Ылдам Экспресс
ОсОО Ылдам Экспресс
2.3
KB
Katerina Borodkina
К сожалению очень подвели дважды при оформлении доставки в регионы. Оформила доставку утром, весь день уточняла не забудут ли про нас. А посылку просто не забрал курьер, а потом написали что у него машина сломалась в 21.00 😄 Очень жаль, раньше часто пользовались ими и считали что лучшие в городе, сейчас судя по рейтингу, это уже совсем не так.
Ариет Эшбаев
Зажрались. Ранее хорошо работали, а сейчас полностью безответственны. Как выйти на руководство? Посылку уже вторую не забирают и игнорируют. Будем сотрудничать с другими.
Michael titarenko
Не советую обращаться в эту контору. Мой заказ неделю не могли забрать: то адрес перепутали, то на габаритный груз прислали Honda Fit. В итоге заявка вообще потерялась. Операторы в процессе разговора теряют суть, дают какие-то чужие номера, но сами ничего не могут сделать. Прокормили «завтраками» всю неделю — в итоге пришлось отказаться от услуг. Не тратьте своё время. Работайте с компетентными компаниями.
Марс Арзиев
Хорошие сотрудники
ТК
Тахмина Кунанбекова
Ужасное отношение что операторов что курьеров Мы утром им написали и указали адрес надо было очень важный документ с Бишкека в Ош отправить , так и не забрали и на звонки не ответили , хотя до этого несколько раз мы спрашивали когда заберут деп , потому что уже вечер было , они сказали что до 7ми обязательно заберут , мы полтора часа ждали , они звонки просто отклоняли, никому не советую
AB
Aisuluu Beiwebaeva
С г.Ош отправили посылку в Бишкек. Адрес указали , но оставили совсем по другому адресу точнее просто через ворота бросили к соседям и уехали никого не предупредив. Благо нпши соседи порядочные люди сказали что нашли нашу посылку во дворе. Что за не компетентность курьера 🤨? Как вы набираете персонал 🤔
wildflower s
нельзя на них положиться.теряют посылки,не отвечают,что сотрудники,что курьеры одинаковые.матами бы их послать.
ЭК
Эльвира Киямова
Самая плохая компания и курьеры. Грубые наглые безответственные хамские курьеры. Звонят орут еще что трубку не берут и ставят свои условия. Еще говорит даю 5 минут чтобы прилетела за своим заказом 🤦🏻♀️ппц просто
УС
Урмат Сагымбеков
Не компетентные сотрудники... Долго рассказывать
TA
Tynarbek Abdukulov
Лучшие
Безответственные, сотрудники грубые. Во время не доставлено. Не доверяйте им!
ЖХ
Жазгул Хусеинова
Не ответственный!
SB
Sel Beva
НЕ ПРИВОЗЯТ ПО ОПЛАЧЕНОМУ АДРЕСУ! КУРЬЕР ГРОЗИТ СЛЕЖУЮЩИМИ ФРАЗАМИ-«либо отсюда забираете, либо посылка уедет обратно» 😡 ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?!!? Кто МЕНЕДЖЕР ГДЕ МЕНЕДЖЕР??!! НЕТ СВЯЗИ НЕТ НОМЕРА МЕНЕДЖЕРОВ , ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМИ УСЛУГАМИ
Евгений Каракулов
Если честно, я расстроен! До последнего времени пользовались услугами компании и все было хорошо. Но увы, качество обслуживания упало. Дал заявку, а на адрес вообще не поехали. Курьеру видите ли не важно! Полная безответственность!
rr
ray raim
Самое утонченное служба доставки 🤦
Мария Л
Было время делали доставку через них и все было хорошо. Вчера почитав отзывы, подумала, ну не может же быть все так плохо, ребята вроде хорошо доставляли и не раз. Написала, отправила данные и тишина, ну, думаю заняты ребята, позже ответят, ну и конечно не ответили. Пишу сама, на что сказано, что заказ оформлен, до 6 вечера заберут посылку. Звонить и писать уже не стала, ну не глупые же люди. Оказалось что глупые. Они не позвонили, не предупредили, что не приедут, не написали, скорее всего просто забыли оформить заявку. Короче, клевая компания, если вы хотите не получить свою посылку, потрепать нервы, обязательно обращайтесь, они в этом спецы!
РЖ
Рахима Жусуева
Никому не советую эту компанию, нет сервиса нет обратной связи, после оформление заказа забывают забрать посылку. Элементарно. в г.Кант 3 дня не могли забрать посылку из Бишкека.
DM
Dinara Makkambaeva
Убагында и суроолоруна так жооп беришпейт телефонго жооптуу болгон кишиси. Айткан убакыттарда келбейт доставщиги. Кызмат корсотуусу ото начар болуп кетиптир. Жоопкерчиликсиз кызматкерлери…
Aizirek Kudaibergenova
Постоянно пишут что оформили в итоге ничего не оформляют, отвечают грубо операторы на претензию отвечают на отвали сервис ужасный который раз разочаровалась так как раньше оформляла только через них Предпочитаю другие службы сейчас Исправьте свое отношение сначала к клиенту ставлю ноль за лояльность к клиентам с выкупами тоже самое не дозвониться мне насчет того доставили или нет сказали что уточнят в итоге месяц прошел ответа так и нет Мне на претензию отвечают возможно не успели так если не успели надо предупреждать нет зачем пишите что забирают до 7 вечера если не забираете пока вам не напишешь
Акылай Курманбаева
Ужасный сервис! Курьеров ждёшь, с утра до 18:00, в итоге даже не дожидаешься! Нет чёткого временного согласовывания с клиентом когда ему удобно забрать! В итоге ждёшь с утра до вечера! Никакого сервиса, от слова совсем! Ужасный персонал и курьеры! Не рекомендую эту службу, в котором работает, непрофессионалы которых даже не учат, стандартам обслуживания! Не рекомендую эту курьерскую службу! Курьер Гулжигит, в итоге не забрал мою посылку, которую приготовила с утра. Полное разачоравание!!! Не отправляйте через эту службу, пока они не наладят, доброжелательное отношение к клиентам!
Айдай Шакирова
Ужасный сервис
A1
Abubakir 10
Посылка жонотосун, озун издеп таап, озун аласын!!! Жоопкерчиликсиз компания!!! Силер иштебей эле тарап кеткилечи!!!
АО
Алия Омурбекова
Ужасная компания Операторы хамят и вовсе не отвечают. Оформляла заказ 3 раза подряд, ждала неделю. Меня просто игнорили, каждый день новая причина в итоге у них сломаюсь машина по их словам. Столько времени потратила зря, подвели ужасно. Такие бессовестные.
А Д
Коротко и ясно напишу - безответственные. Жооп керчилик аябай томондо
miya m
парень который там работает вечно опаздывает приходится ждать по 15 минут на улице
BW JåN
Отвратительное отношение клиентам! Курьер местами хамит. Никому не советую этот сервис, лишь получите порцию нервов и высокомерное отношения в вашу сторону! Мы уточняли адрес , но на следующий день они звонят говоря что не доставляют посылку именно в эту точку (пришлось снова договариваться и поменять место получения). Еще и умудряются обидеться за игнор звонка (у меня совсем не было времени ответить на него). Оказывается они звонили с целью обвинить меня, за игнор звонка! Мы уже как бы прошли эту тему, договорились. Но они начали просто дозваниваться до меня , дабы вывести на злость. По итогу я отменила заказ, добились своего. Хамы.
Азирет Бегалиев
Сделал заказ жду 5 день офигеть самая убогая компания по доставке
ZU
Zhyldyz Uzakova
Доставку во время не доставляют, операторы не отвечают .. сервис 0 . Безответственные !!!
Бекжан Нурбаев
Операторы какие-то ******,прошу прощения за грубость конечно,одна говорит что заявку приняли ожидайте курьера,через час звоню уточнить,другая говорит что заявку не оставляли по этому адресу и говорит что сегодня уже не успеем оформить вашу заявку.
Адилет Жанапилов
Ылдам деле экспресс эмес экен. Атына заты такыр жарашпайт. 2 күн күттүм. Посылканы мына алып кетебиз, анан алып кетебиз деп ар кайсыны айта беришет.
ББ
БГК БШК
Ылдам раньше хорошо работали, а сейчас походу клиентов много стала на отвали общаются сотрудники,вот просто реально извините за выражение конечно но посылка отправленная в субботу до сих пор не довезли что это , самая интересная никто не знает где посылка один другому отправляет!!!
Айдай Бактыбекова
Курьер зашёл буквально на 20 секунд. Я сказала: «Вы так быстро пришли, сейчас подождёте, я быстро подготовлю заказ». Но он даже не посмотрел, что я говорю, и ушёл, Такое поведение кажется очень грубым и неуважительным. Я оплачиваю доставку и ожидаю внимательного и корректного отношения, а не поспешного ухода. Если курьер не может подождать 10 минут, как указано в информации о заказе, это нужно учесть и предупредить сотрудников, чтобы подобные ситуации не повторялись. Столько обновлений и рекламы у сервиса, столько вы развиваетесь, а на деле вот такое отношение к клиентам. Так не пойдёт. У вас много конкурентов, куда можно обратиться, если сервис не работает корректно. Курьер вел себя очень грубо: я сказала, что он может немного подождать, а он ушёл через несколько секунд, даже не объяснився и не посмотрев на меня. Я не его подруга и не его мама, чтобы так обращаться с клиентом. Такое поведение неприемлемо, нужно объяснять
ЭЭ
Элнура Эркетанова
Поддержка не работает. Курьеры не приезжают вовремя.
Д.
Ди .
Самая ужасная компания мало не компетентные хамы работают! Для них не составляет труда обматерить девушку самыми последними словами. В компании нет ни одного человека кто бы решил бы вашу проблему. Эрхан их сотрудник он с удовольствием унижает и материт женский пол!
Ырыскелди Насипов
Очень много мошенников которые пользуются с этим
Нурлан Малабеков
Знаете когда Скот уже сыт ему наплевать на других, это компания мне кажется уже до такой степени сыта что наплевать на клиентов нормально не могут ответить без ответственная курьерская служба Нафиг не обращайтесь к ним они вас подведут конкретно
СА
Сымбат Алмазбекова
Одни тупые🤬 не ведитесь они отправляют ссылки и доставляют написать данные
Айка Айка
потеряли посылку и отказываются брать ответственность🤬
Tenora Expedition
Абсолютно отвратительный сервис! Мы регулярно заказываем с разных интернет-магазинов дорогие товары — от iPhone до люксовой техники стоимостью от 50 000 сом и выше. И каждый раз сталкиваемся с вопиющим непрофессионализмом: 1. Курьеры никогда не привозят вовремя — график доставки полностью игнорируется. 2. Посылки не доставляют до двери, а звонят и требуют самим приехать в какие-то точки, иначе “не привезём”. 3. Был случай, когда курьер просто оставил нашу посылку возле магазина, а продавец магазина попросил случайных прохожих (!) донести её нам. Дорогие вещи, включая iPhone, оказывались в руках посторонних людей. Это прямое нарушение всех норм безопасности. 4. По телефону компания заявляет, что посылка “доставлена”, хотя мы её в глаза не видели. 5. Ситуация с феном Dyson (80 000+ сом) — курьер позвонил и сказал: “Подъедьте к перекрёстку возле парка, заберёте там”. Доставка уже была полностью оплачена. Я предупредил, что сейчас приеду, ехал через полгорода около 20 минут. И что я увидел? Дорогостоящая техника просто лежала на мокром перекрёстке в плохую погоду, среди прохожих, без всякого присмотра. Курьера не было и в помине. Любой человек мог просто взять и уйти с ней. Это не просто халатность — это угроза безопасности заказов и явное наплевательство на клиента. Вывод: Такого отношения к клиентам и к сохранности товаров я ещё не встречал. Если цените свои вещи, свои деньги и нервы — держитесь подальше от этой “службы доставки”.
Same 🌸
Безответственные! Нужно по несколько раз напоминать чтобы курьер забрал посылку! Подводите клиентов!!!!
Аделина Прекрасная
Здравствуйте по чему ваш курьер не заезжает в село говорит я не заеду.по смотрите на карте где Тамга находится
ТМ
ТВОЯ МАМКА
Мне уже несколько раз писали мошенники, хотели купить товар через лалафо, скидывали ссылку на этот ылдам где надо ввести данные своей карты чтобы вам якобы деньги поступили на счёт, крайне не советую этот govnө сервис, который используют мошенники чтобы обманывать людей и собирать данные карт.
abibratan 28
Даже одну звезду не заслуживают
ㅤ ㅤ
Реальная история, продавал фотоаппарат и мне сразу же написала девушка в лалафо, предложила перейти в телеграм, меня смутили некоторые моменты в общении, например то что она не задавала никаких вопросов по поводу фотоаппарата или что профиль лалафо был создан буквально три дня назад, она сказала мне что живёт в караколе поэтому хочет оформить доставку и предложила сервис ылдам экспресс, я почитал отзывы и ответил что лучше выбрать что-то другое после чего она кинула в чс) Написал также со второго аккаунта и она также забанила, в общем ничего не утверждаю но скорее всего в этом сервисе есть свои приколы и люди которые хотят обмануть клиентов, крайне не советую что либо доставлять через этот сервис Кстати после этого всего мне написала ещё одна девушка в лалафо с примерно таким же текстом :)
Света Светочка
Ужаснейший сервиз!!! Просто кошмар!!! Ждешь их, а они удаляют заявки, курьеры с мозгами куриц забывают приехать. Часами ищут - не знают локации Бишкека… УЖАС!!! Самое дно!!!
SL
Sergei Livadnev
Постоянно сталкиваюсь с проблемой следующего характера: Обратной связи нет, отследить посылку практически не возможно, как говорят операторы что курьеров они не знают и тел. для связи дать не могут, хотя раньше было иначе, пришедшую посылку делят на две части (буквально сегодня с этим столкнулся) и взымают плату дважды. Удобный сервис, но! компетенция сотрудников вызывает много вопросов.
ОЗ
Ольга Заонкова
Хотелось бы отметить работу Бактыгуль!!! За оперативность и лояльность, а также индивидуальный подход !!!
Безответнная компания,уже не в первый раз забывают посылку,и не могут об этом сообщить заказчику!
MA
Musaeva Alina
Операторы ужасные. Курьер по номеру +996 995 999 881 просто безответственнен, грубый. Операторы кол центра тоже отвечают через 5 часов. Никогда больше не буду пользоваться их услугой. Ошибка их и даже не извинились. ………ужа спросто. Уртвень обслцживания 0 с минусом.
ХХ
Хомяк Хомяк
Оформили заявку на забор посылки, обещали приехать в течение 3 дней, но так никто и не приехал. Напоминать пришлось самостоятельно. Такое отношение выглядит не очень ответственным. Надеюсь, в будущем сервис станет надёжнее.