Dental Angels
Стоматологическая клиника
ОсОО Dental Angels
Бектур Асыранкулов
Ыраазычылык билдирем Dental Angels клиникасына 🙏👍 врач стоматолог Камбар Рахмат силерге 👍👍 менин тиштеримди оорутпай даарылап салып бергенинерге отто жогорку дегелдеги адистер иштешет клиника жогорку денгелде 👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Бектур, сизге чон ыраазычылык билдиребиз! Дарыгер Камбарга жана биздин клиникага болгон ишениминиз у…
RR
Ren Ren
Хороший персонал и качественная работа. Обстановка спокойная. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны и сервисом, и атмосферой. Всегда рады видеть вас снова!
Макар Буханцов
Врачи очень профессионально подошли к своей работе, безболезненно вылечили зубы, пребывание в клинике было довольно комфортным. Остались только положительные впечатления, так же отдельно спасибо доктору Кристине Евгеньевне.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова, Макар! Нам очень приятно, что вы остались довольны приемом и комф…
ЮД
Юлия Джамакеева
Здравствуйте) Сегодня была впервые в этой клинике, осталась довольна лечением и консультацией по поводу импланта! Приветливый персонал 🌸 Рекомендую всем👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и доверие! Рады, что первый визит оставил положительное впечатление. В…
EN
Elimai Nurdinova
Клиника чистая, сервис отличный. Была у доктора Кристины, профи своего дела, обходительная, хорошо объясняет и рука легкая 🌸 спасибо всему персоналу клиники!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Элимай! Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Очень рады, что вы остались довольны п…
LB
Leysan Bazaralieva
Посетила стоматологию Dental Anjels для установки импланта-осталась очень довольна.всё прошло на высшем уровне:аккуратно,чисто и комфортно.Особенно хочу отметить доктора Камандара-профессионал своего дела.Очень внимательный,аккуратный и доброжелательный .Процедура прошла быстро и безболезненно.Благодарна за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход.
28 июля 2025, официальный ответ
Лейсан Благодарим вас за подробный и доброжелательный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались дово…
АУ
Адилет Умаров
У Кемандара Анваровича золотые руки и стом клиника который руководит он. Там все вежливые и приветливые!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Адилет, за такие теплые слова в адрес Камандара Анваровича и всей нашей команды! Нам очен…
Елена Бурдукова
Осталась очень довольна приёмом у доктора Кристины.Она проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала мои жалобы назначила эффективное лечение. Чувствуется что она действительно заботится о своих пациентах. Спасибо за помощь!
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, здравствуйте! Благодарим вас за столь добрые и теплые слова в адрес нашей клиники и…
ИМ
Икрамидинова Мырзагул
Здравствуйте! Не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить доктора Кристину. Огромное спасибо за качественное лечение. Ценю и уважаю! Желаю процветания и дальнейших успехов!
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мырзагул! Большое спасибо за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам невероя…
VK
Vika Kapakly
Как же хорошо, что я оказалась в вашей клинике Dental Angels. Сотрудники улыбчивые, доброжелательные. Я пришла со спящим ребеночком, так для меня и ребёнка были предоставлены комфортные условия. А доктор Никита , к моему счастью, был компетентен в своих услугах. Не раз вернусь ещё к вам и буду вас рекомендовать.
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы и…
Marles_CS Toktogulov
Самая лучшая клиника, хорошие сотрудники , особенно хочу отметить доктора Кристину и доктора Никиту,всё идеально, Советую 😁
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Марлес, добрый день! Огромное спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень при…
Айжан Алыкеева
Хочу поделиться крайне негативным опытом лечения у стоматолога по имени Камбар. Некоторое время назад я обратилась к нему с проблемой. Он диагностировал кисту на зубе и без предложения альтернатив сразу заявил, что зуб необходимо удалять, спасти его невозможно, и рекомендовал установить имплант. Доверившись его “опыту”, я согласилась, и мне удалили зуб. После этого Камбар предложил установить временный протез в эстетических целях и сказал, что его можно надевать уже через две недели после удаления. Когда я надела протез, начались сильные боли, появилось кровотечение и покраснение десны. В ответ на это он предложил немного спилить части протеза, но сам добавил, что это, скорее всего, не поможет, и посоветовал просто подождать, пока всё заживет. Именно в этот момент я почувствовала, что специалист некомпетентен, и обратилась к другому врачу. Результат меня шокировал: 1. Оказалось, зуб можно было спасти. Точно такую же кисту у моей сестры этот врач успешно вылечил. 2. Удаление зуба было выполнено крайне неаккуратно, в результате чего сильно повреждена кость. 3. На КТ нынешний врач заметил, что у меня короткие корни зубов. Это значит, что все процессы, включая смещение зубов, происходят быстрее, чем у большинства людей. 4. Уже начался процесс смещения зубов, что я как раз и подозревала. 5. Врач строго запретил носить предложенный Камбаром протез, потому что выяснил , что именно он вызывает воспаление десны которая меня все это время мучала. В результате я потеряла зуб, который можно было сохранить. Получила воспаление, повреждение кости и теперь вынуждена ждать, пока всё заживет, чтобы установить дорогой для меня имплант. Деньги за временный протез мне вернули, но зуб никто не вернёт. Я потеряла здоровье, время, деньги и доверие к специалистам. Прошу руководство обратить внимание на квалификацию Камбара. Я не единственная, кто пострадала.В отзывах уже есть жалобы от других пациентов, пусть они и ошибаются в его имени называя его Кемандаром .
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айжан, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Нам…
BO
B O
не советую врача кемандара. не компетентный.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы не могли бы пожалуйста написать в какой день вы посетили нашу клинику и оставить номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться
ТК
Танзиля Катибова
Обслуживаюсь в этой стоматологии с 2017 года.Врачи грамотные, приветливые, с чуткостью относятся❤️. Лечу зубы у доктора Дарины- настоящая зубная фея, внимательная, нами всеми любимая ❤️ . Также коронку ставил доктор Никита, тоже проф своего дела🌟. На ресепшене встречает администратор Махинур.Более вежливого, воспитанного всегда встречающая с улыбкой админа я не встречала💐. Ну и конечно во главе клиники Врач с большой буквы доктор Кемандар Анварович! Настоящий профессионал в области имплантологии. Именно ему доверила маму чтобы установить импланты на обе челюсти(мама пациентка возврастная). Спасибо ему за его трепетное отношение, за его внимательность искренность и заботу, мама довольна!!!💐💐💐
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и вашу любовь 💝!
BK
Baktygul Karmyshova
Приветливый персонал, на входе много цветов, очень уютно и красиво.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам у нас понравилось☺️Спасибо за отзыв и оценку💖
Виктория Миллер
Сегодня была записана на удаление зуба мудрости,осталась очень довольна 👍🥹хорошая клиника,вежливый персонал🙏отдельно хочу поблагодарить доктора😊Никита Викторович если вы это читаете ,знайте вы лучший ❤️🫶🏻я даже не знала что можно так легко удалить зуб,не мучая человека 🥹у вас золотые руки ❤️я долго искала хорошего стоматолога,и видимо нашла 🥰добрый ,отзывчивый,приятный в общении,никакой грубости,успокаивал перед процедурой ,что для меня было важно🥲я очень боялась,но все прошло быстро и безболезненно 👍вообщем Никита Викторович от души ✊🏻с уважением Виктория 🤝🫶🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!☺️Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв🌸💓
Максат Турусбеков
Хорошая клиника, хорошие врачи, понравилось отношение, приятный ресепшн, Все делают четко и не так дорого. Особенно рекомендую стоматолога Кристину. Все сделала без болезненно и быстро ( это главное было для меня) остался довольным👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за отзыв!☺️
AN
Akyl Nam
Здравствуйте! Лечили зубы в этой клинике и остались очень довольны. Очень бережно относятся к клиентам, было совсем не больно. Если вам нужна клиника, в которой есть хороший сервис, внимательное отношение и профессионалы своего дела. То вам нужно именно в эту клинику!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв!😊
Антон Гацуц
Приходил на чистку зубов от налёта и зубного камня. Процедуру выполнили в лучшем виде, очень доволен. Всем рекомендую👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам все понравилось😊
ИГ
Иван Горбачев
Отличная клиника! Хожу сюда 2+ года, к врачу Дарине, очень доволен! Обслуживание и качество на высшем уровне!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Искренне благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас!😊Всегда вам рады!
Милена Осмонова
Доктор Никита Викторович золотые руки!отличный грамотный врач Всем советую
Здравствуйте Милена! Благодарим вас за отзыв и оценку!😊
AB
Adilet Boto9rov
Спасибо большое всем докторам клиники Dental Angel, за профессионализм и подход к деткам!!! Вышли от врача без слез!!!
GA
Gulshan Adanbaeva
Очень хорошая клиника, чисто и уютно, приятный персонал. До этого лечили зубы в другом месте, но остались не довольны. Зубы пока в процессе лечения, врачи профессионалы своего дела👍🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятно😊Подлечим все ваши зубки😊
Катя Катя
Хочу отставить отзыв, делала впервые чистку зубов у врача Кристины, все понравилось, хорошее и аккуратное обращение с клиентами, уютно и отличная клиентоориентированность 👍 Вернусь ещё 😌
З М
Хочу выразить огромную благодарность доктору Азизу за профессионализм, внимательность и заботу!Доча Очень боялась идти к стоматологу, но доктор смог найти подход, всё подробно объяснил и сделал лечение максимально комфортным. Работа выполнена аккуратно, безболезненно и качественно. Теперь знаю, к кому обращаться в будущем. Хочу выразить искреннюю благодарность администраторам клиники особенно Девушке Махинур за тёплый приём и внимательное отношение! С самого входа ощущается забота о пациентах: помогли записаться на удобное время, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Атмосфера в клинике очень доброжелательная, благодаря чему визит проходит комфортно. Спасибо за вашу работу и профессионализм
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такой теплый отзыв!😊Мы вам всегда рады! 😍
ХА
Хамзат Асадов
Клиника супеер Врачи грамотные, обслуживание класс Хирург топ вообще Удалял мне зуб и ребенку
Здравствуйте! Для нас очень важны ваши отзывы! Благодарим😊
БМ
Баха Махаматов
Выражаю огромную благодарность администрации стоматологи Dental Clinic и всему персоналу за внимание,и профессионализм,особенно отмечу Азиза.Кобилжоновича
김 Noyami
Очень понравилось клиника. Процедура проходит безболезненно и быстро. Персонал очень вежливый и ответственный. Доктора тоже очень хорошо делают свою работу. Очень рекомендую эту клинику 😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! ☺️Нам очень приятно!
СтальнойЕнот
Уже 2й раз здесь лечу зубы. 1й раз был сложный зуб, пришлось удалять. Всё сделали в лучшем виде. 2й раз сегодня, лечила Кристина, всё сделали быстро и без каких то проблем. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за отзыв и оценку!☺️
Владислав Николайчук
Классная стоматология, постоянно лечу там зубы. Все стоматологи профессионалы своего дела, могут справиться с задачей любой сложности 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы вам всегда рады!☺️
Айданек Мырзалиева
Сделали панорамную съемку и быстро поставили пломб, спасибо за скорость ✨
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☺️ Благодарим вас за отзыв! 🌺
AL
Andrei Leuneh
Хорошие врачи и персонал. Приняли и обслужили на все сто , буду всегда к ним обращаться и вам советую 🙂🙂
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно! Благодарим за отзыв☺️
ЭЖ
Эльмира Жаназакова
Была в разных стоматологических клиниках ,но после посещения вашей -могу сказать одно -лучшая! Очень приятная обстановка ,интерьер радует глаз. Персонал отличный, я была в восторге. С радостью приду еще и приведу ребенка. Рекомендую всем,однозначно!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!☺️Будем ждать вас!🌺
Карина Новикова
Хочу выразить свою благодарность доктору Кристине и Никите. Очень квалифицированные специалисты, знают своё дело, делают всё безболезненно и качественно. Вызывают большое доверие. Теперь только к вам, огромное спасибо 🙂❤️ Девушка на ресепшне Махинур очень приятная и доброжелательная , поднимает настроение своей улыбкой 😍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день Карина🌺Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв!☺️Мы вам всегда рады!🤗
Рамазан Анаркулов
Ассаляму алейкум. Сразу вылечил 3 зуба. Сделали быстро. Особо не болело. Азиз байкеге Рахмат ✊
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! ☺️
ИВ
Ихсан Велямов
Очень хорошая стоматология хорошие сотрудники все идеально
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☺️Благодарим вас за отзыв и оценку!🤗
Очень уютно чисто , и очень хорошо лечат зубные фей спасибо большое 🌹🌹🌹
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!☺️
LN
Leva Nalsa
Лечим дочке зубы в этой клинике, врачи молодцы,нас лечили доктор Камбар и доктор Азиз,очень приветливый персонал,вежливый и грамотный администратор.Уютная и светлая атмосфера.Однозначно 5 звёзд!:)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нас очень мотивируют такие отзывы. Искренне благодарим вас!😊
СА
Самандар Астанов
Грамотные врачи и качественная работа 😮💨🙏
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно! Благодарим вас за отзыв!😊
Anar Hüseynli
Ставил имплантанты у доктора Камандара Анваровича,доволен проделанной работой.Клиника уютная и доктора профессионалы своего дела!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анар! Мы искренне благодарим вас за ваш отзыв и оценку!😊
SТ
Syrga Турдугулова
Замечательная клиника. Мне всё понравилось 👍👍👍 Сотрудники вежливые,эксперты своего дела😇
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Назик!😊Искренне благодарим вас за отзыв!🌷
Абдулах Ахмедов
Клиника супер, врачи очень дружелюбные и профессиональные. Цены приятно удивляют. Отдельная благодарность доктору Камбар
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и хорошую оценку!😊
AI
Aidana Ismanova
Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. И после лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий! Очень довольна обслуживанием. Встречает всегда очень приветливый и вежливый персонал.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день Айдана!😊 Благодарим вас за такие приятные слова! Мы вам всегда рады!🌺
EN
Elmira Niyazalieva
Замечательная клиника,прекрасный сервис и хорошие доктора, особенно хочу отметить доктора Кристину и доктора Никиту Викторовича,он устанавливал мне импланты и коронки😍Я очень довольна его работой☺️
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира😊 Благодарим вас за отзыв!
DI
Dilyara Ismailova
Самая лучшая клиника наблюдаюсь у них более 5 лет, врачи грамотные благодарю доктора Дарину и Кемандар Анваровича 💞
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день Диляра!🌸Благодарим вас за такой приятный отзыв и за то, что выбираете нас!😊
Арина Т
Благодаря этим профессионалам больше нет страха посещать стоматологов. При малейшем дискомфорте врач останавливается и если нужно добавляет анестезии. В клинике атмосферно❤️ доктору Никите спасибо большое
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌺Благодарим за отзыв и мы всегда вам рады😊
Rs
RuBiN ss
Клиника супер, врачи очень дружелюбные и профессиональные. Цены приятно удивляют. Отдельная благодарность доктору Никите
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊Благодарим за высокую оценку и отзыв🌷
Elizaveta Bukhantsova
Крутая клиника. И зубки полечат и вкусным кофе с печеньками полакомят. Была на приеме у докторов Никиты и Кристины, очень советую 🤗
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊Нам очень приятно получать такую обратную связь. Благодарим вас🌺
Nikosa Taka
Отличная стомотологическая клиника! Спасибо врачу Никите и Кристине, очень крутые врачи! Профессионалы своего дела! Я очень довольна, и сервис 100% 👌😊
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊Благодарим за отзыв!🌺
ИВ
Ибрагим Ван-хо-шан
Быстро вежливо всё супер
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!😊