Фармамир
2.5
ОсОО Фармамир
2.5
Nikita Kyrgyz
Наценка в 2 раза. За счет логистики не может быть такое ценообразование. Разочаровался в аптеке.
AZ
AT Z
Отвратительное обслуживание «фармацевта» со светлыми волосами, которую даже таковой не назовешь. Мало того что грубит, причем на пустом месте, так еще себе позволяет язвительные высказывания, будто перед ней ребенок. Судя по многочисленным жалобам в 2ГИС на эту героиню, Фармамиру совершенно наплевать на своих клиентов. Всем потенциальным покупателям, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эту аптеку! Благо, в округе полно других аптек-конкурентов.
sali unicorn
сегодня зашла купить лекарства, там была девушка по имени Нургуль. хочется отметить, что она очень вежливая и просто четко положила те лекарства, которые мне прописали. посчитала сколько чего, чтобы хватило до конца лечения ^^ + открыла мне бонусную карточку для дальнейших покупок со скидками 🙏 Нургуль, если читаете это, спасибо вам еще раз за добросовестную работу 💜🧚🏻
Имханам Косымова
Ужасный Фармацевт!!! Очень грубая. Примите меры в отношении этой девушки!!!
Актан Акылбеков
Не круглосуточная, никто не подходит и не отвечает
Ahlam Alen
Сегодня 14/02/25 продали не то лекарство, был рецепт врача который мы дали девушке. В итоге она ни рецепт врача, ни ККМ чек не дала, вела себя грубо и практически хамила, на просьбу отдать хотя бы рецепт врача девушка солгала что мы его забирали когда уходили. Недобросовестное отношение и поведение таких сотрудников.
ДА
Дулат Атучиев
Девушка которая сегодня обслуживала очень грамотная, в другом филиале мне дали сироп а тут по назначению таблетку дали. А еще не забыла про кэшбэк
pubg mobile 312
Сегодня вечером ходил купить лекарства. И я клянусь, за всю жизнь со мной не кто так грубо не разговаривал как женщина которая мне продавала лекарства. Прошу принять меры с ней чтобы такого больше не повторялось! Она работала на ночную смену 31 июля на 1 августа! И я не буду пожалуй удалять этот отзыв чтобы другие знали какое дерм& ваше обслуживание. Если ому то нужно что то купит идите на Инсан Фарм буквально метрах от этой аптеки, где обслуживание оказалось просто шикарным, хотя по сравнению с вашим обслуживанием полагаю любое другое обслуживание будет шикарным 😂.
AT
Argen Talantov
Грубое отношение фармацевтов 👎🏻
Улугбек Сагындыков
Не ответили в 21:30 дверь закрыта
Алыкул Сыймыков
Грубые сотрудиники 👎👎👎
meimanalieva N
Девушка блондинка, пробила не ту лекарства , производство. Через окно обслуживала.. На что не поменяла таблетки 💊либо сразу возрат, подсовуют кыргыз республиковскую не проходимое лекарства. Тварu , чэк не дают именно список касы ккм
MB
Meerim Balbakovna
Сегодня была в данной аптеке, девушка очень вежливо обслужила меня я покупала лекарства для своей мамы и она мне сделала скидку и ещё дала мне скидочную карту для дальнейших покупок со скидкой. Приятно когда персонал аптеки все учитывает и делает свою работу профессионально!!!
Фа
Фармамир, аптека №31
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Meerim, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 💛
Санжар Елебесов
аптека удобная. Цены низкие.
Фа
Фармамир, аптека №31
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству!
AI
Adina Ismailiva
Ужасный фармацевт, разговаривает по телефону, вместо того что бы обслужить клиента, проинформировать