Medi Plus
Медицинский центр
«Ваше здоровье - Наш приоритет» Доверьтесь профессионалам
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Вакансии
MA
Marlen Alimkulov
Выбран компанией
Очень хорошая и чистая клиника! Персонал приветливый, мне очень понравилось!
28 июня 2025, официальный ответ
Марлен, благодарим Вас за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас
NT
Nurlan Tokbaev
Лор врач Алтын жакшы мамиле кылат
ДА
Динара Асакеева
Очень хорошие специалисты.Относится очень хорошо
20 ноября 2025, официальный ответ
Динара. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Будем рады видеть вас❤️
Zhyldyz Metkalieva
Очень хорошая клиника. Девушки на ресепшене вежливые и приветливые. Врач-эндокринолог Айсулуу (фамилию и отчество, к сожалению, не знаю) очень приятная, всё объяснила чётко и понятно, успокоила мою маму во время приёма. На данный момент принимаю прописанные ею лекарства — результат пока не знаю. Единственное, на приёме у УЗИ врач очень быстро посмотрела мочевой пузырь — буквально за минуту, не могу оценить, нормально это или нет.
Fİ
Fatma İnce
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Адилет! Это внимательный, профессиональный и очень доброжелательный врач. Он подробно объяснил моё состояние, подобрал правильное лечение и поддерживал на каждом этапе. Благодаря его компетентности и заботе я чувствую себя намного лучше. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Рекомендую доктора Адилет всем, кто ищет грамотного и человечного врача!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Fatma. Большое спасибо, за вашу высокую оценку и за то что выбрали нас ❤️ Приходите к н…
TD
Tatina Damirdin
Отличная клиника 💯
ЖЮ
Жумакан Юсупова
Спасибо доктору Бермет очень хорошо консультировала
Марат
Медсестра Гулдана Кутманалиева Пациентов очень вежливо и грамотно обслуживает большое спасибо ей
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова❤️
MR
Mr. Ruslan
Спасибо что вы есть!
9 ноября 2025, официальный ответ
Mr.Ruslan,( Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ayperi Akimova
Салтанат Жаныбековна эң мыкты гинеколог/узист. Ишине так жана жоопкерчиликтүү! Эң кыйын абалдан чыгуума чоң салымын кошкон айым. Сунуштаймын 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Айпери. Чон рахмат бизди тан дар, абдан жылуу пикир калтырганыныз учун❤️💐
SL
Santa Luchia
Зачем у вас на ресепшене сидят по три четыре девочки? По-моему хватило бы одной умной тактичной девочки
Aiza Aiza
Я хожу уже пятый день на капельницу в медцентр "Mediplus". Процедуры (уколы и капельницу) мне делает медсестра Гульдана. Хочу отметить её высокий профессионализм! Она очень вежлива и внимательна к пациентам.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aiza, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ИИ
Илида Исанова
Очень хороший персонал! 🌹
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ♥️ Будем рады видеть вас💐
Мээрим Джакыпова
Хожу долгое время к Салтанат Жаныбековне, профессиональный специалист (гинеколог), всем рекомендую, всем довольна, нравится ее подход и экспертность)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мээрим, спасибо вам,за высокую оценку и за то что выбрали нас 🙏❤️💐
Smart print .
Сотрудники доброжелательные чисто окуратно и Особенно в приёмном отделении девочка Гульдана. Капельницу ставить очень хорошо. Сколько раз мне ставили капельницу всегда все чувствовал а в этот раз было приятно потому что не почувствовал как поставили капельницу Спасибо огромное. Желаю успехов в вашей нелегкой работе. Советую всем обращаться в Medi plus
24 октября 2025, официальный ответ
Smart! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
ND
Nur Dosaliev
Хочу выразить огромную благодарность доктору Жолдош уулу Адилету! Я обратился к нему в экстренной ситуации и сразу почувствовал внимание, заботу и профессионализм. Доктор внимательно выслушал все жалобы, всё объяснил простыми словами и дал чёткие рекомендации. Благодаря его компетентности и человеческому отношению я быстро почувствовал облегчение и уверенность, что нахожусь в надежных руках. Очень приятно встретить врача, который не только лечит, но и поддерживает морально. Рекомендую всем, кто ценит внимательное отношение и высокий профессионализм! Аллах ыраазы болсун! Ишиниз берекелуу болсун! Ассаламу алейкум Досалиев Нур
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nur. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ЖС
Жылдыза Султанбаева
Давно посещаю данную клинику, хожу к врачу-гинекологу Мамбетова Салтанат Жаныбековна, и могу смело доверить ей свое здоровье и здоровье моих близких, очень профессиональная, деликатная, чуткая; ничего лишнего не назначит, всегда четко все по делу, и всегда старается быть на связи. Уважаю ее и ценю; таких врачей как она мало !
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жылдыза! Благодарим вас, за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас❤️
Э
Эльмира
С большим удовольствием посетила клинику Medi Plus. Красивые и приветливые администраторы проводили меня к кабинету врача Жолдош уулу Адилета. Приятно удивлена была, несмотря на молодость врача, его компетентностью и профессионализмом. Он популярно с помощью картинок нарисовал схему развития моей болезни и даже подробно рассказал почему рекомендует следующее лечение. Мягкая энергетика и доброе тактичное отношение радует. В завершении получила в процедурной витаминную капельницу. Медсестра настолько искусно ввела иглу в вену, что не было больно совсем. Спасибо доктору Адилету и всем сотрудникам клиники за командную работу. Желаю успехов в работе и процветания! И, конечно же, миллионы благодарных пациентов!❤️
JN
Jibek Nuki
Всегда чисто , уютно , персонал очень вежливый, доктора хорошие.
20 октября 2025, официальный ответ
Jibek, добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️Очень приятно, рады видеть вас💐
БА
Барно Айсаева
Доброе утро! Очень нравится данный медицинский центр, очень чисто, уютно и очень хорошее обслуживание. Хотела бы отметить врача гинеколога Мамбетову Салтанат Жаныбековну, хожу к ней уже не первый год, с самого первого раза очень понравилась. Нравится то что Салтанат Жаныбековна, помимо того что хороший гинеколог, так еще и узи делает сама. Это очень удобно. Всегда поможет, Салтанат Жаныбековна всегда на связи , несмотря на позднее время , всегда ответит на мои вопросы. У других врачей не приходилось быть, но в этот центр хожу только из-за Салтанат Жаныбековны.
17 октября 2025, официальный ответ
Барно, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 💐 Ждём…
АM
Алёна Mushu
Не первый раз в Вашем центре, довольна подходом специалистов Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏💐Ждём вас вновь ❤
Mrs. Gwi❤️🔥
Хочу оставить отзыв о прекрасном эндокринологе Марине Адырхаевой. Отличный специалист, который знает свое дело. Очень внимательная, лишнего не назначает, чуткая и добрая. Человек, который действительно работает на результат, а не на количество. Рекомендую👍🏻 Терпеливо выслушает и ответит на все вопросы доходчиво и внятно♥️
11 октября 2025, официальный ответ
Mrs.Gwi, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💐 Будем рады вам всегда ❤
ДБ
Дана Берлибекова
Очень вежливый персонал и квалифицированные врачи👍
AZ
Aleksandr Zhitov
Был у эндокринолога в этой клинике. Все отлично, приняла вовремя, посмотрела, задала вопросы, назначила анализы. Потом объяснила, что делать и какое лечение. Очередей нет, в регистратуре вежливые девушки. В целом всё устроило
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
KZ
Kristina Zhitova
Была сегодня у эндокринолога Адырхаевой Марины Викторовны. Очень грамотный специалист, внимательно и детально рассказала и объяснила все. Вызвало доверие то, что она не впаривает какие-то бады или лишние анализы 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
МИ
Марат Ибрагимович
Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Назаралиеву М.Т за доброе отношение, профессионализм и тактичность! В клинике приятная атмосфера. На ресепшене девушки приветливые и вежливые. Спасибо вам большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
AB
Aida Baim
Очень понравилось и врач пульмонолог и медсестра с процедурного!
7 октября 2025, официальный ответ
Aida, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
AR
Aizat Riskulova
Была у уролога , написал назначения антибиотики, срок беременности 37 недель . И не поставил печать свою в назначении, и из за этого пришлось мучиться и вернутся к ним чтоб получить укол. Написал на бумаге как сходить в туалет . И потом пришлось выпросить на ресепшене печать
Natali An
Приходила к терапевту-Пульмонологу Адилету, когда простуда не проходила неделю, никакие антибиотики не помогали. Он посмотрел все анализы, осмотрел меня, спросил про общее самочувствие, в итоге поставил диагноз низкий ферритин и назначил капельницу железа, убрав все антибиотики 😮 после первой капельницы сразу почувствовала себя лучше, врач грамотный, теперь только к нему
7 октября 2025, официальный ответ
Natali, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
Акрам Лутиев
Нет лояльности к клиентам
катя !!!
терапевты назначают гомеопатию 😜
💗 💗
Удаляла родинки у доктора Жекишева и осталась очень довольна результатом. Он проявил высокий профессионализм, всё прошло максимально аккуратно и комфортно. Отдельно хочу отметить его внимательное и вежливое отношение к пациенту — с ним чувствуешь уверенность и спокойствие. Благодарю доктора и с уверенностью рекомендую 🫂🤍
7 октября 2025, официальный ответ
Зарема,спасибо большое за отзыв и оценку❤️Были рады помочь 🙏🏼
Salamat Usenkulova
Были у врача Жолдош уулу Адилета 14.09 Он нам поставил точный предварительный диагноз и направил нас в больницу, что потом потвердилось.Спасибо ему большое👍🏻
Здравствуйте, Salamat, спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Айжан Бекенова
Была на приеме у маммолога Ешиевой Динары. Могу с уверенностью рекомендовать доктора!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ЛЛ
Л Л
Записалась за несколько дней на приём, приехала ждала возле клиники, отменила все дела. Позвонили и сказали врач срочно ушёл потому что плохо стало, позвонили за 30 минут!!!
Liza Blednyh
Была в этой клинике впервые. Персонал очень вежливый и внимательный, везде чисто и комфортно. Делала УЗИ у врача Раимкулова Нурсултана Нурридиновича, он всё подробно объяснил, ответил на вопросы. Замечательный врач 🙏🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Liza, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь💐
Арууке Бейшеналиева
На звонки нормально не отвечаю! Не могу нормально ответить на вопрос!
Azamat Sorombaev
Невропатологу отдельный респект, все досконально объяснила и помогла.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Скрутж Макдак
Раимкулов Нурсултан, грамотный, толковый доктор
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Лиля С
Приходила на узи беременных. Врач Ажибаева очень милая, приятная женщина! Спокойно все посмотрела и дала заключение. На ресепшен девочки очень вежливые, когда пишу им в вотсап всегда отвечают быстро, я очень довольна. Прихожу не первый раз, так же и на капельницы ходила сюда!
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова💐
Aidai Usonova
Врачи хорошие , но порой слишком дорого там проходить обследование.. вот бы прайс был немножко ниже или скидки какие предусматривались для повторных приемов
Адилет Жумабаев
Я сам врач и обращался к Малике Эрмековой как пациент. Очень важно, что она работает по современным медицинским стандартам . Внимательно выслушала, всё объяснила и назначила грамотное лечение. Это действительно профессиональный подход, которому доверяешь. Рекомендую!
Адилет, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Айкерим Камбарова
Парковка проблема, а так хорошо.
7 октября 2025, официальный ответ
Айкерим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 У нас есть парковка, к сожалению не вмещает всех желающих.
ТТ Т
👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ТТ. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
N
Niko
Компетентные и вежливые врачи!
7 октября 2025, официальный ответ
Niko! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АУ
Айбийке Ураимова
Внутри очень чисто , аккуратно, та девочка которая стоит на кассе тоже очень классная добрая , я поехала к дерматологу она тоже очень добрая вежливая девушка . В общем очень классно 🫰🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбийке.Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤️
Алина Тажибаева
Обращалась к Малика Эрмековне не один раз, и каждый визит оставлял только положительные впечатления. Она внимательна, терпелива и всегда подробно объясняет лечение. Благодаря её профессионализму моё состояние заметно улучшилось. Очень благодарна и с удовольствием рекомендую как замечательного специалиста!🫶🌸
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь❤️
Айзирек Рыскулова
1200 сом на ветер просто,пришла к лору говорю что ночью не могу спать из за гноя в носу говорю у меня гайморит а он говорит что не похожа на гайморит и меня отправил в рентген и всё ,я студентка и чтобы услышать это слово я что оплатила 1200 сом🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️УЖАС просто
A Bakytbekova
Клиника чистая, хорошая и вежливый персонал👍 А мой дерматолог Малика Эрмековна ван лав🫶🥰 профессионал своего дела👩🏻🔬🔥
ЖЖ
Жылдыз Жылдыз
Сегодня была на узи у женщины , быстро быстро посмотрела , минут 7 . И была ранее у узиста мужчины , Нурсултан вроде зовут , он досконально смотрит, очень понравился. Больше не пойду к женщине узисту. И девочки на ресепшене всегда приветливые , вежливые.