Oasis massage
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
Назик Качкынова
Мы были на массаже вместе с мамой у Айданы и Айгерим. Нам всё очень понравилось! Девушки очень внимательные, аккуратные и профессиональные. После массажа почувствовали лёгкость и расслабление. Спасибо большое за такой приятный опыт
Адина Нурланбекова
Айдана, спасибо вам большое! Массаж был просто замечательный — расслабление, забота и профессионализм чувствовались с первых минут. У вас золотые руки 🌸
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
ПИ
Перизат Ишенбекова
Массажистка Агдана мастер своего дела 🔥 Золотые ручки
7 апреля 2026, официальный ответ
Перизат, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Марат Маратович
Тайский массаж вообще супер, прям как надо, массажистка Бегимай. Спасибо большое)
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
AP
Anna Plotina
Были с мужем вдвоем на массаже, делали девушки массажистки Айжан и Жайна , спасибо им огромное, каждую косточку промяли. Все было супер, обязательно еще вернемся😊
Anna, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Сули Сули
Мастера все на уровне) Акмарал в особенности Девушка администратор с короткими волосами милая, приветливая) красотка) Шустрая)
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь!
EK
Elina Kydynova
Спасибо мастеру Акмарал 😊 Она профессионал своего дела 👍 первый раз мне сделали такой качественный и хороший массаж ! Обязательно вернусь к вам еще 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Elina, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Исл Осмон
Замечательное место, маме с сестрой очень понравилось. Рекомендую 🫶
11 февраля 2026, официальный ответ
Исл, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Мираида Темиркул кызы
Я записала туда маму, она сказала что очень понравилось! Выразила благодарность мастеру Медине)) Хочет еще 😄
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Айнура Кыдырова
Мастер своего дела- это Медина!🌹У нее очень своеобразный,неординарный подход к своей работе! Ставлю ей все 100 звезд! Рекомендую всем! Получила 3 дня, у меня левое плечо болела, уже прошла боль и могу поднимать руку! Атмосфера уютная, все девочки вежливые в салоне! Просто тело расслабляется, я после массажа как будто лечу домой на крыльях!
Добрый вечер, Айнура! Спасибо вам большое за отзыв 😉
Фёдор Войченко
Супер!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥
Елизавета Князева
Ходили с подругой на парный аромомассаж, нам все понравилось! В самом помещении чисто, персонал очень вежливый и ответственный. Записывались через WhatsApp, порадовало что на сообщения отвечали очень быстро и качественно🫶 Хочу отдельно сказать спасибо массажисту Нурсине🥰 Сам массаж приятный, расслабляющий и цена приемлемая Определенно рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова.
Το προσωπικό μου
Первый раз была на массаже, выбрала аромомассаж и я была в восторге! Бегимай просто волшебница профессионал своего дела. Я настолько расслабилась, что почти уснула😅 Цены приемлемые, дешевле чем в некоторых заведениях, но при этом соответствуют качеству услуг. Вернусь сюда обязательно ✨️
Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АХ
Ансар Хадыров
Мастер Айдана , отличный массажист , найдет подход к каждому.
Здравствуйте, Ансар. Спасибо за приятный отзыв 🙏
E
Eduard
Очень классный лечебный массаж. Были здесь после долгого переезда на автобусе. Нам очень понравилось 😍
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
AM
Adina Medetbekova
Марал, Прекрасный массажист! С первых минут чувствуется профессионализм и забота. После сеанса – невероятная лёгкость: ушли все зажимы, боль и напряжение, спина будто расправилась. Обязательно приду снова!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Айжан Турарбекова
Очень понравился массажный салон! Атмосфера приятная, все чисто и уютно. Отдельное спасибо мастеру Акмарал-настоящий профессионал, золотыми руками . Я просто в восторге, обязательно приду ещё!
9 октября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Talgarbek Tilekmatov
Я впервые попробовал профессиональный массаж. Не знал с какого начать, в итоге лучше всего подошёл лечебный массаж. Оказывается у меня очень много спазмов и зажимов, было больно, но оно того стоило. Салон очень чистый, опрятный. В общем думаю придти сюда снова
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Revizor KG
Хочу выразить благодарность массажному салону Оазис, за оказанные услуги. В отдельности хочу поблагодарить мастера Перизат за ее профессионализм. Спасибо и всех благ !
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
MA
Margo Amigo
В начале я подумал «вау, я нашел свой массажный салон, но в процессе так и не дождавшись пока мне сделают поясницу руки и стопы мне сказали я закончила»..… критику сосем не умеют воспринимать, по этому готовы итти до конца и на все лиж бы не упасть лицом в грязь! Есть такая мадам (юное дитя) Адина, когда я сделал ей замечание что мне не сделали стопы и руки с поясницей (она ответила что это ее стиль) и вообще то я должен был заранее это просить, а потом она и вовсе сказала администратору и директору по телефону что она делала..… я удивленно подумал: Зачем врать? Но ей было всеравно, она просто лгала мне как клиенту, своему администратору и директору! а я то знаю что она делала а что не делала, вообщем салон сам по себе не плохой. Пусть сами решают что делать с своими работницами.. музыка⭐️⭐️⭐️⭐️ тепло ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ но массажистка попалась мошенница⭐️ Еще и типо «Обиделась» а я реально сделал замечание о том что не так что бы улучшить сервис НО увы ей явно далеко до специалиста. Рекомендую сразу договариваться перед оплатой обовсем иначе потом сами будете виноваты что вам специалист сделает что хочет - он а не вы, не скажете заранее что вам нужно делать - будете просто получать поглаживания (это то что специалист может дать), потому что они не знают что делать если вы сами не закажите области которые нужно проработать…
QA
Qwert Asdcg
Массаж мага жакты,Акшуру аябай жакшы соонун жасайт экен обслуживаниясы аябай жакшы👍👍✨
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kira Lazareva
Записалась на массаж 06.08 к 16:00 Пришла заранее за 10 минут , администратора на месте не было , никто не встретил , первый раз была , стояла просто и не знала куда идти , админ подошла и с крайне недовольным лицом сидела , к мастеру нет претензий, массаж был супер, но приходить к вам ещё крайне не хочется
РА
Руслан Акматов
Молодцы девочки👏 девушка Перизат, профессионал своего дела👏👏👏 хожу кайфую после ее массажа, очень легко себя чувствую
Alymkan Karbozova
Благоприятные условия. Отличное обслуживание и прекрасные, очаровательные,профессиональные массажисты. Благодарю всех работников. Получила лёгкость в теле
Спасибо, Alymkan, за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
Tim Braun
Хорошее место
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
ГТ
Гулай Талантова
Массажисты профессионалы своего дела
9 октября 2025, официальный ответ
Гулай. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Zhiide Urkunbaeva
Хочу поблагодарить Перизат за отличную работу, еще приду к ней
Наталья Кан
Айдана, хороший мастер, приятные руки, я очень довольна.
M.Aygo .
Лучшее что происходило в моей жизни. Мастер такая милая, заботливая, расслабляет как психолог 😍😍😍
BK
Bolot Kasybekov
Хороший массаж. Заказал на час лечебный. Результатом доволен
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Диля Канашева
🙌🏻
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
DR
Di Ry
Лучший
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь!
N F
Это комфортное место для души и тела!!! Была впервые, у Айданы, волшебные энергетика и руки, пришла с проблемой не зная, какой именно мне нужен массаж, Айдана подобрала, что надо, дала свои рекомендации! Уехала довольная результатом! Чувствую себя намного лучше с первого раза! Благодарю и остальной, вежливый персонал!!! 🙏🏻❤️ Реклменжую!!!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Elizaveta Zhigareva
Мастера супер!!! Брала классический часовой массаж - я как будто новый человек! Персонал очень дружелюбный!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥
Алексей С
Сегодня делал массаж у Алтынай. Все понравилось, очень внимательная девушка, брал тариф спорт. Не пожалел, хорошо себя чувствую. Спасибо.
Алексей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алексей А
Мне все нравится. Стараюсь регулярно посещать салон, чтобы размять мое бренное тельце. В салоне все достаточно скромно, но чисто. А самое главное - это руки мастеров и замечательный приветливый персонал. Могут ещё и вкусным чаем угостить после процедуры. Цена / качество сочетаются отлично.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
ЗА
Зухра Айсаева
Классный салон. Обслуживание и Шикарный массаж,
БМ
Бакытбек Максытов
Спасибо большое вам у вас золотые руки
PB
PPerizar Baktybek kyzy
❤️
Частый гость
У
Улара
Мы получили больше ажидаемого ,Акмарал очень хорошо делает массаж ...спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно.
Айдана Жумадилова
Сегодня была у вас на массаже😍 Кайфанула нереально🥹✨ Советую, реально крутые мастера😍😍😍 Персонал оочень вежливый🥹 Была у мастера Айданы, мое тело просто зажило новой жизнью🤤🤤
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Lena Golovach
После массажа все тело в царапинах. Руководство, следите за тем, чтобы у мастеров не было ногтей! В душевой очень пахнет сыростью. Нас попросили раздеться до белья, даже не предложив свои одноразовые, может экономите на этом 🤷🏻♀️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш визит оказался некомфортным. Чтобы мы могли разобраться в си…
KM
Kutman Melisov
Отличные мастера
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
El .
Очень хороший массаж
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Gilan Ben
Хороший салон
Gilan! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
🤍
Мастер Алтынай просто супер . Всегда буду выбирать её, спасибо большое, всё понравилось 🫶🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
FK
Farida Karimova
Мастер Акмарал очень классно делает массаж, мне понравилось. Шея и плечи не болят, расслабилась 🥹🥰 спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Farida, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Рядовая-Мартынова
Посетила впервые Ваш салон, очень успокаивающая атмосфера, очень понравился массаж расслабляющий, массажист Барчын , сильные и профессиональные массажные действия 🫶🏻успехов и процветания 🌹
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Хусеин Т
Персонал очень приветливый, внимательный и доброжелательный. Массаж понравился — всё сделали профессионально и с заботой. Остался доволен, обязательно приду ещё. Рекомендую!
Оли Ли
Зашла на лечебный массаж и сразу попала к супер мега про массажистке Медине. Скрип в позвоночнике и в шейном отделе прошли сразу! Возьмите с собой расчёску, потому что вам даже волосянные фолликулы помассируют. Буду ходить только сюда теперь.
Здравствуйте, Оли. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤗