G. Nails studio
Салон красоты
Жана S
Работы Мастера Сырга. Филиал Ахунбаева 129. Потеряла счет уже какой раз хожу , довольная каждый раз ухожу . Она чуткая , все пожелания учитывает , маникюр чисто делает , профессионал своего дела точно,инструменты при мне открывает после стерилизации, свое рабочее место держит в чистоте( что очень важно для меня ) . Вообщем и целом 5* за нее. Еще кофе/вкусняшки предлагает. Так мило это. Благодарю и сердечно рекомендую
КБ
Каныкей Бакытбекова
сыгра, лучшая , лучше всех маникюр делает
Мээрима Белекова
Хочу оставить отзыв на Мастера Нури 🙂↔️ она мастер своего дела 👍🏻 приветливая, нежная, умеет обращаться с клиентами, дай ей Аллах здоровья и дальнейшего роста🌹🤲🏻
BM
Bermet Muratbekovna
Сырга отличный мастер маникюра!🥹Работа выполнена аккуратно и качественно, покрытие ровное, форма идеальная. Очень приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Результат превзошёл все ожидания!😍😍Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё.🥰
АЖ
Астра Жумашева
Топ мастеру Нури огромное спасибо.
Aidana Ashirbaeva
Уже не первый раз хожу к мастеру Нури , делает быстро, аккуратно и очень красиво 😍
Nazik
Сырга 😍 — очень аккуратный и внимательный мастер 💅✨ Маникюр выполнен идеально: форма ровная, покрытие красивое и аккуратное. Работает чисто, с душой, атмосфера приятная . Осталась очень очень довольна, обязательно приду ещё❤️
Senish Life
Мастер Аселя очень заботливая и добрая девушка. Увидела проблемные зоны, посоветовала уход за ногтями и очень аккуратно и красиво сделала. Советую идти к ней 👍🏻
НШ
Насима Шарафутдинова
Мастер Асель просто чудо. Она очень красиво и аккуратно работает, помогает выбрать дизайн и в принципе очень приятный в общении человек. Спасибо за идеальные ногти ❤️
ЧА
Чолпон Абылкасымова
Меня обслуживала мастер Сырга и я очень довольна этой девочкой. В этом году я у нее трижды и всегда прошусь именно к ней. Очень аккуратно, оперативно и качественно делает свою работу. Спасибо ей большое, пусть все у нее будет хорошо. Я бы оценила ее работу на отлично 🫶🥰🙏🏻
Маликош Казакова
Была у Асель второй раз и снова всё идеально ✨ Первый раз сразу заметила, как аккуратно и качественно она работает, поэтому вернулась снова. Очень довольна, буду приходить ещё🥰♥️
Айпери Арынова
Мастер Сырга лучшая в своём деле, шустрая и быстрая молодец💋💋💋💋💋💋
Ш
ШиринАлымбековна
Хотела поблагодарить мастера Сырга. С лета делаю у нее педикюр, у меня проблемная стопа и она всегда от души делает свою работу, после процедуры мне становится очень легко. Благодарю ❤️
GK
Gulnaz Kydykova
Сделала маникюр у мастера Сырга. Очень внимательная и милая! Довольна результатом🥰❤️ Уже третий раз делаю маникюр, каждый раз идеально! Хочется снова и снова приходить.😍
Al Ras
Недавно была в салоне Gnails на ул. Ахунбаева 129 у мастера Асель — делала и наращивание ногтей, и обычный маникюр с покрытием, и осталась в полном восторге 🤍 Асель — очень аккуратный, внимательный и профессиональный мастер. Всё сделано идеально по форме, без толстого покрытия, ногти выглядят эстетично, дорого и ухоженно. Маникюр чистый, кутикула обработана бережно, без порезов и дискомфорта. Отдельно хочу отметить: • стерильность и чистоту • спокойную, приятную атмосферу • умение мастера услышать пожелания и сделать даже лучше, чем я представляла Покрытие носится отлично, ничего не отслоилось, ногти выглядят аккуратно даже спустя время. Видно, что мастер работает с душой и любовью к своему делу. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую Асель всем, кто ценит качество и красивый результат 💅✨
Асел Кубанычбекова
Спасибо Сырга эже за отличный маникюр! Всё чисто быстро и со вкусом 💅 обязательно приду ещё ✨ Всем советую 👍🏻
Альбина Джусупова
Впервые посетила салон❤️ Спасибо мастеру Сырга,за такую прекрасную работу😍😍😍
C .
Всегда доверяю свои ручки мастеру Сырга 😍 С июня месяца хожу только к ней, снизу ее работы⤵️. Внимательная, все работы выполняется идеально, чисто и красиво. Прекрасные работы и отличный сервис, результат радует глаз 🥹 Спасибо за ваш труд Сырга, также G.Nails 💖
СЖ
Сайкал Жуманалиева
Делала маникюр у мастера Сырга,и осталась в восторге от ее работы. Все аккуратно быстро,качественно и красиво 😻 😍😍 Спасибо студии G.nails
Э Т
Давно хотела сделать омбре но не как не получалось , то мастера не умели, то аппарат не работал, то мастер которая умеет делать омбре не работала и наконец то мне тут мастер Сырга сделала моё долгожданное омбре . Мне очень понравилось. ❤️ Благодарю.❤️
ГИ
Гуля Ибрагимова
Спасибо огромное мастеру Сырга💛за шикарный маникюр, все аккуратно и красиво 🤩🤩🤩
Daze Daz
Мастер СЫРГА оочень хорошо и аккуратно сделала наращивание 😍😍😍😍 готова возвращаться Снова и снова
НА
Н Алишерова
мастер Асель - просто чудо, такая чуткая и аккуратная🌹 очень все профессионально сделала! хотя я нашла рандомно салон, что ближе, и, осталась очень довольна! тысячу лайков! процветания🌹
М М
Ни ногой туда всё мало того что там одни грубиянки так еще и обслуживание на 0! Надо бы девочкам научится как с клиентами общаться в таком темпе всех потеряете!
Н К
Неделю нет, уже ногти сломаны😏
Айпери Акылбекова
Пришла просто на снятие, а мне массаж маслом намазали, пуки помассировали Мастеру Айпери респект🫰
Мила Ким
Не хочется, но думаю надо написать,вдруг поможет улучшить. Атмосфера в студии как будто забежала на ошском рынке сделать маникюр. Запах еды,стулья на столах, мастера между собой громко разговаривают и смеются. При этом мастера ведут себя надменно и никакой вежливости. Если даже хорошо маникюр сделали, не хочется возвращаться. Из-за персонала гаснет бизнес в основном.
Aruuke Azimova
Спасибо большое мастеру Сырга, мне понравилось ее работа очень аккуратно и красиво💞
Eldana Baktybekova
Салон 10/10, обслуживание классное☺️ Спасибо мастеру Сырга, ну прям лапочка💗 Мастер своего дела,и общение приятное и одновременно аккуратно делает свою работу💗
Medindus Medinda
Администратор приветливая и хорошая, люди там тоже такие улыбчивые. Я делала маникюр у Малики, она мастер на все руки, маникюр получился именно так как я хотела! Вообще больно не было, у мастера золотые руки 😍💗
Kauhar J.k.
Салон 10/10, обслуживание классное 🙂↕️ Спасибо мастеру Гульназ, ну прям лапочка 💓Мастер своего дела,и общение приятное и одновременно аккуратно делает свою работу ❤️
DJ
Diana Jorobaeva
Спасибо большое за шикарный маникюр,думаю единственный в городе салон где осуществляют задуманное точь-в-точь 😍😍🙏🏻❤️
ДА
Диана Абдыкадырова
Спасибо огромное мастеру Гульназ, она супер крутая , очень довольна работай , выручили меня ♥️🫶🏻💅
JJ
JCfashion JCfashion
Нравится мастер Айгерим
Айсулу Оморова
Люблю этот филиал 🫶🏻❤️🥺 Жыпара классный мастер, делает свою работу 10/10, хожу сюда из-за скорости и качество 🫶🏻 маникюр и педикюр она делает ровно по часу и всегда отлично
Обслуживание просто топ 😍 Мастер Индира очень приятная, Красивая работа) Мастер сделала нужный цвет, что порадовало Маникюр чистый, без порезов❤️
МЭ
Малика Эрмырзаева
Обслуживание на отлично 😍, сделали все быстро и качественно
Asema Asemka
Мастер Малика самая лучшая и хорошо выполняет свою работу ❤️
Асуль )
Осталась в полном восторге от посещения студии! Мастера сделали мне невероятно красивый маникюр, подобрав цвет и форму точно как на фото. Отдельное спасибо женщине на ресепшене — очень милая и приветливая, создает уютную атмосферу с порога. Обязательно вернусь сюда снова!
Малика Мамажанова
Мастер Жыпара самая лучшая ❤️
BS
Bika Sham
В салоне грязно. Место было не очень комфортное. Мастер был с грязной головой + с перхотью, что не очень то и приятно. Просила сделать мягкий квадрат какой и был, но сделали прям квадратной формы с острыми углами. Очень толстый слой геля, но края не прокрашены. Очень высокий ценник для такого салона!!! Большой плюс женщине на ресепшене, очень приятная, вежливая, ухоженная. Но желания вернуться вновь нет
Bermet Muratova
была у мастера Жыпара на педикюре , все отлично и красиво получилось, мне понравилось 🤩😍
Nargiz Kanaeva
Хожу примерно год в этот салон , к мастеру Айгерим ,к ней притензий нет ☺️ Делает работу хорошо . Единственное очень сильно в салоне пахнет химией 🥲что на есть хорошо и для самих мастеров . Попросила бы директора обратить внимание на это . Так же стулья очень на удобные , после них у меня болит спина .
АЭ
Алтынай Энсебек
Хорошие мастера, приветливый ресепшн 👍🏻
LS
London Soul
I wouldn't recommend these salons, especially if you are tourist. Salon will try and charge you extra, even for free services. This isn't very reputable salon and staff likes earsdropping to try and overcharge at any cost. If you prefer a good service, go to any other salons. There are so many trustworthy salons, which provides excellent services but this salon isn't one of them. I didn't appreciate the deceiving part. Девочки, цените свое время и ходите только в добросовестные салоны, там где не стараются вас обмануть. Бизнес никогда не растет на обманах!
сегодня были записаны сюда в 10:00 , а они сегодня вообще закрыты, не работают до 15:00; моя запись в их расписании было в 13:00 завтра. Не знаю откуда они взяли, что и как. Меня, наоборот, пытались обвинить в том, что я пришла НЕ по их расписанию. Я человек очень понимающий, но терпеть не могу безответственность, особенно когда касается работы. Я привела маму на маникюр так как она завтра уезжает, как минимум, это еще моя ответственность перед мамой, она расстроилась. Это еще один момент, за что я не могу понять их безответственность. Почему из-за наплевательства салона я должна тратить свое время? Видеть как мама расстроена? Даже не извинились, что такого отношения еще поискать надо. Больше ни ногой это точно.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы только увидели ваше сообщение 😌 Мы глубоко сожалеем за любые неудобства, которые…
Наталья Хорт
Очень нравится мастер Айзада !Ну настолько она чувствует и профессионально делает форму и квадрата ,и овала !Под настроение быстро предлагает дизайн или цвет 👍С радостью хожу каждый месяц к ней на коррекцию .
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Будем рады вас видеть снова❤️
Aidar Azatbekov
огромное спасибо салону за таких хорошие условия, особенно той работнице, Айгерим моя жена давольно вашей работой, сказала будет постоянной клиенткой, мы гуляли мимо проходили, сделала все четко и быстро, и жена довольна и мне не пришлось ждать как в остальных салонах два часа, всем советую!!!
Айза Тынаева
очень понравилась мастер Айзада, сделала так, как я хотела: аккуратно и красиво.
Алия Сманова
Типа «топ мастер» Айзада такая грубиянка ,невозможно что либо спросить узнать ,чуть что начинает говорить я ещё не начала и смотреть так будто сейчас ударит ужас ,по надобности сидела молчала ,сделали маник и цвет такой какой ей нравится …пздц