Beef Burgers
Ресторан фастфудной продукции
3.7
3.7
Нурак Сулайманов
Мурда бир кыз иштейт эле. Тартынып номерин сурабай аткам коп болгон келбегениме бугун номерин алайн десем жумуштан чыгып кетиптир. Дайыма смени ночь болчу поварлар жок болуп калса озу жазап берет болчу. Номерин бергилечи коллегаларынан бироо жарым окуп жатсанар
Abdurashid Arzimamatov
Бургеры очень вкусно и классно
B
Brb
Раньше был очень вкусный бургер «каталонец» с прикольным соусом, заказали сегодня 2 каталонца - туда навалили какого-то острейшего соуса, ничего кроме остроты не чувствуется, булка сухая - совершенно не вкусно, просто зря потратили деньги. Еще попросили сделать 1 бургер с курицей - отказали, сказали, что типа не делают, хотя когда однажды у заведения закончилось мясо и нам сказали, что могут сделать только с курицей каталонца - мы согласились. Т.е покупатели идут вам навстречу, а вы почему-то нет, больше сюда ходить не будем.
Максим Барвенко
Пришли под вечер компанией, заказали бургеры, сидели ждали 20мин , в итоге *** оказывается что наш заказ кто-то забрал (либо просто не приготовили) начали говорить что чек вчерашний, пацаны стояли и угарали что это не их косяк, в итоге после того как показал чек оплаты с телефона, начали готовить по новой закатив глаза как будто я их заставил бесплатно поработать,и судя по отзывам хозяевам наплевать на клиентов и свое заведения 😑
Виктория Фомина
Ранее пару раз заходили за бургерами , было вполне удовлетворительно , но сегодня точно был последний раз ... Во первых по какой то причине еду стали отдавать в гадко завязанном пакетике ( как отходы какие то ) фото прилагаю . Во вторых в бургере "W Cheese" который идёт с утиной грудкой , с первого укуса нашлась верёвочка которая держит грудку . Но мы решили что 1 верёвочка это не страшно ... Но когда в сумме их нашлось 4... По итогу доедать бургер никто не стал и 250 сом были выкинуты в мусорку , слава богу что мы купили там только 1 бургер
Адина Алмазбекова
Не заказывайте у них если хотите испортить себе настроение и аппетит , буквально сегодня заказали с подругой 3 Бургера так , как было очень голодные начали есть и не заметили что ,мясо там было вообще сырым ,только сверху немного пожарили .Пытались связаться с курьерской службой Глово ,но никак не могли ,на нашу жалобу возместили ущерб за один бургер . После написала самим Биф бургер ,долго игнорили меня и не отвечали. Не заказывайте оттуда !
Kuralbekovics CS
Хочу оставить отзыв о Beef Burger — одно из лучших мест, где я был! Атмосфера всегда приятная, еда вкуснейшая, особенно бургеры — сочные, с идеальным балансом вкусов. Отдельное спасибо Дастану — очень внимательный, приветливый и профессиональный сотрудник! Благодаря ему всегда хочется возвращаться снова. Видно, что он любит свою работу и заботится о каждом госте. Рекомендую всем! 🙌
ST
Sherbolot Tursunbek uulu
Был рядом на ярмарке и второй день подряд захажу сюда потому что реально вкусно! Высокий парень в серой футболке (имя) забыл спросить красавчик поздоровалсья, помог выбрать и готовит просто супер. Всё быстро, чисто и с душой. Видно, что человек старается и любит своё дело. Таких работников надо ценить 👏🔥
DD
Del D
Отвратительные недожаренные, нашли насекомое внутри!!! Персонал грубит, наглые. Несоветую, ОТРАВА.
1020 Bjj
Те, кто пишут что тут вкусно и вам всё нравится, вы боты ? Или ваши отзывы купили ? Что год назад, что сейчас - мясо просто половая тряпка, что это за мясо вообще ?! Где вы его берете ?? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, поберегите здоровье! Вас давно нужно по полной проверить всем инстанциям.
Майрам Абдыкарова
Заказывала часто,с каждым разом все хуже и хуже становится. То ингредиенты не положат некоторые,то булочка вся размякшая(поджаривать надо чтоб не превратилась в кашу). Это то ладно,я только что заказала и поела,мясо жирное и вонючее будто бы,пахнет очень странно. Если я отравлюсь,я к вам санэпидемстанцию отправлю☺️
NK
Neina Kollin
Почему упаковывают в целлофан. пакеты, вместо бумажной с лого? Причём дело не в том, что бумажные закончились: одним кладут в бумажный, другим в целлофан. Может руководство так экономят пакеты с лого
AL
AIBEK LIFE
Вообще отстой, не советую, грязный столы. Очень плохие отношение
JoloYev 44
Су*ка
Kiwa 🧿
Оочень вкусные сочные бургеры делают, часто беру у вас разные бургеры, в особенности Черный Джо, фирменный, сегодня попробовала Биг Бен🫠, все вкусные, счастлива что живу рядом с вами😻❤️
ЧМ
Чингиз Мекешов
Грязно
Kebrim GGVGGG
КаkaшkA везде мухи летают бок экен
Савва Морозов
Черствая булочка
Ч.
Человек .
Очень вкусно
Азамат Асылбеков
Все вкусно и четко повары 👍🏻
Uulzhan Alieva
Очень жирный бургер, мясо чем-то воняет
BK
Bilal Kazakbaev
Очень вкусный бургер и шаурма и хороший обслуживание.🤤 Повары ночного смена вежливо общаться и хорошо обслуживание и очень вкусно готовят 🤤🤤🤤🥰
МД
Миргуль Досумбаева
СанПиН не проверяет походу Очень очень грязно
ga_rik 1982
Отлично! Очень вкусный грибной бургер!! Быстро и чистенько в заведении!
ДД
Дося Дося
Все очень вкусно мне нравится
Нурлан Кыргызстан
Вкусные бургеры, нам нравится.
Aijamal M
Такой отстой Господи. Картошка фри такая жалкая порция, готовят долго и вообще просто не рекомендую
Р👌
Руслан 👌
Заказали шаурму, это было ужасно. Столько жира, невкусная, мясо порезано большими кусками, после еды тошнотно. Не советую, видно жир и грязь на кухне, непонятно зачем остался после увиденного
𝒜 Kachybekova
Ребята большое спасибо было очень вкусно, четкое место готовят замечательно 😌😌😌
ЭО
Элмар Омурканов
Очень вкусные бургеры, особенно Черный Джо всегда его беру и всегда доволен качеством
Бб
Бек бол
Всегда беру тут. Но булочка уже не та, внутри тоже уже мяса и ингридиенты уменьшились, фри лучше не брать, недожарят или наоборот пережарят черота одна. Берешь с собой, дома открываешь, а уже поздно. Вытяжку сделайте нормальную еще, воняет нереально.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что ваш последний опыт оказался неудовлетворительным…
M
Makc
Хорошо готовят но что то не хватает, я думаю надо менять (булочку).булочка сбивает вкус мясо и соуса ,поменяйте пожалуйста булочку и попробуйте сами , я думаю будет очень вкусно 😋
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и идею. Нам приятно, что вы оценили вкус, и очень ценим в…
Мухаммад Рамаев
Корул силаааа 👍👍👍👍👍👍
❤😌
А-
Алтынбек -
Сразу видно оценки с 1 звездой от конкурентов. Бургеры вкусные, цены приемлемые. Поход своего стоит.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, чт…
BА
Bema А
На раздаче девушка проявила некомпетентность, не понимая, что такое хороший сервис. Она была грубой и высокомерной, принимая заказ с пренебрежением, как будто ей было все равно. К тому же, в помещении было очень громко из-за пения. Ужасно, администрация возьмите под контроль.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления от посещения нашего…
Абдурохман Саматов
Arsen Sadykov
Вкусно, часто беру у них
ЗЮ
Обожаю их бургеры💐особенно классику
BahraM Official
Как всегда, Вкусно!
Bekosh .
Хорошое обслуживание и быстрая подача Вкусные бургеры Советую биг Бен и Каталонец
ЛЛ
Людмила Лигай
Очень вкусно
Aizhanym S
Была в филиале Beef Burgers Bish в 12 мкр, и обслуживание оставило неприятное впечатление. Персонал громко смеялся, игрался, а когда заказ был готов, просто позвали «Эй». Попросила добавить халапеньо, так как без острого не ем, ОПЛАТИЛА за него, при оплате напомнила об этом, но в итоге ничего не положили. Проверить на месте не было возможности, так как заказ был с собой и все было запечатано. Еще дважды переспросили чек, и спорили оплатила я или не оплатила ,пока я не забрала заказ ,что тоже было странно и неприятно. Не лучший опыт.
Ади садырбеков
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
A1i .
Обслуживание очень хорошое)
СН
Сезимай Назарова
Очень вкусно готовят, особенно шаурма прям супер вкусная!!☺️☺️☺️😋😋😋
СА
Сабина Абдулллаева
Самые лучшие бургеры ,очень вкусные . 1000000/10 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Кирьяна Юзай
Брала у них с 2019 года как только открылись ,было очень вкусно ,всегда заказывала легендарный с баклажаном ,у них был особенный соус зеленый там ,взяли вчера и вообще в шоке ,два тонких пережаренных баклажана ,соуса вовсе не было этого зеленого ,так еще и котлета которая была прям сочная и большая превратилась в тонкую как в бегемоте ,вообщем очень жаль и на этом я закрываю для себя биф бургер ,вряд ли когда либо куплю еще раз !
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирьяна Юзай просим прощения за этот инцидент. Для нас очень важен ваш отзыв . Для реше…
BM
Baiel Mairambekov
Очень вкусный у них бургеры Ии отношения челекеку лучшых всех