Жыпар
3.4
3.4
РУ
Радха Урматбек кызы
Хотела просто убрать длину самая элементарная стрижка. Но сделали так ужасно, что я в шоке. Волосы неровные, местами вообще не подстрижены. 😡😡😡😡😡😡Представьте: пришла в салон, заплатила 900 сомов, а домой пришла и сама сидела, выравнивала! 😡😡😡Левая сторона длиннее, правая короче я несколько раз сказала мастеру, что неровно, но она так и не исправила.😡😡😡😡 Отдельно про саму мастера: пахнет сигаретами🤮🤮, волосы не причёсаны, выглядит абсолютно неопрятно. 🧟♀️🧟♀️🧟♀️Для человека, который работает в салоне, это просто неприемлемо. Сначала на себя посмотрите, ☝🏻потом людей стричь! Вообще не советую этот салон. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Не тратьте деньги и нервы. Про стрижку моей дочки я уж вообще промолчу там тоже полный кошмар.🤧😞
Жс
Жыпар, салон красоты
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приходите посмотрим и я исправлю без оплаты и вас и дочку🌹(я другой мастер)
Алина Корчагина
Отстой , грубые особенно мужик себя ведет как не нормальной арентации 🤣 короче сидела там час ждала очереди по итогу начали обсуждать меня 🤣
im
imaizada m
Только что была в этом салоне и Рада что зашла именно туда. Спасибо большое Алибеку за стрижку. Мне очень понравилась стрижка и сам процесс стрижки, так как смогла спокойно поспать 😂. Обычно в салонах дергают и не посидишь нормально, не то чтобы поспать😅. После работы уставшая и сонная не смогла как положено поблагодарить. Советую вам этого мастера. Знает свое дело! Вам Алибек процветания. 💐
Азим Алтынбеков
Мужской стрижка болбойт экен алдырганга 😒
Влади У Влади
Отличный салон, хорошая женщина, общительная, прислушивается к предпочтениям клиента, советует как будет лучше, работает одна так как рабочих кадров не хватает. Стрижку и укладку сделали хорошо, так ещё и не дорого всего 300 сом, класс!
JM
Jika Mamb
Хорошие мастера и цены доступные,молодцы, так держать)))
🛁👂🏻🎩 Лылл
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MU
Myrzagul Ulanova
Укладку делают так себе(
Жс
Жыпар, салон красоты
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Извините пожалуйста а какой мастер Вам делал? Что бы узнать и решить проблему, спасибо
К
Ксения
Делала полировку волос (убирали концы с сохранением длины) у Алика и осталась в восторге👌! Затем у Алика делала окрашивание волос с контурингом и тоже блеск ✨👏😍! Отправила к Алику свою Маму на стрижку и он не подвёл 😊, получилось прекрасно, лучше, чем ожидали 😍👏! Поэтому рекомендую этого мастера 👍👌🫶! Цены доступные.
Сирень Капарова
Алик самый лучший красавчик он очень хорошо делает свою работу просто прелесть 🥰
DeRzaKEasy TV
Классное место, особенно парикмахер по имени Алибек очень приятный и аккуратно все делает и хорошо стрежет, теперь туда постоянно хожу.
Мээрим Ажиева
Мастер маникюра Мээрим звонить по номеру 0702656292
Алибек Ибраев
Мастера своего дела👍🏻👍🏻👍🏻, Обслуживание на высшем уровне ❤️. И цены очень приемлимые 😻😻😻