Intellect Djal
Центры раннего развития детей
РА
Руслан Абдувапов
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру «Интеллект Джал»! Здесь действительно заботятся о качестве обучения и индивидуальном подходе к каждому ученику. Преподаватели — профессионалы своего дела, объясняют материал понятно, с примерами и большим терпением. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и показывает отличные результаты. Особенно радует дружелюбная атмосфера и внимательное отношение со стороны администрации — всегда готовы пойти навстречу, помочь с выбором программы или расписанием. Видно, что в центре работают люди, которые любят своё дело. Очень рады, что мы выбрали именно «Интеллект Джал». Рекомендуем всем, кто хочет вложить в развитие своего ребёнка — здесь вы точно получите качественное образование и поддержку!❤️❤️❤️
Ainura Atabalaeva
Вообще не отвечают на сообщение
Нурмухаммед Олжобаев
Тут не хорошо не учить
ИА
Исламбек Амангельдиев
Мои сын и дочка посещают учебный центр "Интеллект Джал" на курсы ментальной техники, и мы в полном восторге! У детей заметно улучшилась концентрация, память и уверенность в себе. Преподаватели — настоящие профессионалы, находят подход к каждому ребёнку. Спасибо центру за такие отличные результаты!
EA
Erkeaiym Arystanbekova
Самый лучший
EA
Erkeaiym Arystanbekova
Самый лучший
MM
Muslima Muminova
В «Интеллект Джал»дочка и сын ходили на английские курсы нам очень нравится советую всем 👍🌺планируем что, с сентября продолжит учиться в этот учебный центр!!!
ID
Intellect Djal
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что обучение в нашем центре INTELLECT DJAL оказалось для вас по…
Айген Абдраманова
Отличный учебный центр!Сын ходит на английский ,хорошие результаты .Советую всем!Учителя профессионалы своего дела!!!Сын с удовольствием ходит🌸🌸🌸🌸🌸🌸🙏🙏🙏🙏🙏
ЗС
Захра Сапарбаева
Аябай жакшы тез резултат болду менин. Эки балам окууду окууга болгон кызуугусу кучоду .сиздерге да сунуштайм
UK
Umar Kerimov
Эн мыкты окууту борбору 💯%
ME
Mavluda Erkebaeva
Саламатсыздарбы.Кызыбыз ментальная арифметика, англис тили курсуна барат.Курстар кызыбызга жагат.Калтырбай барганга аракеттенет.Мугалимдер ар бир бала менен өзгөчө, жылуу мамиле жасашат,ар бир баланын ийгилик жаратышына кызыктар.Жалпы мугалимдер жамаатына,жана Жазгүлгө терээн ыраазычылык билдиребиз.Ата -энелерге сунуштайм.
AY
Ayperi Yusupova
Бир жыл болду арифметикага барабыз. Бизге жакты. Баарына сунуштайм. Жыйынтык созсуз болот. Жазгулго чон ыраазычылык. Ар бир балага озгочо мамиле.
РК
Роза Кулмашрва
Кандайсынар . Мен биринчиден Жазгулго чон ыраазычылык билдирип кетем🙏 ,ар бир балага жанын үроп ,❤️чын журогу менен иштейт, жаш болсо да балдарды коптогон ийгиликтерге жеткирет, менин кызым да баламда барат ушул жерге ментальной арифметикага, абдан жакшы результатарды корсотүп келетат. 🏆🏅 Бизге абдан жагат,аябай сонун👍👍👍,балдарынарды берсеңер окүнбойсүнор💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сергул Маматалиева
Эң жакшы учебный центр, бизге жакат. Кызыбыз ментальный арифметика боюнча барат👍👍👍
ВБ
Венка Бекназарова
Отличный курс, всем советую
ЖА
Жылдыз Асанбаева
Самый лучшие курсы!Профессиональные учителя, к каждому ребенку находят подход. За два года, дети уже свободно говорят на английском с носителями. Девочки мои с удовольствием ходят на курсы.
Aizirek Kamilova
Очень хороший учебный центр, приветливые люди,хорошо доступно объясняет. Нам нравится👍🏻
KE
Kairat Emirbekov
Тут курсы очень отличные и преподаватели
A D
Ходили пару месяцев услышала как Женишкуль (преподаватель английского) отчитывает мою дочь, изначально она мне не понравилась тихая молчаливая хотя педагог должен быть наоборот я считаю, админ Валерия вообще вовремя не отвечает на звонки и сообщения, в общем не советую 👎
Altynbek Zhiianaliev
Просто супер! Сын ходил на скорочтение, результат на все 100%!
Alia Turar Kyzy
Рекомендую всем! Отличные курсы.