Версаль
Ирина Нагаева
🔥🔥🔥🔥🔥🌹
OK
Oleg Kamilla
Рината мастер от Бога♥️ профессионал своего дела сразу видно любит свою работу делает всё с душой 🥰
ВО
ВИКТОРИЯ ОРЛОВА
мастер Рината очень довольна ее профессионализмом! Мастер внимательная к деталям, учла все мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов дизайна. Маникюр выполнен аккуратно, покрытие ровное, а дизайн просто великолепен. Маникюр держится без сколов 1.5 месяца!!! Отдельно хочу отметить комфортную обстановку и стерильность инструментов. Приятно, что мастер использует только качественные материалы! Хожу только к ней . Рекомендую !!!
Бегимай Есенова
Самый лучший мастер своего дела . Начала ходить к Ринате с 2017 года . Не изменяю ей , ногтям почти 1,5 месяца 🤭 даже края не стёрлись
Алеся Завацкая
Фея ногтей🤗🫶❤️
ДГ
Диля Галимова
Самый топовый мастер ногтевого сервиса!!! Всегда идеально, быстро и что немаловажно КАЧЕСТВЕННО!!!!
Олеся Измайлова
Лучший мастер, быстро,аккуратно,а главное качественно🔥
Кристина Сакма
Начала ходить к Ринате с 2018 года. Много времени прошло и были моменты, что меняла мастера. Но всегда возвращалась к Ринате в Версаль. Это во первых хорошее обслуживание клиента,качественная работа, экономия времени и любой ваш каприз в дизайне. Люблю ценю и уважаю. Всем советую 🥰♥️😘
РМ
Регина Миндубаева
Самый лучшии мастер качественно-быстро😍
Дарья Селютина
Прекрасный салон✨ обучалась у Ринаты , мастер от бога, все аккуратно, стерильно 👍👍👍👍 СОВЕТУЮ
ЕЗ
Елена Зайцева
Версаль салон красоты, который я посещаю уже три года✔️Отличный мастер маникюра Рината☝🏻 Профессионал в своем деле!!! всем советую, кто в поиске мастера ❤️🩹и салона🏆
Рамиль Миндубаев
Версаль это салон красоты.. там есть (Мастер тату) а так же (Мастер маникюра) она же Инструктор.. введёт обучение в Мастера маникюра.. и выдает диплом.. все дипломы висят на видном месте.. стрижки мужские женские есть..
Nastya Grinko
Отличный мастер! Стерильные инструменты! Отличный сервис!