Бархат
НМ
Назгуль Мирланова
Хожу в 7мкр, Мастер Марьям очень вежливая 😍 Мастер своего дела 😇
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Назгуль. Благодарим, что так высоко оценили работу нашего специалиста🦋 Всегда рады Вам!
ББ
Би Би
Здравствуйте я бы хотела оставить отзыв . Я честно никогда не чувствовала себя так комфортно как с мастером Марьям. Она умеет располагать к себе клиента и работает очень ответственно. Все прошло очень комфортно и качественно. К сожалению я не смогу посетить следующий сеанс, так как буду в другой стране . Но очень хотелось бы . Но я посоветую всем своим знакомым. Спасибо большое за такой сервис. Если время моей процедуры будет в Бишкеке я без сомнения запишусь к вам . Спасибо большое 🥹❤️🙏🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили такой подробный приятный отзыв и высоко оценили нашего специалист…
Альбина Карабажакова
Здравствуйте всем кто читает этот комментарий! Прохожу сеанс у мастера Альбины, очень понравилось, прошла только один сеанс уже виден результат!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Как здорово получать такой отзыв о специалистах и хорошем результате🌈 Очень рады, спасибо!
SC
Saadat Cherikchieva
Прохожу процедуру у Альбины, очень довольна! Всегда внимательна к деталям и делает всё максимально комфортно, нравится результат.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саадат. Благодарим за такой приятный отзыв о нашем специалисте и результате 🌺 Приходите, рады Вам)
Мэри Нурмаматова
Сеть салонов Бархат идеальный. Мне понравилось консультация, рекомендации , и подарок 🎁. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Всем рекомендую😍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мэри, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось💐 Будем ждать на с…
Назгуля Чолпонкулова
Альбина мастер своего дела! Очень грамотная с медицинским образованием, все четко делает и объясняет. Очень довольна!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Назгуля, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать такие приятные слова о наших специалистах☀️ Приходите обязательно)
G U
прохожу процедуры у мастера Альбины — очень довольна! внимательная, аккуратная и профессиональная. всегда всё чутко объясняет, работает деликатно и бережно. прохожу уже 6-й сеанс — всё проходит максимально комфортно и без стресса. результатом настолько довольна - что готовность рвануть в пляжный сезон 100% вне зависимости от времени года! Однозначно рекомендую для лазерной эпиляции только Бархат 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Milena Kasmalieva
Здравствуйте! Прохожу лазерную эпиляцию у мастера Альбины. Уже после первого сеанса заметен результат. Альбина очень внимательная и аккуратная. Большое спасибо ей, и салону «Бархат».🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего специалиста✨ Вместе с Вами радуемс…
ВР
Вита Р
Здравствуйте, очень довольна процедурой лазерной эпиляции, хожу к мастеру Альбине. Приятная, внимательная девушка.Я сделала 5 процедур волос, совсем уже нет комфорт просто потрясающий. До этого 10лет делала воск но результат этих 5 месяцев,в 1000000 раз лучше.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вита. Спасибо за Ваш подробный отзыв и высокую оценку нашего специалиста✨ Вместе с Вам…
Елизавета Карякина
Спасибо большое за мастера Нигору. Я ещё не была в таком восторге и с такими классными эмоциями от процедуры☺️❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо!))) 🩷🩷🩷 Мы очень стараемся!
НХ
Надира Худайбергенова
Добрый день!) Вопросов не возникло , до самой процедуры провели анкетирование, где все ответы на вопросы были понятны ))
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Надира. Благодарим за отзыв, очень приятно!🌷
AI
Aliya Ismailova
Супер профессиональные и дружелюбные. Лучшая клиника по лазерной депиляции
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия. Нам очень ценно Ваше доверие и комфорт✨ Спасибо, что выбираете наш салон!)
Нурзия Сооронкулова
Я была первый раз на такой процедуре. Боялась что будет больно и что то пойдет не так. Но нет мне все понравилось! Персонал очень вежливый и внимательный! ❤️👏👍🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурзия. Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень важен Ваш комфорт и доверие🌻 Прих…
Н.М Ахмедова
Очень вежливый , аккуратный, мастер Альбина с 7 микрорайона 🥰 все объяснила , все рассказала. Мастер своего дела :) Трепетно относилась ❤️ Спасибо 🙏
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нисо. Спасибо, что оставили такой приятный отзыв и высоко оценили нашего специалиста🌼 Будем стараться и дальше для Вашего комфорта)
Наталья Доминикевич
Здравствуйте! Да, все прошло отлично! Доктор работала очень бережно и аккуратно. Благодарю 🙏🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за Ваш приятный отзыв, это очень ценно для нас✨
Альбина Тишанская
Добрый день 🤗 Да всё понравилось 👍 было очень комфортно, девушка Альбина тоже всё объяснила, была очень вежлива, внимательна и профессиональна.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Благодарим за приятный отзыв💐 Ваш комфорт для нас очень важен. Будем ждать на следующей процедуре😊
Вероника Межуева
Процедура прошла очень комфортно, мастер объяснила все о лазерной эпиляции, что здорово, так как это мой первый опыт подобной процедуры. Мне все очень понравилось 🌸💛
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за приятные слова☀️
БК
Бурул Кубанычбек кызы
Мастер по эпиляциям в 7 мкр проявила высокий уровень грамотности, вежливости и профессионализма. Ее объяснения по поводу процедуры были четкими и информативными, я осталось очень довольной всем процессом. Спасибо большое 🌹
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бурул. Спасибо за Ваш подробный отзыв и высокую оценку нашего специалиста✨ Нам очень ц…
Гульдана Равшанбекова
Уютно и качественно 🔥🥹
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульдана. Спасибо за отзыв, нам очень приятно🌻
🕊К
🕊️ Карина
Врач в 7 мкр это просто 🔥🔥🔥 Проконсультировала меня до конца , как положено ! Провела процедуру отлично , каждый раз говорила свои действия и уточняла мое состояние . Девушки которые отвечают в ватсап компетентные и вежливые ! 🥰
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина. Как здорово получать хорошую оценку всех сотрудников, большое спасибо 🌺 Приход…
JB
J B
Лучшая студия по лазерной эпиляции! Почти закончила курс и избавилась от 90% волос. Удобное расположение и время работы студий! Очень довольна, что принимают специалисты с высшим медицинским образованием! Все специалисты топ❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень очень приятно😘
Аврора Аксенова
На процедуре лазерной эпиляции была всего три раза и результат меня в приятном смысле слова удивляет и конечно радует. Так как волос по природе светлый я думала что время потребуется больше. Но нет. Мастера замечательные, чисто, комфортно
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Аврора. Нам очень ценно Ваше доверие и комфорт✨ Мы тоже получаем большое удовольствие…
Meks Nurlanbekova
Салон уютный, чистенький, аккуратный 😍. Мастер Роза выполнила свою работу на отлично, от и до проинформировала о процедуре, дала нужные рекомендации. Саму процедуру выполнила быстро и почти безболезненно 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно читать Ваш отзыв и знать, что у нас такие клиенты☀️ Всегда искренне рады…
Аида Абдыкадырова
Процедура безболезненная Девушка очень комфортная, вежливая, проинформировала, во время процесса озвучивала что она делает. Мне все понравилось
Добрый день, Аида. Благодарим Вас за приятный отзыв, нам ценно Ваше внимание🌻
Altynbek Altynbekov
Сайкал молодец 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
НА
Нурзада Апсаматова
Приятный персонал, все чисто и аккуратно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, очень приятно!
FT
Feruza Talasova
Добрый день! Всё супер!👍🏻 Мастер Роза отличный специалист😘 Благодарю 🌹
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в нашем салоне🌷
Aik Beish
Хорошая приятная девушка-мастер, все объяснила, провела процедуру заботливо и аккуратно👍👍 Было комфортно, что самое главное для таких деликатных процедур👍👍
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Приходите💐
Shirin Mirlan
Классный мастер, у меня 5 процедура кажется скоро, результат уже на лицо🙏 всем советую не оттягивать🫶
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы также с нетерпением ждем хороших результатов🌻
ЖА
Жайна Анашева
Спасибо большое! Все было комфортно, отношение мастера Сайкал Кадырбековой очень понравилось. С таким трепетом и заботой отнеслась к процедуре. Внимательная и чуткая девушка. Приду еще обязательно. Благодарю!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы о наших врачах🌻Приходите, всегда рады…
Galina Zhirnova
Сервис на высшем уровне! Нигора отличный специалист, выполняет процедуру максимально бережно. При этом эффект шикарный! После последней процедуры выпало много тоненьких прозрачных волос на голенях. Хотя я уже была уверена, что они останутся)) и в области бикини самые стойкие тоже значительно поредели)) В общем могу предположить, что на данный момент выпало 97-98% всех волос. Это очень крутой результат! Большое вам спасибо! 😊
2 июня 2023, официальный ответ
Галина, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова)
JN
Jasmine Nick
Спасибо большое вам за такой сервис. Я посетила салон Бархат в 7 микрорайоне. Мастер Сайкал очень хорошо меня обслужила. Была внимательна к деталям. В салоне было очень чисто и опрятно. Все стерильно и качественно. Спасибо мастеру за такой подход к клиентам. Буду проходить курс ЛЭ именно в вашем салоне (7 микрорайон)🫶🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Исмина, очень приятно видеть такой отзыв о наших специалистах💐 Нам важно и ценно, что…
Айкорком Абсеитова
Здравствуйте была 7 мкр , мастер Айжамал прекрасная , очень приятно было именно к ней попасть так как первая процедура была у меня 🥰Сделала асе нежно , окуратно все объяснила , спасибо большое ей 🌹Не больно было кстати ❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айкорком, спасибо за Ваш отзыв🌼 Нам очень приятно, что выбрали нас!
N S
Очень понравился сервиз и обслуживание) все девочки такие милые и отзывчивые) если сомневаетесь идти на лазерную эпиляцию или не стоит, то однозначно стоит и приходите обязательно сюда) советую)
NJ
Nurgiza Jalilova
Мне оочень понравилось у Вас, очень хорошая атмосфера, уютно, чисто, всё доходчиво объяснили, и сама процедцра по душе👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КЗ
Карина Зиганова
Очень хороший мастер Комфортно без лишней болтавни
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Adina Yusuf
Мастер Нигора супер специалист, благодарю за то, что умеете находить правильный подход к клиентам) С ней процедуры проходят очень комфортно и быстро) всем советую салон Бархат и мастера Нигору)
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады Вам) 🙏🏼
AZ
Aigul Zheenbaeva
Прекрасное обслуживание, стерильно!
Алёна Лагуткина
Хочу сказать, что очень рада, что нашла Вас😊, особенно довольна тем, что на первую процедуру попала к Нигоре, так как она ооочень подробно и понятно всё рассказала, о всех рисках и последствиях, о самой процедуре и тд, очень понравился её профессиональный подход. Я записалась на вторую процедуру, в последующем приобрету абонемент😊🌷
marina marinina
Прекрасные девочки косметологи!очень вежливые и внимательные! Но абсолютно бестолковый ресепшн! Когда хочешь записаться,то всегда всё занято по их словам,в лучшем случае предложат самое неудобное время!А придешь на процедуру на полчаса раньше,мастер сидит ничего не делает,клиентов нет! Так зачем создавать искусственный ажиотаж??? Поэтому пришлось отказаться от услуг данного заведения.
17 февраля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Нам очень жаль, что расстроили Вас. Действительно, у нас довольно плотное распи…
Noshab Zaheer
у меня был удивительный опыт в салоне вчера с Еленa . она была очень профессиональна, все подробно объяснила и была очень приятной в общении
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🙏
Aliya Akaeva
Жалею что не пришла сюда раньше и тратила деньги на шугаринг и терпела боль! Здесь же процедуры безболезненные, а главное с каждым разом волосы перестают расти! Отличный сервис и профессиональные врачи! Девушки, приходите сюда как можно скорее! Мой мастер Елена - професионал своего дела! 👍🏼👍🏼😍😍
11 января 2023, официальный ответ
Cпасибо большое!) Невероятно приятно читать такие отзывы) Мы действительно очень стараемся. Всегда В…
a
aigana.ergeshova
Все отлично. Выпало 90 % от общей массы волос. 😃 Очень нравится. Я хожу к Нигоре. Она классная. ☺️
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова)
Аноним Аноним
Лучший сервис, лучший салон лазерной эпиляции! Всё на высшем уровне! Эффект колоссальный! Нужно было раньше это сделать!)) С первой процедуры ушло 90 процентов волос! Я в восторге! Вот только буква на вывеске упала(
11 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень рады вашему результату!) Ждем Вас снова!
KE
Klara Ergeshova
Мне понравилось всё , особенно отношение к клиенту, еще сделали скидку 🌞
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Klara, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Aichurek K
Я постоянный клиент салона, прошла полный курс лазерной эпиляции и теперь хожу на поддерживающие процедуры. Мне очень нравится обслуживание и профессионализм сотрудников. Все очень четко и по правилам. Самое главное это результат - волосы ушли на 90%, я в восторге!
3 ноября 2022, официальный ответ
Aichurek, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мээрим Джуманалиева
Спасибо большое, была в первый раз у Вас. Очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Мээрим, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Азамат Абдумомунов
Мне оооочень понравилось ваш Салон лазерной эпиляции Бархат! 🥰
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😁
AM
Ainura Momunova
Я очень довольна результатом, на ногах и руках волосы почти не растут, а кожа стала светлой гладкой и нежной☺️ Благодарю Вас❤️
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв) Нам очень приятно))) Будем рады видеть Вас в нашем салоне)))