Ашуу
Забронировать
Нурс Таирбеков
Шикарный гостевой дом Еда бомба Сервис на уровне Бассейн чистый
Aibek Satybaldiev
Привез к ним гостей, надо было принять лекарства, после еды. Зашёл в кафе покушать. Сказали что еды нет! Хотя много народу сидело кушало. Попросил хотя бы хлеба с чаем, сказали: "хлеб дадим, но мест нет", типа иди в дождь на улице кушай. Туристам иностранцам одно место лижите, а соотечественнику чай с хлебом принести не можете. Короче, Адам болгулачы! Козунорду май басып кетиптир.
Oscar Rise
Отличное место
Мэлс Мухамбетов
Самое лучше место для отдыха если хотите провести время с компанией да и в целом с семьей , готовят очень вкусно, столько видов услуг не сосчитать , номера отличные , все условия есть , костер вечером можно устроить , есть мангал для шашлыка , рядом бассейн , есть свой конференц зал с проекторами , все на высшем уровне , советую всем !!
NB
Nailia Burnasheva
Приехали с самого города сюда спец.-но, с маленьким 10 мес ребенком, в жаре, чтобы отдохнуть с семьей, посидеть на кухне, попить чай с горячими боорсоками, покататься на лошадях, погулять до вечера, а нас просто выгнала сонная женщина: сказала ничего нет, никого нет, гулять здесь нельзя, кухня закрыта, только в 19 вечера откроется. Мы очень расстроенные уехали обратно в город. Пожалуйста, принимайте у себя с любовью любых гостей, в какое бы время они не приехали, и даже если они ничего не забронировали.
Меерим Котенёва
Всё супер, мне с детками понравилось🥰 Чисто , уютно как дома. Обязательно буду ездить почаще 🥰 Дети вообще в восторге 🥳 Всем советую, а какой чистый воздух . Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️♥️💋👍🏻
Артем Олегович
Шикарный отель с бассейном
А И
Классное место🫰🏻очень тихо,спокойно,уютно,а еда-это просто вкусно и много😍подойдет для всех кроме молодежи наверное)
Dastan Birimkulov
Абдан сонун жер экен! Эс алганга 100% ❤️❤️❤️
Эмиль Джекшембекович
Неплохо, чуть дороговато и далековато.
Фа Токторов
Чистый кайф изи-изи👍🏻😍
Не компания Не компания
Все супер! Еда, номера, бассейн, парилка, прогулка и самое главное чистый воздух! Думаю надо добавить игровые зоны для детей. Тогуз коргоол, чүкө, шахматы и др.
tynys
Идеальное место для отдыха и работы
ОП
Ольга Паукова
Наткнулись на этот гостевой дом случайно, когда пришлось искать ночлег очень дождливым вечером из-за неприятностей с машиной. Встретили нас очень радушно, накормили вкусным ужином, за ароматный чай с лепешками, медом и малиновым вареньем огромное спасибо! Сам гостевой дом замечательный, очень уютно и чисто, приветливый и внимательный персонал, интерьер радует местным колоритом, лаконичностью и красотой. Хозяин дома даже помог нам с машиной. Очень благодарны за доброту, гостеприимность и спасенный отдых. Будем рады вернуться сюда еще!
N J
Классное место!
ye 🖌️
еда классная
Rinat Sovetkanov
классное место
Edyard Mambetaliev
Отель Ашуу, Чон Кемин калмак Ашу аил.тут есть бассейн,гостиница,горы природа, конный туры .
DA
Dariia Azimkanova
Всё отлично.Оооочень вкусно и красиво❤️
Kanat Satybaldiev
Дорога 4, цена 4, сервис и обслуживание 4, не хватает выдачи тапочек, сооружение 3.5, детский бассейн не работал хотя стоит видимо подремонтом, нет надписей указывающую глубину бассейна это очень не мало важно, парковка 5,
EA
Erbol Alisherov
Everything is very good, satisfied with the kitchen, no words at all. I really liked the coffee point installed today but the quality and taste are amazing thanks to the owner!!!
Zhadyra Balabasova
Отличный сервис, чистые и уютные номера, завтрак заслуживает отдельной оценки. Приветливый и профессиональный персонал из числа женщин близлежащих сел - это вообще круто 😍 Бизнес создает рабочие места для женщин и девушек в селах 🫶 Во время проведения мероприятий всегда готовы решить все вопросы, создают комфортные условия для проведения мероприятий. Бассейн - это моя отдельная любовь ☺️
Aibek Sainalbekov
Шикарное место!!!
Aigokul Tentieva
Прекрасное место, отличное питание, очень теплые номера и каждое помещение. Самые удобные кровати, глиняная посуда и самое вкусное малиновое варенье✨ Отовсюду веет теплом и внимательным отношением к гостям. По мельчайшим деталям чувствуется что хозяева вложили и каждый день вкладывают душу в свое дело. Спасибо!
Ф
Федор
Красивые виды, стильно, вкусно, приятная инфраструктура, персонал приветливый. Не хватает фенов в номерах и мужской разделке бассейна, особенно актуально зимой. Также нахватает выдачи тапочек и одноразовых шапочек для бассейна. Сауна в мужской раздевалке не работала или ее не включали, приходилось ходить в женскую:(
Aida Tursunbek
Самое лучшее место для отдыха. Вежливый персонал,вкусная кухня и красивая природа🥰
CS
Chinara Saparova
Приятное место, крытый бассейн чистый. Еда очень вкусная, пейзаж красивый
Altynai N.
Мне очень понравилось это место! Особенно питание и малиновое варенье)) мы были зимой, было очень тепло особенно в 1 блоке. Было круто обнаружить бассейн и парилки. Мы ездили для тимбилдинга, и пространство гостевого дома отлично подходит для этого. Есть 2 конференц зала разного формата. В селе есть развлечения как покатушки на лошадках, прогулка в ущелье или к кетмену
Aztec DVI
Самое лучшее место. Как подробнее? Да никак! У тебя словарный запас короче чем те эмоции когда приехал уставший от работы без перерыва за три года. Приехал зашёл и боже. Кто заказывал салат зимой? Кто решил что горячий шорпо будет к месту ? Кто решил именно манты сочные и вкусные? Я за это не платил и не заказывал подумаешь ты! Но это так тепло и по родному. Катание на лошади. Гид. Если ты читаешь это. Я видел как ты мерз зимой, снег. Но ты выполнил все что мы так просили. Ты лучший. Шеф! Сын шефа...вы художники моего единственного дня отдыха за 3 года. Есть ещё слова у кого нибудь? Я снимаю кепку перед вами!
Meder Tilekmatov
Скоро большое мероприятие!!! Ооочень ждем встречи в вашем гостевом доме. Много рекомендации хороших. Будем вообщем посмотреть
Асель Жусупова
Отличное место для отдыха, заботливый персонал, уютные номера, кормят вкусно и сытно.👍 Есть бассейн и сауна 👍 Советую всем тем , кто хочет отдохнуть от городской суеты.
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Shakhmurat Nurmagambetov
Гостиница хорошая, есть бассейн сауна, вид очень красивый.
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое!
NB
Nurzhan Bekboeva
Немного далековато и долго добираться с Бишкека. Большая территория отдыха, интересная история создателя и тд. Иностранцев можно таким удивить, наших - не особо. Просто большой дом посередине деревни.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Жаль что не удалось Вас удивить,но надеемся что вам удалось немного от…