Beauty SPA by World Class
Ассоциация предприятий индустрии красоты и СПА
4.3
4.3
BB
B B
Отвратительный, хамский сервис! На вопросы нормально не отвечают, хочешь записаться то по пол дня надо ждать чтобы ответили, а если отвечают то по хамски «да» либо «нет». Если вы позиционируете себя как премиум салон то советую проработать обслуживание! Не буду больше ходить!
О Б
Зачем давать рекламу в инстаграм, если не могут по человечески нормально проконсультировать? Отвечают с одолжением.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы рассказать подробнее о том, что произошло? Когда это было? Мы обязательно проведем работу со специалистом
ИЧ
Ириша Черноусова
Побывала в вашем салоне на рефлекторно-сегментарном массаже- полный восторг! Очень качественный,с тщательной проработкой всех зон. Вышла обновленной.Всем рекомендую посетить хотя бы один раз, уверена вы потом обязательно вернётесь.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше доверие) Будем рады видеть вас снова С наилучшими пожеланиями, Beauty…
PG
Polina Gorelova
Приветливый персонал. Прекрасный массаж получила у мастера Екатерины. Давно я не чувствовала такого облегчения! Большое спасибо за хорошее обслуживание.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такую обратную связь) С наилучшими пожеланиями, Beauty Spa
ДП
Дарья Панфилова
Отвратительное обслуживание , не приходите в это место !!!! Хамский персонал , такого отношения я не видела нигде
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Могли бы вы более подробно описать произошедшее и когда это произошло?
ВА
Венера Аманова
Хочу поблагодарить Наталью за профессионализм . Ходила очень много раз на различные виды массажа . Но именно у Натальи я получила самый лучший результат. Отличный профи своего дела
23 мая 2025, официальный ответ
ЭТ
Эльмира Тургамбаева
Пришла в салон с настоящей катастрофой на ногтях – сломанные, ослабленные, без формы. Но мастер просто волшебница! Аккуратно восстановила ногти, подобрала идеальную форму и сделала безупречный маникюр. Теперь руки выглядят ухоженно, а покрытие просто шикарное – ровное, блестящее и стойкое. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Теперь только к Вам!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что смогли вам помочь. Будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, B…
Светлана Светик
Посетила салон Beauty SPA by World Class и осталась в полном восторге! Сделала маникюр и педикюр — мастера настоящие профессионалы. Все было сделано аккуратно, с вниманием к деталям и в уютной атмосфере. Процесс был комфортным и расслабляющим, а результат просто великолепный! Ногти выглядят идеально, и я чувствую себя прекрасно. Очень рада, что выбрала именно этот салон. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Спасибо за прекрасный сервис и высокое качество!
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно. С наилучшими пожеланиями, коллектив Beauty spa
AА
Advisor А
Ни хорошо, ни плохо, записалась на маникюр, мастер довольно неплохо выполнила работу. Думала, что в комнату принесут комплимент-чай или кофе, но, увы, никто не поинтересовался, ведь, находясь в салоне, где первое правило-это удовольствие и оно должно проявляться в таких мелочах. После завершения работы я подошла на ресепшен, оплатить услугу, на что говорю, что у меня оплата через мбанк, на мой ответ админ отвечает « ну чтоооо, опяяять», смотря на свою коллегу. Конечно неприятное и очень низкое впечатление осталось после вашего визита.
Aidana Aidana
Сходила на массаж к мастеру Баатыру и осталась очень довольной, все мои позвонки встали на место 🤭😁
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 С наилучшими пожеланиями, коллектив Beauty spa
А А
Почему на отвали консультируют… Запись аж на неделю в перед 😢
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда Вы были у нас? Какие были у Вас вопросы, на которые Вам не предоставили ответ?
Айшыргул Кудайбергенова
Знаете, я всегда боялась аппаратной косметологии — казалось, это что-то из фантастики: «лазеры», «вакуумы», «токи»… Но подруга буквально за руку. С первого шага в салоне поняла: тут не просто «делают красиво», а *колдуют*. Интерьер — как будущее: лаконичный белый хай-тек, но с уютными мягкими креслами и запахом жасмина. Меня встретила Канатова Айгерим, успокоив сняв напряжение и волнение за кружечкой ароматного чая. «Не бойтесь, аппараты тут — как умные помощники, а не роботы-монстры», — сказала она :) Выбрали RF-лифтинг лица + ультразвуковую чистку (решила бороться с ненавистными порами и «уставшим» овалом). Айгерим подробно объяснила: «Это не больно, будет тепло и щекотно, как будто лицо обнимает луч солнца». И ведь правда! Пока аппарат «жужжал», я лежала под мягким пледом, слушала эмбиент-музыку, а мастер шутила: «Сейчас ваша кожа начнет вспоминать, что ей 20!». Через 40 минут я встала с кушетки… и не узнала себя в зеркале! Кожа — гладкая, как шёлк, поры словно испарились, а контур лица будто «подтянули» невидимыми нитями. Но самое крутое — эффект «румянца» :не макияж, а естественное сияние, будто я только с горнолыжного курорта. Айгерим вручила мне сыворотку для закрепления результата и строго наказала: «Пейте воду и не забывайте про SPF 50!». Уходила с мыслью: «Почему я раньше тратила деньги на тонны кремов?». Аппараты Айгерим сделали за час то, чего не добилась за год домашними масками. Да, было волнительно, но это того стоило — как прыжок с парашютом, только для лица! Рекомендую очень приятные сотрудники,
4 марта 2025, официальный ответ
Айшыргул! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 С на…
Мадина Алиева
Я прошла курс Эндосферы и Icoone у Жанны, от результат я шоке – в хорошем смысле! Кожа стала гладкой, подтянутой, а ноги – легкие, как будто я сбросила груз усталости. Первые изменения заметила уже после второго сеанса, а к концу курса ушли отеки, объемы уменьшились, и даже целлюлит стал почти незаметным!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь. С наилучшими пожеланиями, коллект…
Алина Ахметова
Очень приятный спа-салон, приятная атмосфера, приветливый персонал, перед процедурами напоили чаем, выбрала классический массаж и уход за лицом, взяли первичную консультацию перед массажем, мастер Татьяна очень быстро нашла ко мне подход при всей моей застенчивасти. Время пролетела незаметно по завершению сделали небольшой бонус маска для лица. Впечатление только положительные. Спасибо, очень долго искала Вас.
Мадина Мусеева
Отвратительный сервис, заказать доставкой у вас целая проблема, ни проконсультировать, ни сориентировать по ценам, ни нормально ответить вы не в состоянии. Я думала, это все осталось в прошлом, но вы видимо тоже там🫠
13 января 2025, официальный ответ
Мисс Алиевна
Записалась с сертификатом, лучше не продавайте их с таким отношением , отвечали долго очень и после записи никто не перезвонил за день или в день записи.
Алина Девкина
Очень хороший салон!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Большое Вам спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь. С наилучшими пожеланиями, коллектив Beauty spa
Аня Куликова
Отличный сервис!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть снова. С наилучшими пожеланиями, коллектив Beauty spa
RB
Rita Birbaeva
Самый лучший SPA салон г.Бишкек!Уровень мастеров очень высокий,сервис самый лучший,используются лучшие технологии и продукты бьюти сферы.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита. От всей души вас благодарим за добрые слова 🤗💛 Ждём вас к нам снова! С уважением, коллектив Beauty spa
ДВ
Доценко Виктория
Профессионалы своего дела!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрейшего вам дня! Благодарим вас за высокую оценку наших специалистов! Ведь действительн…
ИР
Илья Рафаэлов
Потрясающий барбер и крутейший массаж😁
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось…
Камае Кылычбекович
Наташа барбер просто супер, постоянный клиент, советую всем))))
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Камае! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили…
Мария Малухина
Отличное место! Посещала с подругами, очень понравилось 🥰, персонал вежливый и дружелюбный😻. Очень помог курс из 6 процедур эндосферы! Теперь летом выгляжу замечательно, большое вам спасибо😍
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за тёплые слова и оказанное доверие! Мы очень рады, что курс Энд…
Алина Алиева
Ужасный сервис , администратор Татьяна только по одежде встречает , массаж сделали отвратительно , цены у них почему-то при оплате меняются , не по прайсу ,
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего спа-салона. Сожале…
А. А
сходили на массаж, ресепшн не предоставил нам кофе чай. А это первое что ресепшн обязан просто сделать своим клиентам ! Но по вам не видно что вы современная спа студия, полнейший отстой 👎🏽👎🏽👎🏽 убирайте ваши совковые привычки.
А А
Сто раз подумайте перед посещением их салона. Заплатила за тонирование + укладку 13 300 сомов. В чем проблема: 1. Тонирование — не закрасилась седина на макушке (самое видное место) и в целом по голове. И сейчас в уборной в другом месте увидела, что цвет отдает зеленым. 2. Укладка — я просила пляжные локоны, но получила макарошки. Я пришла в салон с пляжными локонами. В конце окрашивания, когда я попросила сделать мне пляжные локоны, Ринат спросил: "Такие, как у вас были? (когда пришли)", на что я сказала: "Да" и начала читать книгу. Дочитала главу, подняла голову и увидела макароны, озвучила это и получила от Рината ответ, что каждый видит по-своему укладки и он не силен в укладках (человек, который берет 2000 за укладку). Загуглите, что такое пляжные локоны и сравните с фотографией укладки, которую Ринат мне сделал. 3. Челка — я пришла с уложенной челкой, она у меня короткая и без пробора, а получила кошмар. Ринат не уложил челку, пока я не попросила (когда он уже накрутил мои волосы в макароны). На фото челка, которую укладывает мастер с ценой 2000 за укладку. Чтобы просить такую сумму за укладку, можно научиться укладывать челку и делать это до того, как попросит об этом клиент, ну и, конечно, узнать чем отличаются виды укладок. Я всегда с удовольствием оплачиваю сумму, если работа соответствует озвученной цене, но сегодня было что-то из рода "Ожидание и реальность". В помещении цвет выглядел неплохим, но сейчас я увидела, что цвет отдает зеленым и седина не закрасилась. Что будет с самим цветом увидим через 1-2 недели (подозреваю, что не очень, раз седину не смогли закрасить и сразу после выхода с салона цвет зеленоватый). С цветом тоже я четко озвучила свои пожелания. Провела я в салоне почти 3.5 часа. Жаль потраченное время.
EA
Elvira Alieva
Лучший СПА в городе , специалисты профессионалы своего дела , отличный сервис ,а самое главное продукцию топовых брендов можно приобрести только там 👍
Дастан Боркоев
Лучшее СПА в городе! Мастера своего дела! Очень уютная, расслабляющая атмосфера!Массаж и барбер на высшем уровне. Советую всем, кто хочет с пользой для себя провести время!
VV
Viktoriia Vorobeva
Хожу на классический массаж, отличный сервиз и мастера очень внимательны. Очень понравился массаж у Татьяны и Светланы. Вчера попробовала ещё эндосферу, осталась довольна!
Александра Перегудова
Была на процедурах для лица у косметолога Айгерим Канатовой - прекрасный специалист с медицинским образованием. свою внешность только профессионалам. Работает на основе французской косметики THALION. Доверяйте свою внешность профессионалам!
WC
World Class Bishkek
Шикарное спа, лучшая косметология и отличные мастера!