего то эксклюзивного хочется можно заказать
11 апреля 2023, официальный ответ
Локи, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
Очень классный магазин, большой выбор!Приветливые продавцы, подсказали и помогли с выбором 👍🏻
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
ДП
Дмитрий Панченко
Отличный магазин, большой выбор товара. Грамотный персонал, новичкам помогут советом без обдираловки. Сам закупаюсь там и всем советую
Страшные Куклы
Отличный магазин! Продавцы всегда помогут с выбором, ещё и поделятся рыбацкими хитростями. Всегда есть то, что нужно рыбаку. Всегда в наличии наживка. Есть все для летней и зимней рыбалки! Обожаю этот магазин!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
РТ
Регион Транс
Отличный магазин, шикарный ассортимент, приветливый владелец, доступные цены.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤗
Ol
O levi.n.a
Большой выбор товаров по приемлемым ценам с хорошей консультацией от продавца, рекомендую!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 👍
СП
Сергей Папышев
лучшая цена по городу на товары для форелевой рыбалки, продавец Артур спец своего дела, всё подскажет расскажет, очень приятно общаться!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Всегда рад помочь!
ББ
Брат Близнец
Отличный магазин!!! с доступными ценами и качественным рыболовным товаром
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 👌 Приходите ещё!
ИВ
Илья Волков
В Трофее брал зимнюю палатку больше года назад. качеством доволен, рекомендую этот магазин, отдельная благодарность продавцу!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и рекомендацию , всегда готовы помочь в выборе .
Dk
Dima karimov
хороший магазин с большим выбором рыболовных товаров и товаров для туризма. закупаюсь только здесь!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Alexander Pivovarov
Замечательный сервис и товары, цены самые оптимальные в городе. Со всем помогли, выбрать, собрать, теория, наставления. Мы с сыном очень довольны. Большое спасибо!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады стараться 👍
Дигл Калашников
Отличный магазин. Всегда там закупаюсь. Цены приятно радуют. Есть почти все на форель. Цены на много ниже чем у других. Отзывчивый добрый продавец. Всегда подскажет что и как. Очень рекомендую данный магазин всем рыбакам. А то что график надо корректировать, хозяин сам рыбак и иногда ездит на рыбалку. Так что это не критично. Можно заранее позвонить узнать на месте ли он.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили отзыв. В данный момент проблема с графиком решена, в рабочее врем…