Средняя школа №92
4.3
𝒶𝒾𝓀𝓀𝒶 🌺 .
inst/ 11v_class92
Aselya
Обычная общеобразовательная школа :/ правила кажутся немного строгими , но некоторые правила кажутся прозрачными будто правило есть но за нарушение ничего не будет. Школа большая , в столовой вкусная еда. В Парламент есть добрые школьники с которыми приятно общаться и прям хочется одеваться по форме , также есть злые которые требуют очень много будто мы не школьноки обычной школы , а ученики очень строгой супер важной гимназии. Учителя есть добрые есть строгие, есть которые много требуют или мало требуют.Нету площадки для игр на физре. Не понимаю зачем главный вход, если через него в любом случае не пускают. Охраник хороший человек, моя подруга с ним подружилась .Каждое утро все дети встают в очереди, просто ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ и по 1 очереди заходят в школу. В общем обычная школа 👌 (есть что еще сказать но думаю достаточно)
БТ
Билал Токоев
Школа пойдёт. Но нет спортивной площадки нет место для футбола . Охрана не очень. Деректор нервный любит кричать. Но учится можно
Аделя
Школа лучшая но там некоторые учителя строгие например Салтанат Аскарбековна и Эльнура Койчукова и ещё самая худшая охранница в старой школе
harni night
я там учился вашще класс но минусы тоже имеется нету футбольного поля некоторые учители нервные
…,
… ,,,
Отлично
orozalieva A
Светлана Табалдиевна лучшая учительница среди всех учителей которые у меня были. Как человек и педагог очень хороший.🫶🏻 И все работницы столовой очень приятные и добрые люди. 🫶🏻
Aijan 🤍
Просто рядом с этой школой живу
S
Sabiko
ну ваще все пушки бомбы вау
l.
luizza .
Осш лучшая
Я пони а ты нет СМИРИСЬ
Там я была на аттестации
Радиана Далилова
Я здесь учусь ну круто только охранница вообще
РБ
Рамазан Болотбеков
Охранница в 1 корпусе топ. Директор молодец. У даймонд секьюрити лучшие сотрудники. Мээрим Насирдиновна кака.
Urmat
Нету футболни поли
Ислам Тынчтыкбеков
Жаакшыыыыыы
jazuwww .
Туурабы?Же тооктун аты Умарбы?🥰
Нуралы Туманбаевич
Пылна и все бегают по каредору
MA
ты мой протеин малыш ☝🏻💋
Шан Орозонов
Селекция Орок
Anelya Aseeva-Meirmanova
Извините за выражение, д*****я школа 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Guzi Jumagulova
Директор не ответственный. Школа грязная , пыль и этим дышать не возможно. Калидор и фае и лестницы ужасно грязные. Кабинеты в песках. В воздухе пыль . Вот такое впечатление осталось от этой школы. 👎👎👎
Мээрима Меирманова
Ваще крутая школа, перевелась где-то в сентябре-октябре, думала школа не очень оказывается я ошибалась, учусь в 5з
Жыргалбек Ырысов
Самые лучшие учителя
ИЗ
Ибрахим Замирбеков
English or Spanish
Алия Сманова
Дурная женщина сидит на посту охраны 16.10.2024 ,время 15:50. Наорали и не впустили из-за того что хотела отпросить сестренку с урока.На просьбу позвать тогда сестренку ,наорала со словами почему я не состою в группе родителей своей сестренки.И у входа орет откуда я знаю зачем ты пришла сюда ,может что-то сделаешь 😨😱И кстати несло от нее перегаром .Она попыталась дозвониться до учительницы ,в итоге оказалось ,что она звонила той которая уже давно на декретном отпуске.Мы спешили ,поэтому я зашла и забрала сестренку ,а при выходе она меня ждала с телефоном которая снимала на видео .Мне кажется таких нельзя впускать на работу в школу .Может у нее marazm.
b .
как по мне школа хорошая)
эа
эсенов аман
заберите меня
DW
Dean W
Ужасная школа, участковый и завуч наезжают на детей и орут на них. Соответствующие органы обратите внимание! Сегодня ругали девочек за юбки и «много уважаемый завуч» сказала что они «провоцируют своей одеждой мальчиков и директора который не женат» интересно это школа для будущих п***филов и бытовых насильников ? Интересно узнать мнение самого директора…
Эс
Эра стритуха
ввддвдвдвдв
Эрнест Назаралиев
Школа хорошая сейчас уже 92 школа кажется
Tansuu urmatbekova
Там бухают жестко, а так школа мощная типо 👍🏻
jazuwww Cr
Э норм шк алкаштар коп короче🫶🏻
Камила Керимбекова
Очень много хороших воспоминаний, но уже там все поменялось новое поколение что ли буду скучать по ОСШ❤️🩹
Барсеткамды бергилечи
Temirlan Kasenov
Манзура эже сонун эже!!
AZ
Arsi Zrlbk
Это школа не очень не советую там учиться, учителя не очень хорошо учат 👎👎
AN
Aelina Nurbekova
Что за пробки блин
Мырзагул Кубанычбекова
Школа ужас. Директор безответственный человек. Думают только о своей выгоде, им плевать на учеников.
УА
Урмат Аматов
Здравствуйте это школа русский школа или кыргызский?
LF
Lai Fy
Школа СУПЕР! У меня все.)
ЭК
Элхан Калдарбеков
Ну я здесь учусь ну место хорошое но вот уроке по 30 минут скарейбы открылибы новуйу школу ато ничего не успеваем
Adiko 🤗
Мне не понравилось что уроки по 30 мин почти не учат (
Кутиляеф Жоомартов
Есть , дедовщина !!!.
Foxy 008
Кыргызское обученье.
Дмитрий Жарков
Шикарное место просто лучшее место для учёбы