Мастер ключ
Мастерская по изготовлению ключей
3.7
Изготовление ключей любой сложности быстро, а главное качественно!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
ZP
Zhuk Perdun
Нармладаки
Анне Турсунбаева
Они еще предоставляют услуги медвежатника, срочно понадобилось. Он расхуяривал буквально замок. Замок был сложный, мы предварительно спросили, он может или нет, полтора часа он долбил его, кое как нам открыл дверь, не вынес саму начинку от замка верхнюю, сказав при замене все нормально будет, ТЕПЕРЬ НЕ ВЫХОДИТ ЭТА НАЧИНКА. Вы шарашкина контора
ТЕ
Тен Екатерина
Быстро и качественно, сделали 3 ключа и пульт от ворот за 2 минуты, все подошло, работает исправно, Бектур спасибо💪🏾
РМ
Ренат МОМУНБЕКОВ
Пришел сделать чип, в итоге чип не рабочий и отказываются возвращать деньги, худшее место что я видел. Если хотите сделать чип или ключ, то НЕ советую туда идти. Пожалейте свои деньги и не идите туда.
Отстой 🤮
КТ
Кызжибек Токтогулова
Заранее написала что приду, но уже все было закрыто. До обозначенного времени не работают
🦭 отзывы
Нет тут никого уже в 19:30
Айгерим А
Мастер Бектур профессионал своего дела , все быстро сделал , чип сломался он сделал старый пульт и запасной ключ с пультом , так еще устранил открывание ключем если снова сломается . На вызов оперативно быстро приехал , за вежливость и клиентоориентированность вообще огромный плюс В общем очень советую 10000% Спасибо большое за работу
АЧ
Альбина Чогулдурова
Написано до 22:00 работают, сейчас 19:42 они закрыты Благо еще позвонила
Al muchachos
Пишут открываемся в 8-9 а на деле в 12 🤦♂️
МТ
Музафар Турсунбаев
Работает профессионал своего дела прямь на улице на тротуаре и самое главное что и в 10 вечера он там сидит и ключи пилит молодец так держать 👍
Мастер ключ, мастерская по изготовлению ключей
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
EZ
Elina Zhakypova
Сделали быстро и качественно! Большой выбор разных чипов, молодцы 👌🏻
Мастер ключ, мастерская по изготовлению ключей
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Suleiman Kochorbaev
Сделали чип на мой Jeep Grand, прошили мне запасной ключ..я удивлен парень Бектур сделал..так как другие отказывали сделать..так как многие отказывали делать американцев..и цены приемлемые.
Бектур Кулматов
Какой ключ надо найдешь там. Универсальный мастер я удивлён
Дмитрий Фотограф
Сделали чип а он не работает, зря потрачены 250 сом
Аниуар Ибраев
Заклинил замок зажигания Хонды фит, позвонили мастеру, объяснили ситуацию, он быстро приехал, аккуратно открыл вытащил замок, сделал новый ключ и цена порадовала. Мы остались довольны!