Лаурита

Салон красоты
NN
Null Null3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Null, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГЭ
Гулиза Эльдиярова2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Гулиза, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Нурзада Качыбекова2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурзада, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
Мария Мальсагова12 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤ — Милые клиентки , зн…
Apple User2 отзыва
Пипис. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
City spirit1 отзыв
tahmina Tolonova1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Tahmina, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЯЯ
Ясмина Якубжанова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Ясмина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Анастасия Стрельцова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Лаура Мамбетова3 отзыва
СД
Сагындыкова Диана11 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Саламатсыгарбы! Уточняем услугу: «На какую процедуру вы записывались? ».Я контролирую каждую запись,у нас никто не ждал полчаса .
БД
Назгуль! Благодарим вас за теплые слова, приезжайте ещё 🤗
МЖ
Мехрибан Жаббарова1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мехрибан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
a.
aidi.........🤩🤩🤩🤩 ..........3 отзыва
mousebrauz meow1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Mousebrauz, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алмаз Белеков1 отзыв
Amina K2 отзыва