Магнит
Автомойка
3.7
3.7
Toni Kai
Махабат молодец знает свое дела ребята молодцы
MK
Myktybekov Kalysbek
Мойка не очень, ещё и дорого, за седан, хюндай грандеур взяли 700 сом, было бы не обидно, если помыли бы соответствующе
Нарын Комсомол Влксм
Обслуживание 0, хамское отношение … за мойку машины от 800 сом берут (легковая) спрашиваешь по чему дорого , говорят тогда 1500 … ужасноо
ЮЛ
Юля Лойко
Помыли машину ,,Тойота Ист,,а содрали как за джипа 1000 как будто они мне химчистку сделали, местами даже не протёрли, пришлось дома домывать, больше туда ни когда, если вы хотите чтобы вам хорошо от души платил клиент так делайте свою работу так же, кошмарно
Ринат Сафуров
Качество автомойки
MO
Milana O
Машина пол зимы стояла + после небольшого ремонта , соответственно грязная была очень 🥹 но мне ее прям отмыли от души 🙂 есть , конечно , недочеты крошечные , но по сравнению с тем , что было - все прекрасно ! Персонал очень вежливый и приветливый , работают там милые эжешки 🥰 спасибо большое ❤️ оплатила я 1000 сом
BB
Bishkek Bishkek
Классная мойка , сервис на высшем уровне молодцы так держать!
АО
Абдусабит Орозакунов
Очен хорошо я Моика цены приемлемые 650 сом легковые машины 750 сом большие
Murat Djumataev
Вежливость, качество
ми
мария исламова
Те кто пишит что не стоит это все конкуренты из за вести походу я часто мою свою машину работники приветливые и цены соответствующие
FM
Farhat Mavanlinov
Очень хорошо моют машины химия очень хорошая ну в общем знают свою роботу
QT
Quentin Tarantino
Ужасная мойка, цены не понятно от чего скачут,моют не понятно как , местами как грязь была так и осталась, а цены задирают как элитная мойка
Азим Дженишбеков
Мойка отстой за 500 сом не стоит за 300 лучше моют
ЗН
Закир Нусуров
Не советую посещать эту автомойку потратите время зря, сотрудники сами указывают цены, то что висит прайс по ценам не действителен, номер владельца управления не дают
TT
TVINTER TV
хорошо могут машну и химя хорошоя