Evvi
Оранжерея красоты
2GIS Awards
Альмира Алмазова
Сегодня делала причёску у Дарьи невероятно приятная девушка! Аккуратная, вежливая, с лёгкой рукой, всё спрашивала, не больно ли. Прическа получилась супер, атмосфера в салоне уютная и тёплая. Осталась в полном восторге 🤍
NN
Nnn Nnn
Салон хороший, чисто и аккуратно все, персонал приветливый. Мастер Айя отлично отработала ей 5. Но мастер Карима рядом болтала с клиенткой громко, перекрикивая работающий телевизор, причем на личные темы, невольно все пришлось слышать, вот за это снизила оценку.
Нури ***
В этот салон время от времени хожу только на брови к мастеру Татьяне — она очень аккуратно все делает и учитывает пожелания и очень приятный человек. В салоне тоже очень комфортно находиться. По другим процедурам ничего не могу сказать, но, думаю, там тоже всё хорошо.
Алтынай Казакова
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Анастасии по ресницам! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально — реснички получились просто шикарные: лёгкие, пушистые и естественные. Держатся долго, глаза не устают, а внешний вид — просто восторг! Мастер очень внимательная, аккуратная и приятная в общении, всё объяснила и учла мои пожелания. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет качественный результат и комфортную атмосферу.
Айнура Ашырова
Впервые была у мастера Мадины по бровям, супер, такой приветливый, добрый, приятный мастер, сразу к себе расположил. Очень качественно, быстро и легко сделала процедуру, буду приходить и не раз! 🥹🥹🥰🥰🥰🥰🥰
Aelita Zholonova
хочу оставить отзыв. Я пришла с заранее подготовленным референсом, который сразу показала мастеру в нескольких ракурсах сор словами видите тут кудри. Сначала мне сделали волны мелкие, которые потом расчесали так, что это выглядело как гафре, ноль вообще схожести с референсом, ужасно расстроена была, еще время поджимало уже. Далее мне переделали, из-за всех этих манипуляций волосы как солома, про кончики вообще молчу. Сделали мне локоны в итоге, которые тоже не совпадали с референосом, но я уже думаю все опаздываю, пойду так. Очень испортило настроение как мне два раза подряд сделали не ту укладку и взяли за нее 2000. За что, за то что я буду переделывать ее сама дома?
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наш салон оставил у вас негативные впечатления. Мы всегда…
Asel Omorova
Хожу в этот салон последние 1,5 года к мастеру Айзада. Салон и мастер мне очень нравятся. Чисто, красиво, профессионально, отличный сервис! Мастер замечательный, внимательный, профессионал своего дела. Результатом его работы очень довольна!
LH
Lili H
Совсем недавно начала ходить в данную студию красоты, на уход для волос от Davines. Первый раз попала к мастеру Айзаде, с тех пор хожу только к ней, результатом довольна на все 100%. Очень качественно выполняет услугу, всегда очень доброжелательна☺️ так же недавно сделала стрижку, очень понравился результат, особенно то, что стало намного проще укладывать волосы. Ну и хотелось подметить администрацию, очень приятные девушки☺️ продолжайте в том же духе! Спасибо за качественные услуги и хорошей сервис!
Minsylyy M
Ходила к мастеру Айзаде после множества положительных отзывов. К сожалению, результат меня сильно разочаровал. Я показывала чёткий референс с многослойной стрижкой «лесенка», но в итоге стрижка получилась совершенно другой: никаких слоёв нет, сзади форма неаккуратная, а спереди лишь небольшие изменения. То есть по сути я получила тот же вариант, что у меня уже был, только хуже с грубыми нервными переходами . Впервые столкнулась с таким некачественным исполнением
Madina К
Сегодня посетила этот прекрасный салон красоты! Осталась в восторге😻 Приветливый персонал, чистенько и уютно. Мне попалась прекрасная мастерица, Ырыс❤️ Сделала такую красоту, очень быстро и аккуратно. Теперь только к ней 🥰
ЮГ
Юлия Гоц
Самый лучший салон в Бишкеке на мой взгляд. Внутри чисто, стильно, приветливые администраторы, работают стилисты высокого уровня. Посещение салона Evvi для меня всегда как праздник. Рекомендую!
Your-Pain Jk
Была у мастера Мадины, сделала все замечательно! Спасибо большое!
Мээрим Султанова
Пришла на стрижку мастеру Айзада, понравилась её работа, качество подстригла, записалась к ней на покраску.
СР
Сельби Рахманова-Аннаева
Была на стрижке у мастера Айзада. Замечательная работа. Приду еще 👌
Айсулуу Эркинова
Мастер Айзада, очень приятно было у нее стричься, приятная, аккуратная, все пожелания мои учла,вообщем профи своего дела.Кажется нашла своего мастера в Бишкеке 🙌Благодарю❤️
Cholponai
мастер по ресницам Анастасия - просто пушка. знает толк в своем деле🫶🏼🫶🏼🩷
E K
Мастер маникюра Нурпери профессионал своего дела🫶🏻
дк
дженни ким
Эмир самый лучший, душевный человек и как мастер он профессионал, приходить к нему на услуги одно удовольствие и вообще он СОСКА НЕРЕАЛКА❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Milana Mi
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айзаде — настоящему профессионалу своего дела. Лёгкая рука, внимательный подход и безупречный результат! Стрижка просто великолепна — я в полном восторге.Была в этом салоне впервые, и впечатления самые приятные: уютная атмосфера, чистота, стильный интерьер. Всё располагает к комфорту и доверию.
А К
Была второй раз на маникюре в этом салоне. В первый раз делала френч мастер наносила каким то гелем так что видно были разводы и проплешины, вместо идеального плотного нанесения. Также сбоку и у кутикулы плохо прокрашивают края, либо боятся что будут затеки, либо у мастера недостаточно опыта. И самое главное для меня, это то что мастер даже не смог выстроить архитектуру ногтя (четкого квадрата), ноготь выглядит так, что его просто перепилили. И администратор предлагает чай/кофе выборочно, не ко всем подходит, а как будто выбирает кому предложить, а к кому лучше не подходить!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впечатлени…
Абду Алим Ишенов
Эмир — не просто стилист, он художник и волшебник. Он подобрал мне форму и длину так точно, что волосы лежат идеально даже без укладки. Учитывал каждую деталь от структуры волос до формы лица и создал образ, в котором я чувствую себя уверенно и наконец полюбил себя. Благодарю тебя Эмир за вкус профессионализм и душу, которую ты вкладываешь. Горжусь тем, что именно ты мой мастер! ❤️
АЦ
Аида Цой
Благодарю мастера Эмира за прекрасную стрижку и консультацию по уходу за волосами💓💞 Постригли лучше чем в референсе, мастер на все 💯 Столько лет искала мастера и наконец то нашла, всем советую мастера Эмир выполняет работу качественно и по цене приятно, буду ходить только к нему, всем советую!!
Aziza Mur
Сегодня была на маникюре и педикюре,в восторге,зал очень уютный и кресло очень удобное,Нурпери делала японский маникюр,а Оля педикюр,все красиво,буду только к вам ходить)
Akbermet Satarova
Благодарю Эмира за прекрасную стрижку и за рекомендации по уходу за волосами!
ЖТ
Жибек Темирбекова
Записалась к мастеру Анастасии на адаптивное наращивание. Очень профессионально сделала, осталась довольна результатом. Также получила комплименты, что мне идёт такой естественный тип наращивания. Смело буду рекомендовать этого мастера знакомым и буду приходить сама. Также сам салон тоже понравился, приготовили кофе после процедуры)
М М
Максимально комфортный салон! Спасибо за качество 🙌
jp
jane park
Была на маникюре у Каримы. К сожалению, впечатление осталось неприятное — мастер вела себя довольно грубо: вздыхала, цыкала, швыряла инструменты на стол. Мы не укладывались по времени, но, как клиент, я не считаю, что заслуживаю такого отношения. У меня была комбо-процедура, и даже другой мастер в шутку подметила, что Карима немного груба. Под конец я уже начала чувствовать себя виноватой за то, что выбрала дизайн. Очень жаль — хочется не только качественной работы, но и комфортной атмосферы. Надеюсь, Карима пересмотрит своё отношение к клиентам.
Ю
Юлия
Хожу в этот салон давно - была конфликтная ситуация. Огромная благодарность за быстрое решение проблемы, решили в положительную сторону и даже деньги вернули за не совсем качественную услугу. Следующая процедура прошла прекрасно. Маникюр сделали потрясающий. В этом салоне думают о своих клиентах🫶 Рекомендую.
EA
Elyusha Alymova
Салон просто отдушинский, только зашла и встретила приятная женщина на ресепшене. Сварили вкусный кофе) хочу порекомендовать мастера Айзаду, золотые ручки и приятная собеседница. Цены не кусаются, я еще приду!
A
Aikerim
Хожу к мастеру Айзаде каждый месяц на покраску корней — всегда довольна результатом! Айзада — настоящий профессионал: очень аккуратная, внимательная и просто приятный человек в общении. Всегда подбирает нужный оттенок, работает быстро и качественно, волосы после покраски выглядят живыми, ухоженными и блестящими. Недавно приходила вместе с мамой — ей тоже делали полную покраску волос. Мама осталась в полном восторге! Цвет получился ровным и очень красивым, волосы мягкие и шелковистые. Салон производит приятное впечатление: чисто, уютно, комфортно находиться. Всегда тёплая атмосфера, дружелюбный персонал, и чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо большое Айзаде и всей команде за высокий уровень сервиса и заботу!
M M
Парикмахер Айзада хорошо постригла, прямо как на референсе который я показала. Надеюсь к тому времени как мои волосы отрастут она будет все еще тут работать.
Айгуль Нургазиева
Благодарю Эмир за стрижку👍
MK
Meerim Kalmataeva
Второй раз приехала к Замире она мастер замечательный но девушка на ресепшене очень грубая такая молодая но с таким злым и недовольным лицом может возможно в этот день у нее что то случилось но я очень сильно напряглась когда она отвечала на мои вопросы грубо и глаза закатывала Неприятно очень!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мээрим! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили работу мастера Замиры — нам очен…
AO
Adina Osmonova
Хочу поделиться своим опытом посещения парикмахера Айзаде. С самого входа в салон я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Айзада встретила меня с улыбкой и внимательно выслушала все мои пожелания. Она действительно мастер своего дела! Я была поражена, как точно она поняла, что именно мне нужно. Работая с моими волосами, Айзада проявила невероятное терпение и внимание к деталям. В процессе стрижки она давала советы по уходу за волосами и подбирала подходящие продукты. Результат превзошёл все мои ожидания! Я осталась в полном восторге от новой стрижки, она идеально подошла мне и подчеркнула мои черты. Кроме того, в процессе общения Айзада оказалась очень приятным собеседником, что сделало визит ещё более комфортным. Я однозначно рекомендую Айзаду всем, кто ищет профессионального парикмахера! Обязательно вернусь к ней снова!
НН
Нуризат Назаралиева
Мастер Татьяна профессионал своего дела
кани 🎀
Мадина просто отлично справилась со своей работой! я не впервые хожу на макияж,но результаты всегда меня разочаровывали. но когда я пошла к ней,мы сразу поймали один вайб и она прям чётко поняла,что и как я хочу!🥹💕
АЖ
Асель Жолдошбековна
Очень красивое и уютное место. Мастер Айзада профессионал своего дела. Стрижка супер, ложится даже без укладки.
НМ
Нана Мя
Была у мастера Эмир по рекомендации, хочу оставить отзыв☺️! Мне так понравилась работа Эмира, он мастер который работает быстро, я сама не поняла как меня постригли всё так быстро и четко, буду ходить часто, за свою цену он делает больше чем я его просила мастер на 1000000!!❤️
Айжамал Белекова
Записалась на стрижку к мастеру Эмир Осталось очень довольна,наконец-то нашла своего мастера по волосам.Теперь только к нему 🙌 Салон один из лучших в городе,чисто и уютно 🫣
Шатенова Аяна
Была сегодня у мастера Айзады на стрижке — результат превзошёл ожидания! Очень приятная и вежливая девушка. Сделала всё аккуратно, учла все мои пожелания❤️
Aidana Shatenova
Хочу поблагодарить мастера Айзаду. Очень хорошо подстригла, учла все моменты. Работает чисто , быстро, аккуратно! Буду теперь к ней ходить
amani
классный салон с шикарными мастерами! хожу к мастеру Кариме на постоянной основе, безупречно справляется с любой сложностью маникюра, с любой длиной и с любым дизайном😍
Очень дорого
СЛ
Сима Лэнд
Записывалась на стрижку к мастеру Айзаде, осталась очень довольна результатом 😍 учла все мои пожелания, буквально поняла с полуслова) теперь буду записываться только к ней
Тани Тани
Думала салон премиум класса значит риски минимальные, а получилось так что завили верхние ресницы впляс и ДАЖЕ нижние ресницы так же впляс, так ещё и с изгибом вверх! Мне пришлось после них восстанавливаться и тратиться снова. Вину признали, часть суммы возместили, но не было извинений и возмещения всей суммы. Соответственно выводы они не делают.
Айжана Б
Хочу выразить благодарность парикмахеру Айзада за отличную работу! Стрижка получилась – аккуратной, стильной и удобной в укладке. Работает профессионально, внимательно учитывает все пожелания и создает комфортную атмосферу. Обязательно приду еще и рекомендую всем!
Chris Kim
Потрясающий салон ! Крутые мастера
AM
Aizhamal Mederbekova
Не понравилась как сделали маникюр. Ничего не стала говорить по поводу этого, тем более девушка на ресепшене не спросила все ли понравилось. К добавок этому меня неправильно посчитали. Переоцененный салон. Не советую для посещения!
Aika Aika
Приняли без предварительной записи🫶🏻 приятная атмосфера, классно постригли, клиентоориентированность 👍🏼
MT
Mira Temirbek
Делаю педикюр у мастера Каримы, очень довольна!