Аптека №82
3.3
3.3
ФА
Фатима Акматова
Хорошо обслуживают,улыбаются каждому клиенту,но цены довольно высокие.
ЖУ
Жыпар Уметалиева
Мага жаккан аптека 🙏👍ишиниздерге ийгилик 🤲🏻
Адина Бакытбекова
Нагрубили и цены страшно высокие
Аида. Семетеевна.
Ушул жерде жашы откон эже иштейт. Барсан ар дайым грубо суйлоп даарынын баасын кунуго которуп сатат. Мен озу ооруп баргам даары алайын деп баасы эмнеге ушундай десем башка жакка барып ал деп Менден жуулуп алды. Ооруп жаткан адамга жакшы мамиле кылыш керек да.
9A
999 Aku
Работают круглосуточно 👍🏼
Nurdin Kalilov
бывает закрыто, обслуживание не хотя.
Алия Нурбекова
Никому не советую, эжешки грубит, ещё цены сами по себе придумывают. Лекарство подаражают в ПРИМОМ СМЫСЛЕ с каждым днём..
B*
Byji *-*
Не советую эту аптеку, цены на лекарства очень дорогие чем в других, да ещё эжешка постоянно грубит, вообщем, если есть возможность, не советую покупать в этой аптеке.