Medi Plus
Вакансии
MA
Marlen Alimkulov
Выбран компанией
Очень хорошая и чистая клиника! Персонал приветливый, мне очень понравилось!
28 июня 2025, официальный ответ
Марлен, благодарим Вас за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас
Мээрим Качкынова
Была у трихолога Малики Эрмековны все классно объяснила успокоила и назначила лечение 😊🫶🏻 очень благодарна
4 февраля 2026, официальный ответ
Мээрим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь)
2gis 2025
Жолдош Уулу Адилет профессионал своего дела
2gis! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нагима Сагимбаева
Очень быстро приняли без записи и классно обслужили 🫰🏻 Все объяснили и показали, и самое главное успокоили меня🤍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нагима. Огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше ❤️💐
Анара Кошукеева
Гинеколог Каныкей Абдысаттарова - прекрасный специалист и профессионал своего дела! Рекомендую 👍
27 января 2026, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Alina Abdykalykova
Хорошие врачи всё объясняют. Жамал Асакеева 💕
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Alina! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова❤️💐
JU
Jamilya Usenova
Даже не знала какую оценку поставить. Суть не в оценке, а в размере кушеток процедурного кабинета. Рука куда ставят капельницу должна лежать свободно, но пришлось стесниться и ужаться, чтобы получить капельницу и пролежать в неудобном положении 2 часа. У кого габариты больше, чем Л и вовсе вынуждены получать сидя. Вам не кажется это не каприз и не просто придирки, а человек получает лечение и надо создать условия. Пришли потому что не хотела пропускать капельницу. Пожалуйста поставьте хорошие кушетки в процедурный кабинет с подлокотниками. Ну и отдельно конечно вопрос тишины беспокоил, но это конечно имеет отношение к пациентам.
Timur Dyushaliev
Приходишь по записи - в итоге стоишь в очереди и ждёшь. Парковки нет. Но зато за консультацию берут дорого.
אָפוֹר עִיר
Заплатила 1500 сом за консультацию инфекциониста Татьяны Симоненко которая просто перенаправила меня к эндокринологу. никакого желания помочь, только высасывать деньги и надменно фамильярничать. шарашкина контора.
Kama 🐆
К терапевту Адилет жалоб нет А вот к медсестру есть настолько грубая ужас В общем больше не ногой 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
AG
AIFONCIK G55
Была сегодня у Гинеколога Зарины) очень профессиональный и внимательный Гинеколог❤️ Спасибо вам большое❤️ Всем представителям прекрасного женского пола советую искренне Зарину❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, AIFONCIK, за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
Элеонора Мендибаева
Очень хорошая клиника! Я по поводу расстройства Желудочно-Кишечного тракта , страдаюв течении 10 лет!Врач Адилет ,поставил диагноз и вылечил. Спасибо, за оперативность и профессионализм!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
MД
Mама Дама
Супер врач Лор, не помню имя, женщина высокая худощавая, только все время хотела чтобы мы обратились к другим врачам, на пример из педиатрической службы (там мне не нравится обслуживание и часто много людей, что сказывается на качестве осмотра) сама отлично осмотрела, сделала четкие снимки ушей
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mама, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
MM
Miki Maus
Оплату получили и нечего консультацию не дали вообще нечего. Просто зашли оплатили за прием но не получили ни кокой консультации. Не доволен
Роза Идырова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Адилету — ургентному терапевту, пульмонологу и гастроэнтерологу. Доктор проявил высочайший профессионализм, внимательность и спокойствие в экстренной ситуации. Очень подробно выслушал, задал правильные вопросы, быстро сориентировался и объяснил всё чётко, понятно и без лишней паники, что было особенно важно. Понравилось, что Адилет смотрит на состояние комплексно, не формально, а действительно старается разобраться в причине, а не просто снять симптомы. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь пациенту. Редко встречаются врачи, которым можно полностью довериться — Адилет именно такой специалист. С уверенностью рекомендую всем, кто ищет грамотного, внимательного и надёжного врача.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роза. Спасибо за высокую оценку и теплые слова, очень приятно получать обратную связь…
LB
Leyan Beken
Пишу отзыв в благодарность Доктору Жумабек уулу Адилету, пульмонолог. Лучший детский врач. Поступили с вирусной экзантемой, которую легко вылечил. Но суть моего отзыва и главное, в это же время по рекомендации другого врача мы лечили токсокары, а это очень длительное токсичное лечение, мамы знают. Доктор назначил дополнительное обследование и выяснилось, что токсокар у моего ребенка нет!!! К этому моменту мы проходили уже третий раз лечение от токсокароза и не один врач не назначил другие анализы кроме анализов крови, Адилет байке собрав анамнез и сопоставив несколько анализов выявил отсутствие токсокар, я была возмущена другими врачами и настолько благодарна Доктору Адилету не передать словами. Не мучайте детей, сразу идите к нему🙏🏻
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Leyan, за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады, спасибо за ваше довер…
TA
Tolkun Ayilchieva
В октябре 2025 г. была на приеме у маммолога Ешиевой Динары Абдрахмановны для еще одного мнения. Детально все осматривает, пальпирует, узи аппарат намного лучше, чем в других клиниках (была до этого в другой известной клинике). Врач очень доходчиво объясняет ситуацию, разъяснила для чего нужна биопсия, порекомендовала отличного оперирующего хирурга Макиеву Кыял Болотбековну с легкой рукой. Благодарю обеих докторов за их работу, вы и правда спасаете жизни! ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Tolkun, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады…
Gulserat 🤓
Не раз ходили. По разным случаям. Всегда помогают 🫶🏻 Персонал очень хороший
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulserat! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💐❤️
Ди Солтоналиева
Очень благодарна врачу-пульмонологу Адилету за профессионализм и внимательное отношение. Всё было подробно объяснено, лечение помогло. Остались только положительные впечатления, лучший в своем деле!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ди! Спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤️
Нурсултан Абдыразаков
Шарашкина контора, взяли деньги и целую кучу времени заставили ждать врача. По обстановке в клинике виден непрофессионализм персонала.
SM
Suiun Musuraliev
Записался к УЗИсту, а она по живой очереди людей принимает. Типа ты по записи пришел, никуда не денешся. Целый час ждал, так и не дождался.
Байрам Османов
Хочу оставить отзыв. Недавно был на приёме у врача-дерматолога Дениса Константиновича — остались только положительные впечатления. Врач профессионал своего дела: подробно всё расспросил, внимательно провёл осмотр, грамотно и вежливо объяснил, как проводить дальнейшее лечение. И самое главное — человеческое отношение. Я очень доволен 😊
ЮР
Юлия Рулевская
Сегодня была на УЗИ у Ажибаевой Гульмиры, очень благодарна 🙂↕️ всё тщательно, аккуратно посмотрела, грамотное описание протокола УЗИ) приятный доктор ❣️ обязательно буду рекомендовать)
UU
Unknown Unknown
Была на приеме у гинеколога, прекрасный человек, профессионал своего дела. Объясняет все доступно, девушки на ресепшене приветливые, отзывчивые.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️💐
ТХ
Тимур Хегай
Заплатил 1200 сом за прием, чтоб прослушать минилекцию от врача. Внятного ответа, как и чем лечиться нк получил.
AN
Aksa Nazarbekova
Вчера из за сильных болей срочно поехала на Узи врач все тщательно посмотрела и все объяснила.
25 декабря 2025, официальный ответ
Aksa, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤗
Т
Таня
Не рекомендую ортопеда взрослого(. Лучше в другую клинику и дешевле выйдет
GD
GIYA DZHUSUBAKUNOVA
Ужасная клиника
Семём Кротов
Хорошая клиника, пришел на узи колена, все сделали шикарно!
IM
Ignatij Mitrofanov
В прошлый раз пришли на прием на УЗИ было все отлично нам все понравилось и ушли довольные, решили повторно прийти сюда же не смотря на то что врач направил в другую, но в итоге девушки в регистратуре не правильно информируют, онлайн пишут другое приехали говорят другое а ехали мы с далека и ведут себя так не тактично с таким посылом не хотите сваливайте тут и так много клиентов (закатив глаза) особенно девушка в очках. Прошу пересмотреть персонал в регистратуре или же провести разъяснительную работу иначе у вас не останется клиентов
Мадина Акелова
Я очень рада что у нас на 8 мкр есть возможность прийти обследоваться и работаю с 9 до 21:00 работники очень хорошо встретили и приняли по советовали я было воскресенье даже выходные дни работаю спасибо большое
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады❤️
Сымбат С
Два раза лечилась в другом месте без результата, капельницы, антибиотики, ноль эффекта. По рекомендации подруги попала к терапевту Адилету и это просто врач от Бога 🙏 Он единственный, кто действительно услышал, разобрался в причине и уже за один день поставил меня на ноги. Спасибо за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Побольше бы таких врачей с знаниями 🫂✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку💐 Будем рады вам всегда ❤
L0
Leila 000
Некомпетентный узист Ажибаева Гульмира. Такое отношение, будто я бесплатно пришла на процедуру
БН
Бекбо Нурбек Уулу
Не правильно поставили локацию пришлось обходить дом во время пробки Локация не точная в этом я разочарован 👎
LS
Ludmila Stavonina
Очень понравился врач гастроэнтеролог Тилепова Замира. Внимательная, знающая свое дело. Ее лечение помогло мне спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ludmila, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Айтурган Карагулова
Лучшая клиника, вежливый персонал и доктора, вылечили от хеликобактер пилори, чувствую себя прекрасно, продолжаем лечение
4 декабря 2025, официальный ответ
Айтурган, спасибо вам большое за доверие и высокую оценку☺️ Будьте здоровы ❤
Камила
Отличный дерматолог!!! Малика эже,вы профессионал своего дела 💕💕💕
4 декабря 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам💐
JA
Jaku Arın
В 9 утра написала,чтлбы записаться...так иине ответили. Просто поздоровались.
NT
Nurlan Tokbaev
Лор врач Алтын жакшы мамиле кылат
3 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Nurlan. Убактынызды бөлүп жылуу пикир, жогору баа бергениңиз үчүн терең ыраазычылык билдиребиз❤️
ДА
Динара Асакеева
Очень хорошие специалисты.Относится очень хорошо
20 ноября 2025, официальный ответ
Динара. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Будем рады видеть вас❤️
Zhyldyz Metkalieva
Очень хорошая клиника. Девушки на ресепшене вежливые и приветливые. Врач-эндокринолог Айсулуу (фамилию и отчество, к сожалению, не знаю) очень приятная, всё объяснила чётко и понятно, успокоила мою маму во время приёма. На данный момент принимаю прописанные ею лекарства — результат пока не знаю. Единственное, на приёме у УЗИ врач очень быстро посмотрела мочевой пузырь — буквально за минуту, не могу оценить, нормально это или нет.
Fİ
Fatma İnce
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Адилет! Это внимательный, профессиональный и очень доброжелательный врач. Он подробно объяснил моё состояние, подобрал правильное лечение и поддерживал на каждом этапе. Благодаря его компетентности и заботе я чувствую себя намного лучше. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Рекомендую доктора Адилет всем, кто ищет грамотного и человечного врача!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Fatma. Большое спасибо, за вашу высокую оценку и за то что выбрали нас ❤️ Приходите к н…
TD
Tatina Damirdin
Отличная клиника 💯
ЖЮ
Жумакан Юсупова
Спасибо доктору Бермет очень хорошо консультировала
Марат
Медсестра Гулдана Кутманалиева Пациентов очень вежливо и грамотно обслуживает большое спасибо ей
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова❤️
MR
Mr. Ruslan
Спасибо что вы есть!
9 ноября 2025, официальный ответ
Mr.Ruslan,( Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ayperi Akimova
Салтанат Жаныбековна эң мыкты гинеколог/узист. Ишине так жана жоопкерчиликтүү! Эң кыйын абалдан чыгуума чоң салымын кошкон айым. Сунуштаймын 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Айпери. Чон рахмат бизди тан дар, абдан жылуу пикир калтырганыныз учун❤️💐
SL
Santa Luchia
Зачем у вас на ресепшене сидят по три четыре девочки? По-моему хватило бы одной умной тактичной девочки
Aiza Aiza
Я хожу уже пятый день на капельницу в медцентр "Mediplus". Процедуры (уколы и капельницу) мне делает медсестра Гульдана. Хочу отметить её высокий профессионализм! Она очень вежлива и внимательна к пациентам.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aiza, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ИИ
Илида Исанова
Очень хороший персонал! 🌹
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ♥️ Будем рады видеть вас💐