Кофейни
BM
Bina Mirbekova
Сан-Себастьян явно был замороженный: толстый, плотный нижний слой и никакой кремовой текстуры. Уверять, что он свежий и вот поэтому так просто странно 😅. Том ям — это вообще не том ям: сплошной вкус томата, кокосового молока нет, креветки переварены до резины. И где вы видели чтобы к Сан-Себастьяну подавали вишневую варенье , заказать шоколад это + еще 250-290 сом .
1 апреля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения 🫶свяжитесь с нами через инстаграм для решения этой неприятной ситуации 🫶
Гражданин КР
Заказал острый соус, принесли буквально две капли и внесли в счет. Даже не получилось распробовать вкус
18 февраля 2026, официальный ответ
Прошу прощения за такую ситуацию. Мы обязательно разберемся. Конечно, такое не допустимо.
Болот Ибраимов
Честно,что обслуживание,что кухня за последнее время очень испортились. На столах нет элементарно даже соли,перца,сахара и тд…. Элементарные просьбы добавить немного больше меда «мы можем вам отдельно пробить». Сразу включите в стоимость все просьбы клиентов,перестаньте мелочиться
wildflower s
замечательное место и еда,куда хочется возвращаться снова и снова. обслуживала очень приятная,доброжелательная девушка 100/10 🤍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы 🥹 Будем ждать Вас с радостью у нас вновь!
Ислам Замирбеков
Классно подготовили к новому году
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Благодарим Вас за атмосферное фото и такую высокую оценку 🙏🏼 Будем рады видеть Вас у нас снова!
НА
Нурбек Алымбеков
Пришли сегодня с семьей,все замечательно,родителям все понравилось,и напитки и блюда были вскусными,ну и интерьер красивый
Aii .
К сожалению, заведение разочаровало. Кухня стала заметно хуже, а сервиса на столах не хватает — нет даже соли. Заказанный черный чай с ягодами тоже не порадовал: вкус был слишком тяжелым и специфическим, с резкой "индийской" отдушкой, которая перебивала всё остальное. Но основной вопрос к подаче сахара: его приносят в кубиках в сахарнице, но без пинцета. В итоге кубики приходится брать руками, и понимаешь, что до тебя другие гости, скорее всего, делали так же. Сама сахарница была в пятнах, что только добавляет сомнений в чистоте. Очень неприятно и негигиенично, когда к продукту общего пользования такой небрежный подход
MM
Meka Myrzabek
Сегодня были у вас на завтраке и, честно, это полное разочарование. Раньше очень любили это место, но сейчас уровень сильно упал. Заказали скандинавский завтрак в меню указан сыр, по факту его не было. На вопрос администратору нам ответили, что «сейчас сыр не добавляется», при этом в меню информация не обновлена. Это вводит в заблуждение. Сам завтрак был сухой, без соусов, пресный и абсолютно не соответствует ожиданиям. Кофе невкусный, чай тоже, и нас даже не предупредили, какой именно подают. Картофель фри ощущение, что его просто разогрели и принесли повторно, несвежий. До последнего не хотели писать негатив, но когда всё в комплексе настолько плохо молчать уже невозможно. Очень жаль, что место, которое раньше нравилось, сейчас оставляет такие впечатления.
Хадижа Давлетова
Очень уютная кофейня. Напитки, блюда вкусные. Особенно понравились десерты - свежие, вкусные. Кофе тоже на высоте: ароматный, насыщенный и идеально приготовленный. Отдельно хочется отметить обслуживание официантов. Очень вежливые и внимательные. Чувствуешь себя действительно желанным гостем.
7 апреля 2026, официальный ответ
Хадижа. Огромное спасибо ❤ Будем вас ждать 🌸
Matizoy 🎀
Очень понравилось это заведение, атмосферно и уютно, приветливый персонал, вкусный кофе, баристы знают свое дело😍
2 марта 2026, официальный ответ
Matizoy. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
baigazy ta1antbekov.7
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой. Особенно хочется похвалить поваров — блюдо было приготовлено отлично: всё свежее, вкус сбалансированный, чувствуется внимание к деталям. Подача заслуживает отдельной благодарности — красиво, аккуратно и аппетитно оформлено. Видно, что здесь заботятся о качестве и впечатлении гостей. Обязательно приду ещё!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, baigazy. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
Александр Свиридович
Уже двадцать минут не могу дождаться официанта. Жму на кнопку звук проходит официанта нет. Словил какую то девушку и спросил где администратор - она в ответ что администратора нет и в года придет неизвестно. Чувствую будут вопросики и с кухней если такой подход
18 февраля 2026, официальный ответ
Прошу прощения за такую ситуацию. Мы проведем работу с сотрудниками . Обещаем что исправимся.
Amantur Zhambylov
Очень хорошее заведение в городе мало таких ! обслуживание прекрасное на высшем уровне еда очень вкусная рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Amantur, здравствуйте! Спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЖС
Жайсан Сабыров
Официант Санжар очень приятный в обслуживании, добр и вежливый.
Эдди Еремеев
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливые официанты. Большое спасибо официантке Дарике.
18 февраля 2026, официальный ответ
Эдди, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Обязательно передадим ваш отзыв Дарите
Алтынай Кадырова
Вчера поужинали с девочками, было вкусно 😋, персонал приветливый, все понравилось 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
K K
Обращайте внимание на накрученные отзывы, где пишут новые аккаунты с 1 отзывом🤢 Отвратительная вонючая рыба, майонезный соус вместо классического голландеза и вишенка на торте - вялый шпинат на тосте. Зачем делать так плохо для гостей - не понятно. Персонал приветливый , но в кафе в первую очередь приходят кушать, а с такими блюдами заходить больше нет желания
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы искренне ценим…
Stal
Прекрасное обслуживание повара пастаралис 👌
ЭА
Э А
Вкусно, уютно, атмосферно
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AO
Adilet Omuralieva
Плохой wi-fi, а так кофе вкусный
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶улучшим качество интернета!
Ынак Назарбеков
Самый лучший кофейня
Нурс Эгембердиев
амантур лучший)
Нурс, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Бариста на высшем уровне 👍 )
6 посещений
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, MADI! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
arinka ☆彡
я пошутила
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё ❤
Бакуля Сулайманова
Сидели с мамочками с мл , долго приносили заказ
BI
Bermet Inkerbekova
Маленькие мелочи в сервисе, которые совсем не мелочи. Я часто бываю в этом кафе — это моё место спокойствия. Всегда вкусные завтраки, ароматный кофе и уютная атмосфера. А сегодня нам подали воду, заранее позаботившись, чтобы для ребёнка она была тёплой. Такая забота вызывает искреннюю благодарность. Спасибо, что создаёте уют не только вкусом, но и вниманием к деталям! 🌿
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бермет! Благодарим Вас от всего сердца за добрые слова 🥰 Мы очень радуемся, когда го…
Camilla Lee
Прекрасное место с душой. Кофе действительно вкусный — чувствуется, что готовят с любовью. Уютная обстановка, вежливые бариста и аромат, от которого невозможно уйти без чашечки ☕️💛
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо Вам большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем ж…
Абытаева Бурул
Очень уютное место, прекрасная атмосфера, вечером играет прекрасная музыка и главное белый вместо белых ламп-жёлтые из-за которых голова не болит💖
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бурул 🥰 Благодарим Вас за такие тёплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась наша атмосфера. Будем ждать Вас у нас вновь ❤️
Карина Черемисина
Отличное место где можно отдохнуть
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Будем ждать Вас у нас вновь!
RR
Rock’n’ Rolla
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусные блюда и выпечка.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем ждать Вас с радостью у нас вновь!
Амир Санжарбеков
Уютная хорошая атмосфера официанты очень вежливые добрые думаю Адриано должно быть на первом месте
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Благодарим Вас от всего сердца за такой отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем ждать Вас у нас вновь!
ББ
Беккул Бактыгулов
Все хорошо, еда вкусная, обслуживание хорошее, но новая оплата счёта вообще не удобная
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Беккул! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏🏼 Будем очень рады видеть Вас у нас вновь!
Kiwiki
Мы звали официанта 6 раз и она не приходила, только после 7-го звонка она наконец пришла, надеюсь такого больше не будет,но еда вкусная
1 октября 2025, официальный ответ
Kiwiki! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады, переговорили с персоналом, такого больше не повторится!🙏🏻
Dauletkerey Kelgenbay
Очень вкусное кофе ☕️. Выбор в меню довольно обширный. Также хочу отметить замечательный и отзывчивый персонал. Рекомендую посетить данное место ✅
16 сентября 2025, официальный ответ
Dauletkerey. Спасибо 😌 Мы стараемся 💛
Ульяна Ляна
Вкусно. Но! Ждать что бы кто-нибудь из официантов обратил на тебя внимание и принёс меню, пришлось 25 минут. Из них 10 сидели на улице(нажимали "вызов официантов" реакции 0, никто не подходил, зашли во внутрь, поздоровалась и в итоге еще минут 15 сидели в одидании. Ловишь глазами официантов, а они либо в пол, либо быстро отводят взгляд... в остальном все супер)
turumbekovva emilaa
обслуживание хорошее довольно, еда вкусная, десерты прекрасеые очень понравилось
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 💛
Мурас Сактанов
Очень хорошее заведение, и вкусно, и персонал хорошо обслуживает. Рекомендую заходить)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мурас! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
OT
Olia Teslenko
Администратор Рано,лучшего админа у Адриано не было! Всегда приветливая и обходительная.
5 посещений
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Rin 🦭
По возможности тут не лучше кушать вообще🤗боюсь даже воду пить, мало ли можно кишечную палочку заработать
Said Gamzatov
Здравствуйте,вчера вечером заходили с сестрой,она очень сильно капризная девушка,она сейчас беременна,уже на 17 неделе,я ей готовлю дома а ей не нравится,мы гуляя по дроге которая открыли недавно,мы зашли в кафейню (Адриано) я думал ей и здесь тоже не понравится,мы заказали куриную грудку с кускусом и овощами,к удивление она все съела даже соуса не оставила 😄 Ей очень понравилось все,спасибо официантом,все подходили спрашивали,нечего ли нам не нужно,в двух словах все шикарно,спасибо вам всем ❤️
Madina Adilbekova
Очень приятная атмосфера, особенно вечером. Персонал приветливый, закрывались, но помогли нам с выбором. Очень вкусные кофе и лимонады. Супер
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ханзада Жузупбекова
Очень разочарована, в первые захотела у вас посидеть , ладно бы если б по кухне что то заказали , но нет взяли напитки . Мало того что на кассе не предупредили о том что до 12 работает , официантка по имени Луиза начала выносит все заказы при этом когда спросила можно ли сидеть на летка , она с таким тоном говорит что летка закрылась и не до конца выслушав ушла . Эта что за отношения? Вы им не выплачиваете зарплату что так они относятся в гостям ? Я понимаю что мы все работаем и устаем , но я к себе такое отношение терпеть не собираюсь! Мы же не за их счет или же не бесплатно сидим !!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханзаада! Спасибо, что поделились своим впечатлением, и приносим глубокие извинения з…
Ева Фоменко
Можно попросить вас научиться делать нормальный кофе ? Купили кофе за 400 сом, вышли и выкинули, живем недавно в этом районе и не хотелось бы что бы в следующий раз когда хочется насладиться прекрасным Бишкекским днем он был испорчен некачественным продуктом. Просьба руководство отреагировать и делать просто нормальный кофе для людей, которые корой стоит как половина дневного заработка обычного жителя Бишкека. Мы придем еще раз проверим если кофе будет такой же ужасный, то напишем такой же отзыв и больше никогда не придем за кофе в вашу кофейню. НИКОГДА! И друзья наши не придут! Просьба поддержать лайком кто столкнулся с тем же самым и кто хочет вкусный кофе по утрам в нашем прекрасном городе Бишкек
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно получать обратную связь, чтобы…
Erkegan Beyshenbekova
Клаб с курицей очень сухой. Но обслужили быстро
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erkegan! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
Aya T
Завтраки подают и в 9 вечера Персонал всегда приветливы и часто подходят Кальян хороший
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
ГМ
Гулдар Мансурова
Книга жалобы и предложений порванный 2019 года жалобы, воду взяла сама, а стакан даже не принесли, на вопрос почему этого не сделали, официант Адинай ответила что она новенькая, и администрация работает только до 18:00 и не знает где что находиться, это не про деньги это про отношение! Очень низко и вообще не хочется в такие заведение заходить повторно! На фото порванная их книга жалобы и отзывов.
Ayana A
Обожаю эту кофейню🥰 персонал вежливый, обслуживание шикарное)) Еда и кофе очень вкусное 🔥 и менеджер такая классная 🙈
Ильгиз Ибраимов
Наше самое любимое место. Мы с супругой любим ранним утром пить кофе именно в этом заведении. Атмосфера супер! Персонал самый лучший! Успехов и до скорой встречи!
12 июня 2025, официальный ответ
Ильгиз! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
BE
Bekzhan Erkinbekov
Очень приятно, спасибо❤️
MT
Mirbek Tajibaev
Что здесь нравится, это то что здесь тихо.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова.