Happy hours
Детский центр
NP
N P
Лучший центр, где нашли подход к нашему тихому скромному ребёнку. Прошли мягкую адаптацию Отлично подготовились к школе ! Спасибо всему коллективу
К
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру за отличную работу и профессиональный подход к воспитанию и развитию наших детей. Педагоги и воспитатели проявляют заботу и внимание. Чувствуется что работает дружный и слаженный коллектив,опытные педагоги. Очень рады что попали именно к вам.
DI
Di I
Наш любимый центр. В этом году наш старший выпускается и мы очень благодарны воспитателям за любовь и заботу. Ни одного дня мои дети не плакали, когда мы их оставляли в центре. Всегда с удовольствием забегают. Спасибо за шикарную подготовку к школе Ольге Васильевне, мы легко прошли тестирование в хорошую школу. Ребенок хорошо подготовлен. Младший переходит в подготовишку, уверена, что он также без труда поступит в первый класс 🫶🏻 Любим весь коллектив!
Svetlana Panova
Обожаем этот сад ! Есть сравнение просто ! Старшая дочь уже выпустилась , до сих пор вспоминает всех воспитателей ! Младший стал ходить , был не очень социальный , туда ходит с удовольствием , не хочет уходить !!! Очень индивидуальный подход к каждому ребенку ! Отдельная благодарность Ольге Васильевне ! Очень сильная подготовка в школу !!!! Дочь учится в частной математической школе где программа опережает другие школы , ни разу не было заминки в учебе , легко всё дается , потому что заложено в саду уже очень много ! Успехов вам !!!! Спасибо
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие ♥️ мы всего лишь помогаем раскрыться талантам ваших детей 😍
Дания Алибекова
Уже третий ребёнок выпускается из этого замечательного детского сада. Мы бесконечно благодарны всему коллективу за заботу, внимание и любовь, которую вы дарите детям каждый день 🥰. От всей души говорим спасибо Елене Сергеевне и Ольге Васильевне за ваш труд, терпение и душевное тепло 🥰🥰🥰. Вы стали для наших детей не просто воспитателями, а настоящими вторыми мамами.🌷
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и любовь ♥️ легкой учебы вашим деткам 😍🥳😍
KA
Kanyshai Asanova
Второй ребенок выпускается с этого садика и успешно проходит тестирование в математическую школу 👏🏻. Мы очень рады, что не ошиблись в выборе детского сада. Дети ходили с удовольствием и получили всю нужную базу и подготовку к школе. Будем очень скучать по любимому садику.
8 июня 2025, официальный ответ
Скучаем по Вашим мальчикам ♥️ Ярких побед и огромная благодарность за ваше доверие 🥰
AJ
Adinai Jalilova
Уже второй год ходим в мини сад. Дети ходят с удовольствием. Старшая дочка в этом ходу прошла тестирование в несколько школ по 100 баллам. Спасибо Ольге Васильевне и Вере Григорьевне !
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие ♥️ легкой учебы и хороших педагогов в школе 🥰
ТК
Токтобекович Кыял
Отличный садик
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим что доверяете нам самое ценное ♥️
Мека Маткеримова
Отличный мини - сад ! Ребенок быстро адаптировался и ходит с радостью 👍 воспитатели приятные женщины, дети их очень любят)
Феруза Маткурбанова
Ребёнку 3 года, начали ходить с мая, всем довольны, педагоги нашли подход сразу, для нас это важно
NM
Nazgul M
Ходили в этот сад и с ребенком плохо обращались. Удаляют все плохие отзывы. Ужасный детский сад, не доверяйте своих детей.
Aliya Matkasymovа
Ходим в центр на подготовку к школе. Дочка всегда идет с радостью. Внимательный преподаватель, всегда находит подход к каждому ребенку. Да и цены приятно радуют.
Aidana Asylbekovа
Очень нравиться. Ходим на подготовку к школе. Очень уютно, отношение к учащимся разных кружков тёплое. Чувствуешь себя как дома)
Адина Байышбекова
Развивающий центр полностью соответствует своей функции, дети научились читать, считать! Преподавательский состав замечательный и прекрасно выполняет свою работу!
Мухлиса Абдуллажанова
Happy hours - самый лучший детский центр развития! Занятия всегда очень интересные, активные, эмоциональные и главное - насыщенные знаниями. Дочке нравится, ходит на занятия с удовольствием, и это о многом говорит
Рания Сулейманов
Замечательный центр по развитию детей.Квалифицированные специалисты,отлаженная работа персонала. В самом центре уютно ,как дома. Советую и рекомендую.
Диана Арзиева
Сначала ходили на подготовку к школе. Ольга Васильевна научила моего ребенка читать и писать. Очень приятная, улыбчивая, тепло относиться к сыну. Очень прям полюбили. Сейчас ходим к ней занимаемся математикой. В общем, очень рекомендую! 👍😍
Сезимай Тагаева
Лучший детский центр. Замечательные опытные педагоги, знают подход к детям! ходили на подготовку к школе, нас отлично подготовили, огромное спасибо.
Марьям Азимова
Я хочу сказать спасибо центру Happy hours. Ходим не первый месяц. Отдельное спасибо Ольге Васильевне, прекрасный учитель, спасибо ей за увлекательное, интересное занятия.. Логическое мышление, скорочтение, скорописание. Моему сыну очень понравилось к ней ходить. И с удовольствием ещё будем ходить,и узнавать что то новое. Очень интересно. Рекомендую.
Баяна Акылбекова
Одна из лучших предшкольных образовательных центров в Бишкеке! Педагоги с опытом и с высшим образованием. Хорошая программа обучения, особенно мне нравится индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую тем кто ищет детский центр!!!🤩
Mika Abdymamatovа
Отличный сад! Отличная школа! Сын ходит с удовольствием. Как родитель вижу как развивается ребенок, не переживаю за его образование. Персонал прекрасный. Спасибо всем педагогам и работникам
Saikal Zhambylovа
Прекрасный центр развития. Помогает в адаптации и социализаций. Очень хорошая всесторонняя программа развития. К детям относятся как к своим, внимательно, чутко, найдут подход к любому капризуле. Приятно, что на детей не давят, не стыдят, не пугают, а просто любят и дают возможность привыкнуть в своем ритме
Айзи Азимова
Центр развития Happy hours хороший центр. Приветливые и внимательные воспитатели. Ребенок с удовольствием ходит в занятий, вечером сложно забрать домой. учитель Елена Сергеевна внимательная и приятная женщина, с любовью относится к детям и сотрудникам. Очень рекомендуем.
Zuura Samatova
Моя Алиса ходит сюда с двух лет, сейчас она в подготовительной группе. Здесь очень комфортно деткам, группы тут небольшие, территория охраняется, есть видеонаблюдение что очень важно. Большое спасибо квалифицированным педагогам данного центра.
Shirin Hamidova
Замечательный образовательный центр! Нам очень повезло, что мы попали именно в Happy hours. Мы начали посещать, когда дочке не было еще и трех лет. Очень волновались и переживали, а оказалось совсем напрасно! Наша адаптация прошла так легко, что мы ее почти не заметили)) Огромное спасибо за это нашему учителю Елене Сергеевне. Всем рекомендую Happy hours!
Антон Титов
Очень понравилось и нам и нашей дочке, жаль что нет уличной детской площадки
Gul'zada Dzhumadilova
Пришли на пробное занятие, как только увидела в уборной полные горшки с мочой насторожилась…всего 3 комнаты, а все дети играют вместе лишь в одной большой, это не сад, а скорее развивашка куда детей водят когда негде больше оставить, да и питание в виде печенек и компотов пока ребенок находится там 3-4 часа сильно слабо. Там за вашим ребёнком не следить так как в саду, они сами по себе бегают, сами развлекают друг друга, сами ходят в туалет и похоже горшки они там чистят только один раз в день 😰
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за отзыв. Да у нас не сад, а центр развития. В большом зале дети играют п…
Лилия Мустафина
Водим в данный центр ,племянницу в развивающую группу ,воспитатели очень добрые и отзывчивые,спасибо большое особенно Елене и Айсулуу
Динара Каримбердиева
Обслуживание не понравилось,админ даже не знает в какое время нужно пригласить на пробное занятие,в итоге прождали 1,5 часа. Записывались в подготовительную группу,но когда пришли сказали,что мест нет,а админ даже об этом не знает.Просто потеряли время...
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Бесплатная диагностика и пробное занятие занимают 1.5-2 часа, ребёнок имеет возможность…
Светланка Латышева
Приводили сына на пробное занятие. Очень понравилось. Чисто, уютно. Тепло, что не маловажно. Игрушки хорошие- много развивающих игр, большое разнообразие игровых зон. Сыну с первого раза понравилось. Как вариант занятий на два часа- очень довольны. Но к сожалению, не остались. Потому что в группе было много новеньких деток, которые плакали. И сыну это не понравилось. Возможно, нам просто надо было в группу постарше.
Куна Тазабекова
Да, я тоже же с вами соглашюсь, администратор грубый, и учитель английского языка тоже. Не рекомендую
14 февраля 2020, официальный ответ
Желаем Вам найти ДЦ по душе! и при поступлении , внимательно изучайте правила и условия работы центр…
Hope U r fine
Спокойно берут детей С КАШЛЕМ И СОПЛЯМИ! Вообще не проверяют перед приемом ребенка. Остерегайтесь отдавать им детей.
4 мая 2019, официальный ответ
кашель и сопли бывают разного характера, в том числе аллергические .