Гараж
Мирбек Турдалиев
Грузовых не делают
НМ
Наиль Мазитов
Делают компьютерную диагностику авто и недорого
НА
Нуртилек Абдибек уулу
Не работают по графику
Yang Xiao Long
Салон не помыли, а просто протёрли и то не во всех местах, лобовое вообще даже не протёрли.
РТ
Руслан Тимуров
Видел много моек в которых плохо моют, но эта самая ху***я. Деньги на ветер.
GS
Gold Sirius
Самая ху***я мойка в котором мыл машину. Оставил на время пока кушал. С дальней дороги приехал как комары вцепились так и остались, даже не сушили машину.Домой приехал сейчас сам мою.Пи***ц просто ,нахрена работают чтоб водой побрызгать???Никому не советую.Пустая трата денег и времени‼️‼️‼️