Clean life
Клининговая компания
4.1
Мойка фасада,стирка штор,чистка мягкой мебели и уборка любой сложности
На правах рекламы.
Позвонить
Службы
4.1
РА
Роза Асанова
Самая лучшая компания из всех компаний, я до этого всегда заказывала но не разу не оставалась довольной, но в этот раз впечатлило, девочки Эльнура и Айзада супер молодцы, убираются от души, теперь только так clean live ❤️ процветания вам! Качество 🫶
АО
Айжан Омурбекова
работают профессионалы
Aigerim Abbasova
Очень понравилась уборка девочек, все быстро, аккуратно и чисто. Айзада, Акбермет, Элнура, Магида, Айгуль, спасибо ❤️
AM
Aiperi Moldobekova
Очень благодарны девушкам мы в восторге от их проделанной работы Все блестит и сверкает особенно на кухне досканально все моют Хотим подчеркнуть девушек которые были вчера у нас : Магида Перизат Зарина Салтанат вы молодцы 💪🫶 💪 Добросовестные работники большая редкость в наше время Благодарим вас 🌹🌹🌹🌹 Теперь только к вам мои золушки 🥰🥰🥰🥰
Нуртилек Нурдоолот уулу
Приглашал сегодня на уборку эту компанию, очень доволен результатом. Рекомендую!
N 🐈
Хотела бы поблагодарить за блестящую работу.Очень ответственно и профессионально подходят к своему делу. Теперь понимаю почему они являются лидерами на рынке КР. В дальнейшем только сюда!
E
En
Жаль нельзя поставить -10,не рекомендую Уборка была не качественная,шторы в срок не привезли и опаздывают
Азамат Акматбеков
Пригласил на уборку, шторы постирали, химчистку мебели все понравилось быстро аккратно и главное чисто всем рекомендую
TO
Tima Ospanov
Приглашал на уборку, очень доволен. Особенно понравилось что на кухне помыли всю бытовую технику внутри. Однозначно рекомендую!
Sezim Samakova
Отличная клининговая компания, рекомендую , профессионалы своего дела 🤩 дома чисто, свежо прям и так уютно стало , восторг ! Квартира сияет чистотой, а воздух стал свежим. Очень приятно, когда работают профессионалы, которым можно доверять! Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто ценит порядок и комфорт.
ЭЖ
Эльнура Женишбекова
Клин лайф номер один по Кыргызстану,очень приветливые и добросовестные работники.Тщательно убираются на совесть,не оставляя пылинку ,Идеально ,быстро, качественное обслуживание превыше всего. Рекомендую вам от души,не пожалеете ,честный отзыв.Спасибо вам clean life ,вы лучшие.
Анара
Спасибо вам clean life, очень хорошо убрались Я очень довольна.
Асель Султанбаева
Очень пожалела что позвала их на клининг. Очень не добросовестно выполняют свои обязанности. Всю грязь размазали и собирались уходить, отправили на следующий день другую девочку , так она ничем не лучше. Чек мне не предявили, писала несколько раз. Весь этот цирк стоит 15к. Жаль что не прочила тут отзывы. Еще они мне поломали нож и не возместили!
Айдана Касымбекова
Не рекомендую эту клининговую компанию для чистки ковров, в последний раз мне так почистили что я еще после убиралась, а заказывали мы 5 ковров между прочим, там так же лежали волосы, если бы вы тщательно как вы говорите убрались и почистили их бы наверное не было, на каждом ковре остался мусор и такое ощущение что его вовсе не мыли нормально, намочили и высушили! Цвет ковров даже не поменялся! Я могла бы устроить скандал и потребовать возврата денег, но на тот момент в силу жизненных обстоятельств это было далеко не в приоритете! Как вам не стыдно!!! Берете деньги делайте на совесть! Все силы пихаете в рекламу и вам верят и очень зря! Было бы ноль поставила бы ноль!!!
СО
Сулучач Оразабекова
Не первый раз заказываю клининг у них. Все тщательно убирают, добросовестно. Цены приемлемые, потому что нет дополнительных оплат. Также шторы недавно отдала, привезли вовремя и в хорошем виде 👍
Айжамал Тологонова
Вызвала клиринг перед Новым годом дом прогенералить - очень довольна! Очень Хорошо все убрали, прошлись паром, порадовало, что все включено, не требовали миллион доплат. Ещё и шторы им сдала на стирку 😊 посмотрим как постирают.
Да .
Очень хороший клининг убрали все начисто все плохие отзывы (которые успела прочитать) они не разумные. Прочитали даже плинтусы 5 из е
KM
Kq M
Лучшая клининговая компания , работу выполняют качествеено и выгодно за свою цену ))) все сотруднтки дружелюбные и милые советую!!!!❤️❤️❤️
ТА
Тимурлан Аликеев
доверяем этой компании уже 5 лет вы самые лучшие
V K
Позвонил в среду, заказал клининг на пятницу. Приняли заявку ждем. Звоню в пятницу утром. Менеджер говорит заявки по моему адресу нет. При звонке уведомляют о записи разговоров, как выясняется записи разговора нет, чтобы выяснить чья ошибка. Очень упрямая менеджер не признает свою ошибку, и не идут на встречу за свои же ошибки в итоге после 10 минут выяснения причин ответ был такой: вы не скинули адрес на вотсап (хотя адрес называл по телефону) хотелось бы сказать спасибо за сорванные сроки👍 так держать✊🏻
K
Kyzjibek
Ужас!!!Не отдавайте им ковры на чистку, ковры у меня грязные,как будто и не стиранные,плюс вонючие!!!
DL
Denis Lee
Отдавали ковер на стирку, задержали больше чем на неделю, и привезли ковер вонючим. Обнаружила, когда уже расстилать стала. Я предупреждали, чтобы они хорошо просушили, потому что ковер плотный очень. Ранее тоже такое было, но тогда они забрали назад и перестирали. Также хотелось бы отметить, что запах чистого стираного ковра в любом случае не чувствуется, видимо стирают хоз.мылом
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы сдавали ковры на на стирку и по какому адресу подскажите пожалуйста, сохранил…
Нуржигит Уланбеков
Сегодня познакомились с Вашей клининговой компанией. Безумно довольны. Благодаря Айнура Насима Арсен Арген узнали, как замечательно можно привести в порядок квартиру. Все сверкает. Девушки работали слаженно и четко. Очень трудолюбивая и ответственная бригада. Спасибо! Буду рекомендовать и обязательно обращусь еще! Спасибо!
ЗМ
Закир Мейманалиев
Худшая клининговая компания в городе халатность к сотрудникам машиным где доставляют ковры ужасно грязно
АО
Арсен О.
Наконец-то появилось время убраться после нового года. Сегодня вызвали клиннинг, также стирку ковров и штор . 5 дней назад забрали ковры и шторы . Сегодня убрались ,и после уборки повесили шторы и ковры ,все на высшем уровне ,все блестит ,не первый раз обращаюсь ,каждый раз все оперативно и на уровне , все во время и самое главное качественно , спасибо большое , и впредь только к вам 🔥🔥🔥🔥😍
AI
Asel Ibraimova
Мыли квартиру целый день до поздней ночи, медленно двигаются очень. Я их пожалела немного думала устали ребята ок и ждала до поздна. На первый взгляд казалось что хорошо помыли, далее после их ухода начала замечать их косяки. Оставили мусор у входной двери, невидимые места оставили грязными (под ванной, под шкафом), везде царапины, на краях кровати краски содрали, царапины на всех смесителях и на ручках дверей (из-за того что ручки черные белые царапины сильно заметны) видимо драли чистящим порошком со всей силой. Жаль что они на пофиг относятся к чужому имуществу.
AB
Ayka Baya
Уже 2 год доверяю химчистку мебели данной Клининг компании! Приезжают ребята со спец оборудованием, в форме, работают быстро, качественно- и самое главное УБИРАЮТ ПОСЛЕ СЕБЯ. Тоесть нет Лужи воды! Мой диван пахнет и как новенький 😁
NB
Nurlan Beren
Очень плохая клинингавая компания понабирают подростков которые не умеют чистить окна
__ sabii
Очень чисто постирали ковры! Довольны результатом 😍
СН
Сыймык Нурмуканбетов
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, всё как всегда на высшем уровне 🔥🔥🔥
ЮМ
Юлдаш Мухамедалиев
очень довольны результатом
KI
Kanat Ibraimov
Несмотря на негативные отзывы решил все таки рискнуть и заказать стирку ковров все таки им, так как очень много знакомых их рекомендовали. Вообщем я доволен, постираны ковры очень хорошо, даже отлично. 👍
MK
Muhamedali Kadyr
Безответственая второсортная фирма,3 недели ждали ковры,а ковры как были грязным так и пришли
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы обращались в нашу компанию? На чье имя оформляли заказ?
@dogoniya
Отдали ковры на химчистку. Ждали 3 недели, кормили завтраками. Привезли, не проверили. Открываем, а там ужас. Ковры пожелтели, провоняли непонятным запахом. Совесть имейте, так имущество портить!!! Не умеете работать, не работайте!!! Лучше бы вернули нам грязные обратно!!! С таким успехом процветания вам не видать, шарлатаны!!!!
sm
slivki morojenoe
Сказали новая техника все быстро сделают.Одтал им и 2 недели ждал ковёр, всячески говорили отговорки типо аппарат сломался.Даже не почистили как отдал так и пришли грязные. Вот так выглядит мой пылесос после того как они привезли я пропылесосил.
Begay Abik
Что могу сказать , ребята отзывчивые, моют чисто . Рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Begay! Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно.
Сыймык Нурмуканбетов
Лучшие своём деле!
24 апреля 2023, официальный ответ
Сыймык, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Илебаева Альбина Илебаева
Что-то непонятное с ними происходит. Забрали ковры больше недели назад и уже третий день от указанного срока не привозят. Заказывала моя дочь, только теперь я почитала отзывы на их работу. Половина отзывов отрицательная. Теперь и не знаю привезут ли и в каком состоянии. По вотсапу просто перестали отвечать. Жалею, что связалась. Безответственные.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по техническим причинам мы вынуждены были приостановить работу на три дня в связи с ре…
Ильмурат Акбаров
Красавчики, Чистка ковров идеальная
26 сентября 2022, официальный ответ
Ильмурат, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
AM
Amanbek Mamaseiitov
Ужасная компания, это одни из тех, кто один раз в жизни убрались и решили открыть клининговую компанию. Абсолютно никакой информации не дают в начале и никакой отдачи через связь в Вотсапе. Какая-то непонятная девочка отвечает, кто она кем она является непонятно. За 62 кв м квартиру, ген уборка, диван, стулья, шторы и ковры взяли 17 тыс сом. При этом абсолютно отвратительно убрались. Поверхностно, эжешка за 1 тыс сом лучше убирается. Потом отправили на след день опять другую девушку которая доубиралась за первыми двумя. А также, ковры шторы постираны не ах как чисто. Шторы неглаженные, ковры не сказать что первой чистоты. Ковры и шторы привезли через 7 дней после того как забрали. Ужас! Также парень сказал что ковры они не стелят после стирки, так что как они их помыли мы оказывается должны только догадываться. В общем абсолютно ужасно, дорого не значит хорошо!!! Абсолютно пустая трата денег, времени и самое главное настроения и нервов!!!
AR
Anastasiya Rahvalova
Здравствуйте, заказывала услугу стирка штор , приятно удивлена 🥰 Ребята приехали сами сняли все шторы и через три дня привезли . Шторы блестят , поглажены тюли белые . И самое главно что они сами снимают и установили шторы 🤗 Очень радо что у нас есть такие услуги 🌸 Спасибо большое за вашу работу 🥰🤗
8 августа 2022, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
BK
Bermet Kubanychbekova
Пустая трата времени , полное разочарование
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Бермет. Уточните пожалуйста, что именно вас не устроило. Оставьте пожалуйста ваши данные…
Seyil' Batyrbekova
Чисто, быстро, аккуратно! Рекомендую 👍