Fitchi house
В здании
4.2
AC
Ali Columbia
НЕ СОВЕТУЮ МЫ БЫЛИ ТАМ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И НЕ ДО жареные шашлыки а бармен себя богом чувствует! Ужас
NT
Nurbek Torkulbekov
Уже пробовал почти всё меню. Нравится, что вкус не меняется от дня к дню. Видно, что кухня аккуратная. Однозначно пять звёзд🌟
Жанара Абдылдаева
Отличное место для спокойного обеда. Порция была реально большая, и всё горячее. Важно что без ожиданий по 40 минут😀👍🏻
Maria Smirnova
Классное место, аккуратный интерьер, обслуживание лёгкое и без навязываний
Бактыгуль Бейшеналиева
Порции нормальные, не маленькие, и по вкусу всё честно приготовлено, приятно😁
Эрмек сыдык
Пришли с семьёй остались довольны на 200%!!! Детям принесли всё быстро, официант улыбался весь вечер… ну это редкость же!!!
Сабина Калаева
Нравится это кафе, тут не шумно, и еда всегда одинаково хорошая, без сюрпризов))
Ди
Димабек и
Хорошее место кухня работает быстро, еда горячая и по вкусу добротная, внутри всё аккуратно расставлено, персонал дружелюбный!!
NM
Nikolai Morozov
Кафе чистое и светлое, а по еде вообще вопросов нет, всё приготовлено нормально и вкусно. ребята общаются спокойно👍🏻
mn
mister name
Понравилось как готовят) блюда выглядят аккуратно, интерьер простой но уютный, сотрудники вежливые!
km
kelinchek misiss
Еда очень вкусная всё свежее, само кафе аккуратное и чистое, персонал спокойный и внимательный, приятно находиться внутри🤗
Akyl Bolotbekov
Шашлык бесподобный! Их фирменный Фитчи, пальчики оближешь... Всем советую и цены приемлемые!
Нурик из Далласа
Раньше там был очень вкусный шашлык, а сейчас, мы были в начале октября 2025 года: баранина 3 кусочка на палочке, остальное жир и мясо непрожаренное и жесткое. Потом заказали семечки опять же из баранины, тоже больше половины жир. Админша сделала круглые глаза и типа "не может быть" свалила, якобы разбираться. Но, естественно она "не разобралась" и мы, расплатившись ушли. Не советую туда больше идти. Они филиал открыли, где то на Ахунбаева и повар туда ушел с командой. Здесь, в Востоке 5 остались стажеры.
Назгуль Садатбекова
Шашлык жёсткий, даже баранина жёсткая, заказали ребра баранины один жир, цены завышены, не советую
Алтын ...
Ужасное обслуживание я понимаю людей не хватает но не настолько же официант по имени Ихлас возомнил себя управляющим где вообще берете таких инфантильных людей
ДТ
Диана Токтогулова
Первую очередь хочу сказать что официант по имени Ихлас ужасно грубый официант, на вопрос что я позвала официанта ответил что он в первую очередь человек и мусульманин и забывал что он находится на работе в рабочее время, давал нам ложные информации после которого вышел большой конфликт! Я разочарована от этого заведения!!! Если придете сюда вы не увидите не хорошего сервиса , не вкусного шашлыка!
ЯА
Ясмина Аль-Зубайди
Не понравилось обслуживание официанта по имени Ихлас, был довольно грубым когда принимал заказ. Представился управляющим, хотя им не являлся. Так же, когда нам не понравилось то как он с нами общался (будто он тут прям важный, а вы просто клиенты) и самое что запомнилось в его словах это: «если не нравиться, вы можете уйти»
К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Официант по имени Ихлас, который, как выяснилось, является старшим официантом, представился управляющим, что уже было странно. Вёл себя грубо, отвечал невнимательно и с пренебрежением. Ожидали более уважительного и профессионального отношения к гостям. Надеемся, что руководство обратит внимание на уровень сервиса.
WS
Without Spam
Был тут очень много раз. Сотрудники добрые отзывчивые и знающие свою работу. Готовят вкусно и порции большие
БЖ
Бектурхан Жукеев
Лучший шашлык что я кушал !!! Очень вкусно приезжаю туда в ночное время перед закрытием цены очень адекватные , это лучше чем в Бахчай огромные палочки но не вкусно , да бывает что соли чуть чуть много но это на любителя!!!! Советую всем
MS
Milana Sultanova
Очень плохо вообще не советую! Дорого мало ! Заказала 2 шашлыка отправили одну палочку маленькую мясо . 1000 сом просто так на ветер
K
K
Не вкусно, лагман заказали, мясо в порции 3 кусочка, лапша недоварена, несвежая, шашлык тоже невкусный
Андрей Золотарский
Самое отстойное место, есть не возможно, персонал самый глупый который только существует)). Кухня баланда. Не вздумайте ехать
SM
Sabir Myrzaev
Установите терминал, чтобы можно было картой оплачивать. А не переводить на физ лицо по QR
ДА
Диля Асангазиева
Очень вкусный шашлык
M M
Кухня совсем не вкусная,чечел с каким-то застоявшимся запахом,запах кухни даже на улице был.
Asel Askarova
Тут вкусно было. Официант Шабдан тоже старательный, быстрый. Самое место чтобы отдохнуть расслабляться.
Жанмырадов Аганур
Fittcy House
👍👍
SK
Sancho Kulov
Шашлык 👎🏻, те кто хвалят еще не пробовали настоящий шашлык. Антрекот ягненка и оромо кебаб заказывали👎🏻👎🏻👎🏻. Антрекот будто хребет мамонта жёсткий обгорелый а оромо кебаб как 10 сомовая монета.Esse 270 сом, намного в лучшем заведении например Sarya 200 сом, пиво арпа 220. Короче 👎🏻👎🏻👎🏻
АО
Атай Осмонов
Все было вкусно, обслуживание хромает, девушка которая нас обслуживала ( обслуживание не понравилось ) вроде мы были с ней дружелюбны. Минус звезда за обслуживание.
Adelya 🤍
Меню хорошее, еда вкусная. Шашлыки очень вкусные. Вот только освещение ужасное, глаза болят. Администрация, исправьте это. Человека напротив не разглядишь, прям напряжение в глазах из-за плохого освещения в главном зале. Плюс сафиты прогоревшие
D
Daud
У персонала нету доку
joma Ulanova
Wow
А А
Очень вкусно и цены приемлемые, однако интерьер очень темный, вечером невозможно сидеть, будто в норе. Шашлык один из лучших, что я пробовала.
Айзат Эсеналиева
Очень вкусно 😋 😋 😋
ДД
Дамир Джакыппеков
вкусная еда
Мария Счастливая
Была тут три раза и вечно пересоленный шашлык! Официант подходит только тогда когда берет заказ, приносит заказ и забирает счет. Такое себе место…
Какой раз уже здесь , всегда вкусно)
Алексей Зимовец
Шикарный шашлык и фитчи!
Aygul Annamammedova
Очень уютный ресторан официанты шик 👍
TS
Twinkill Storm
Персонал очень приветливый, официанты всегда поддерживали чистоту стола, вежливые, позитивные. Кухня у них очень вкусная, шашлыки свежие, мягкие, маринад бомбический.
:D
: D.M.K
Было бы хорошо если бы зал был чище.
Ярослав Пащенко
Все хорошо еда вкусная
МР
Мерген Режепов
Все отлично. Шашлык очень вкусно.
Андрей З
Девушке стало плохо в туалете, заставили платить 500сом за уборку. Девушка не пьющая просто стало плохо. Это отношение для постоянных клиентов кто за вечер отваливает по 3000сом. А шашлык вкусный когда прожарят.
Talantbek Uulu
Обслуживание вообще ноль Набрал заранее, просил приготовить две баранины собой пришел они даже не готовили даже не знают о заказе хотя это было в полдень, в заведении было очень мало людей .
ST
Suiuntbekova Tattuu
Зачем вы работаете? Когда бы не приходили, ничего почти нету, ни вечером, ни днем
Ансар Давлетбаев
Вкусный шашлык. Интерьер супер, туркменские ковры и атрибутика - большая редкость.