Элдик
очень классно 😍😍🔥🔥🔥
НН
Нуристан Насыров
Совсем не понравилось
Не давайте мелкому стричь ваще не умеет ,просил модельный сделал спартивный ваще не симметрично
Kanat Kazybekov
Совсем не понравилось
Алдыгы жакта кичиекей бала бар хуйдагы алдырбагыла сгн корпаратив ге барайын дегенде олтурду окуу дун беле десем жок дейт черты
Bvgud
В восторге
Это самый лучший парехмахер советую!
ЭШ
Эржан Шакиров
Совсем не понравилось
Еду в другой парихмахерский чтобы исправить ваще не понравился лучше не пожалеть 200сом и идите к барберу
Мирланович А
Хороший мастер
УИ
Умар Ибрагимов
мелкому стричь не давайте
Касиет Болотова
👍👍👍отлично
В восторге
Я давно стригусь здесь, хорошо стригут волосы, цена адекватная и парикмахер тоже адекватный человек.
A
Alim
Совсем не понравилось
Там работает мальчик и не умеет стричь волосы говоришь спортивный а он делает лысый
Ж.
Отличный Мужской мастер
cm
cry mask
Совсем не понравилось
Жетим, 180 сом стрижкага сурап жатат (Рахмат кереги жок)