Aganisa
Ulukbek Sabyraliev
ужасный салон
EK
Edil Kadıraliev
Ваще не советую туда ходить, стричь не умеют
Eka Kadyrova
МАСТЕР: Наргиза эже Ана очень классно стрежёт волосы, и делает класные и любые мужские и женские прически. МАСТЕР: Мээрим эже она ТОП мастер! В салоне очень чисто и хорошая аура вауу 😍
Надежда Пономаренко
Запись оказалась очень легкой и быстрой, что не может не радовать. Здесь работает очень внимательный персонал, и в целом находиться тут весьма приятно благодаря хорошей атмосфере.
ЕО
Елизавета Оксанова
Быстрая запись, никаких проблем! Персонал внимательный, а обстановка очень приятная.
Татьяна Емельянова
Хочу выразить благодарность за возможность оперативной записи. Персонал заведения отличается высоким уровнем внимательности, а царящая здесь атмосфера весьма комфортна.
Ева Агаева
Очень довольна посещением! Запись прошла максимально быстро и без каких-либо затруднений. Отдельно хочу отметить чуткость персонала и уютную атмосферу.
Татьяна Леонова
НА
Назик Азимбек кызы
👎🏻👎🏻
НА
Нурэмир Азаматов
1 час ждал и нечего не освободилось
Куба Камень
после этого кишмиша пришлось на такси за кепкой ехать
Elita Asylbaeva
Не выполняют просьбы клиентов и ужасно стригут, не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Омат Тельманов
Ошибка была туда ходить не советую 🥲
Акназар Дуйшембиев
Самый худший салон, сделали все наоборот👍🏾
RR
Rass Rochka
В розовой волосе эжешка 👍👍👍 Но другая Женщина 🖕🏻😵💫🤢 Ваще грубо делает Стрижку (aura -99999)
Azat Torobekov
Девушки отлично стригут, особенно мужские стрижки.