Platya kg
Магазин
Айка Ахметова
Девочки консультантки умнички , так хорошо помогли нам с мамой подобрать платья . Процветания вашему магазину !
Nurbа_S
Ассортимент не очень.
РЭ
Роза Эргешова
Имеется красивая и удобная одежда. В этом филиале продавщица была вначале очень груба с первых минут,когда клиенты только вошли и начали спрашивать о товаре о выборе, позже начала уже спокойно общаться, предлагать другие модели.
Cholpon Bapieva
такие девушки там работают❤️ всегда предложат что,-то, что вам нужно, всегда помогут. Я всегда хожу к ним после спортзала или с продуктами🤭 Очень приятно у ним заходить.
Pk
Platya kg, магазин
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы всегда будем ждать вас! Не забывайте про наши скидки и подарки 🎁
Эльвира Турусбекова
Спасибо вам девочки очень хорошо подобрали нам платья!Вы супер!
ds
dos store
Platya kg спасибо что вы есть 😘этот филиал я просто люблю всем сердцем❤️ обслуживание на высшем уровне Процветания вашему магазину
MD
M Davrusheva
Постоянные клиентки мы с мамой у них, ассортимент очень хороший, обслуживание тоже ☺️всем советуем !
Ангелина Темирова
Место приятное, выбор большой. Персонал обходительный, но не назойливый. Единственное, что цены достаточно приличные, но мы попали на акцию, купили недорого классное платье.
РК
Рахилям Калыкова
Недавно купила 3 вещички и к ним еще нам подарили платье ! Очень довольна 🥰🥰🥰
Тазагул Саматова
Отвратительное обслуживание!!! Абсолютно НЕ РЕКОМЕНДУЮ тут покупать какое либо платье ! Моя мама пришла присмотреть платье для тоя. Позвонила им заранее уточнить до скольки они работают, взяла моего сына, сестрёнку и приехала. Продавщицы этого магазина смотрели на маму с высока, (хотя мама моя одета была нормально, просто). С внуком прогуливалась, ей же не нужно расфуфыриваться? Видимо в этот магазин должны прийти клиенты одетые от ниточки. Моя мама выбрала себе несколько платьев чтобы примерить, 50 размера. Первое платье ей окозалось мало. Продавщица подошла и забрала все платья, которые мама ещё не успела примерить, со словами "Значит у нас не 50 размер!". Мама думала, что продавщица принесет другие платья на размер больше. НО нет, продавщица тупо проигнорила, не предложило размер больше и даже другие платья которые могли бы ей подойти. Стояла рядом с другой продовщицей и обсуждали маму, говоря о том что она тупо будет все примерять и уйдет не купив ничего! Это все слышала моя сестрёнка. Пару месяцев назад мы бывали и в других филиалах, в принципе обслуживание везде такое, говно мягко говоря. И по телефону когда уточняешь какие либо моменты, оператор, или кто у них там отвечает на звонки, ничего не знает, и толком не может говорить. Когда у нас обслуживание клиентов будет на, хотя бы, человеческом уровне?
ЕХ
Екатерина Ходакова
Очень удобный, обильный ассортиментом магазин! Процветания вам девочки