Жанат
Н
Нурик
Не пойдет
Дастан Адишов
Самая ужасная гостиница. Был по работе, так как нашу гостиницу не успели забронировать пришлось сюда ехать, внутри запах сигарет, санузел вообще полная *****, на унитазе нет элементарной сидушки, душевая там просто пластиковая труба которая не двигается никуда, вода волнами льёт, то горячую, то холодную воду
Aquella Akella
Стоны жесткие! Но спать можно… когда пьяный конечно, стены тонкие, надо добавить еще 2 блока
Мадияр Иман
Номеров много, ценник недорогой, но запах сигарет пропитан.
k
kristina
базовое оборудование и простое оформление, я оценила уютную атмосферу и дружелюбный персонал. Номер был чистым и уютным, и, хотя мебель и обстановка выглядели скромно, это не мешало мне чувствовать себя комфортно. Завтрак был скромным, но вполне приличным. Хотя это была не самая роскошная гостиница, я осталась довольна своим пребыванием и считаю, что это отличное место для тех, кто ищет недорогой и уютный вариант размещения.
Azamat Akylbekov
Я бы хотел поделиться своим опытом пребывания в этой гостинце. Номер, в котором я разместился, был чистым, уютным и полностью оборудованным всем необходимым для комфортного пребывания. Обслуживание было на высшем уровне - персонал был очень внимателен к моим потребностям и всегда был готов помочь. Я остался доволен каждым моментом, проведенным в этом гостинце, и с уверенностью рекомендую его всем путешественникам. Вкратце свежий ремонт тихое место. Цены смешные! Очень дешево для такого места
Зарина Майканаева
Сегодня 05.12 поехали в бассейн в Жаннат ресорт..и О ,Ужас вода грязная как в лужах.Отель вроде ассоциирует себя с 5-звездочным .Он на 2 звезды ели тянет .Дорогие люди не тратьте свои деньги и нервы ..Кафель в раздевалках старый ,халаты в пятнах .Работают на " буларга жарай берет".Фу фу больше ни ногой
Ильяр
Ужасные номера! От эконома до супер люкса.