Новый Формат
Магазин спецодежды
НЧ
Николай Часовских
Нормальная спецодежда, обувь и СИЗы за адекватные деньги. Хорошее обслуживание, знающие продавцы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мустафа Каримов
Разнообразный ассортимент! Отличные цены. Купил ботинок очень теплый
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
Алексей Соколов
Неубиваемая обувь, и приемлемые цены. Лучше здесь купить российское качество, чем китайское одноразовое фуфло
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша продукция. Будем ждать Вас снова!