Каретный двор II
Автоцентр
AI
Almir Ishmametov
Хороший сервис, вежливые сотрудники и грамотные мастера!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Almir, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
илюша муму
Машинку оставил узнаем результат позже😁😁😁
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста какую машинку вы оставили?
ББ
Байсалбек Бекмурзаев
Не умеют чинить машину как будто с улицы подобрали мастеров
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста поточнее опишите ситуацию
Aida Moldalieva
Хороший центр обслуживания авто, цены приемлемые, делают отлично на совесть. Всем советую.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
AV
Alex Var
Да, это действительно хорошее место, где можно отремонтировать машину и получить отличный сервис. Специалисты там всегда готовы помочь с любыми проблемами, даже самыми сложными и необычными. Особенно приятно, когда администратор проявляет заботу и внимание к клиентам. В целом, это место заслуживает высокой оценки за качество работы и дружелюбную атмосферу. Благодаря им, моя машина всегда в надежных руках.
11 октября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
🌹Б
🌹 Бермет 🌹
Отличный сервис, очень внимательно выслушали, все проверили 👍👍👍 5️⃣5️⃣5️⃣ ⭐️ ⭐️ ⭐️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KK
Kyle Klosinski
Fantastic shop. Reasonable prices, able to find parts, excellent quality of work. I've taken my car there twice now, and both times I've been impressed with the speed and thoroughness with which they completed the repairs. These guys know what they are doing, and I'll gladly be back!
25 апреля 2025, официальный ответ
Kyle Klosinski, thank you for your feedback!
Ulan Niyazbekov
Самые без толковые мастера, админ сдирает деньги если вы не разбираетесь хоть немного в авто, не стоит им доверять, не рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Чем вас не устроили наши мастера? За что с вас содрали денег?
Ш
Ширин
Самый лучший Администратор!!! Профессионал своего дела!!! Мастера- отзывчивые, профессионалы!!! Доверие 100%!!! Спасибо большое за Вашу прекрасную работу!!!)
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ширин. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
МП
Мистер Пропер
Ребята молодцы 👏 Админ красава !
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
D
Dk
Мага вообще красава, всё сделал как надо
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dk, огромное спасибо. Приходите в гости ещё!
AO
Arzymat Ormonov
Сегодня я был у вашем сервисе у вас сервис работает очен хорошо работники просто класс машыну починили все классно 👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤
Михаил Беспалов
Отличный сервис. Мастера удостоены лучшего звания, профессионалы.
25 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо, всегда рады вам!
Сергей Крайненко
Самый отзывчивый администратор! Никогда в беде не бросает👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
252 KIM
Лучший мастер по ниссанам и инфинити, а так же запчасти почти все есть🦈
24 декабря 2024, официальный ответ
Kemal, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
qwerty uiop
Диагностика 500 сом
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, диагностика сейчас стоит 500сом
Ash L
Администратора на месте не было. Показалась дороговатой диагностика на подъемнике 500 сом. А так в целом ничего, чисто, аккуратно. Расписали проблемы на диагностическом листе.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Видимо администратор вышел, на администрации есть номер телефона по каким либо вопроса…
ТБ
Тимур Бакытбеков
Мастер начал разговор с того что он не будет нести ответственность за ремонт, потом проехался рядом на машине после очевидных щелчков и скрипов сказал ничего не слышит, в конце сказал что не будет даже на подьемнике делать диагностику потому что все равно не сможет ничего сделать 😄 короче дискредитировал себя как мастера на нет!
MN
Mihail Nauchpok
Поменяйте админа. Отвечает через не хочу .
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! На что вам ответили через не хочу? Оставьте свой номер телефона мы с вами свяжемся.
А Ж
Стоим ждем Админа нужна диагностика потом посмотрим
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо вам за доверие! Вам все понравилось?
НУ
Нурсултан Уланбеков
Мики байке красавчик, самый опытный и лучший из мастеров который решает любые проблемы с любыми машинами! 🤟 и сам человек очень хороший!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!!!!
Мики Братан Нашел проблему очень быстро в моей машине и в концу дня машина была готова Качественно и по приятным ценам РЕКОМЕНДУЮ
7 сентября 2024, официальный ответ
Talantbek, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!!!
Азиз .
По телефону ответили вежливо. Думал оператор или администратор. Оказался один из мастеров. Обслуживал меня молодой мужик которого я не спросил имя (кажется называли его Анатольевич). Тоже вежливый. На мои нудные вопросы отвечал терпеливо, без раздражения. В целом доволен. А как мне поставили проставки, покажет время. А так пока что держите 🌟🌟🌟🌟🌟
Здравствуйте, Азиз! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Илим Бактыяров
Я извиняюсь конечно, все так хорошо говорят, но по факту, кому я попался не знаю, но человек прочитав ошибки машины, не мог подтвердить данную ошибку, ведь мы хотели заказать датчик, который кидал ошибку, но мастер!!! Если не подтверждает, говорить, что он не знает, возможно из за этого,а возможно нет. За это взяв 500с, направив в магазин, в магазине говорят, это точно из за датчика? А мастер, сам не знает, на что поставил диагноз… ммм, да.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняться не за что, при неполадки электронной ошибки компьютерная диагностика не все…
Темерлан Аиманбетов
Каретный двор 2. Администратор Руслан, мастер своего дела, хорошая работа, клиентоориентированность на высшем уровне, в любом вопросе отвечает обдуманно и опираясь на свой опыт, отношение к команде и работающему персоналу на высшем уровне! Качество работ мастеров на высшем уровне, рабочую область или деталь грязную чистят, работают аккуратно. Каждый мастер знает свое дело. Работают слаженно, у кого то большая проблема, коллегиально решают и предлагают выходы из ситуации что бы и клиенту было не дорого но и работа что бы была сделано качественно. Ну одним словом 100% доверие к этим ребятам с 1 дня как заехал к ним. Любое что появляется 😅 заезжаю к ним. Спасибо одному что отвечает на мои вопросы даже если они слишком (глупые) 🙈🤣
2 августа 2024, официальный ответ
Темерлан, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
TK
Talant Kiresheev
Ребята делают свою работу на совесть. Всегда помогут с любым вопросам. И огромное спасибо администратору Руслану
10 июля 2024, официальный ответ
Talant, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
Emir K
Хорошее обслуживание, мастера профессионалы, помогут с любым вопросом
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Emir! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Mull Null
Администратор Руслан просто 🔥🔥🔥 Обслуживание, подход к рабочему персоналу и клиентам аж радует глаз Действительно асс своего дела Ребят спасибо Вам большое у вас золотые ручки Отдельную благодарность хочу выразить админу Руслан 🙏🫡 Вы лучший
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
КБ
Канат Балбаев
КАРЕТНЫЙ ДВОР 2 - Лучший автосервис, хорошее обслуживание, честные и порядочные люди , эксперты в своём деле которые знают свою работу ,не первый год к ним ходим и делают как себе, а самое главное адекватные цены! Спасибо за работу! Что сказать про каретный двор 1 ,так это стыд и позор,постоянно хотят всех развести на деньги и обсчитать ,заменить новые детали на такие же новые , не рекомендую КАРЕТНЫЙ ДВОР 1
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Самые лучшие ребята, мастера своего дела. Качественно, быстро, приемлемые цены. Только к Вам. Руслан лучший!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!!!
ББ
Бек Бека
Очень дорого
Александр Сусоев
Спасибо большое за выполненную работу
RG
Roman Gutov
👍👍👍👍👍 супер
10 января 2024, официальный ответ
bШ
bahtiiar.sh Шер
Самый лучший сто
29 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда !!! С наступающим Новым годом!!!
Aziko Erkinbekov
отличный сервис, приехал, машину сразу отправили в работу, по предварительной записи, все запчасти были в наличии, разрешают присутствовать рядом с машиной во время ремонта.
23 декабря 2023, официальный ответ
Aziko, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Дастан Бейшенов
Хорошие обслуживание машин советую
CHIKA Baike
Мастерс хорошие, но дорого!
23 декабря 2023, официальный ответ
CHIKA, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
B-
Blitz - AI
Приехал с велосипедом у которого был проколот колесо, ни кто не хотел мне помогать а рядом рем комплекта не было, попросил у них помощи сказал что заплачу а персонал с любопытством помог, лучшие ребята спасли меня
2 октября 2023, официальный ответ
SZ
Sharshekeeva Zhyldyz
Супер топы своего дела! Руслан менеджер очень хорошо встречает гостей подскажет что нужно и правильно подберёт расчёт услуг очень довольна а мастер Магомед вообще отлично и быстро сделал свое дело! Спасибо большое 👍 👍 👍 👍 👍 Рекомендую всем
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. С уважением команда Каретный Двор 2
Азамат Абдыкадыров
Молодцы ребята. Знают свои дела. Быстро и качественно.
11 мая 2023, официальный ответ
DS
David Sifr
Очень хороший и классный ремонт.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Давид. Спасибо за оставленный отзыв. С уважением администрация.
любимый Я
Диагностировать не умеют,делают только визуальный осмотр,ничего конкретного сказать не могут и гарантию не дают на диагностирование,еще и по 700 сом взяли за то что вы сами можете посмотреть,не советую!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Барсбек. Вы правы, ходовая часть диагностируется визуально и при помощи монтажки. Элект…
Azamat Nurdin uulu
Слишком много клиентов, из-за этого даже здороваться не хотят. Если задаешь какой-нибудь вопрос, отвечают на отвали, типа ты не наш клиент. Извините не на лексусе приехал, но и на лексусе теперь вряд ли приеду. Единственный, кто откликнулся так это Тынчтык или Тилек байке, спасибо ему!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Азамат. Мы приносим свои извинения за долгий ответ. Спасибо Вам за своевременную критик…
Babur
Очень благодарен мастерам Роме и его напарнику за отличную и налаженную работу! В целом за два увидел очень доброжелательных других мастеров, которые работают как одна команда. Особо хочу отметить администратора Сергея, кторый профессионально подходит к каждому клиенту! Цены приятно удивили, цена и качество работы соответствует! Спасибо большое, не болейте ребята!
Sasha 2210
Вежливый персонал, хорошие цены и качественная работа!
NM
Nurba Myrzabekov
Каретный двор вообще не стоит зайти
Николай Пиденич
Хорошие специалисты, добросовестно делают свою работу. Особенно хочу отметить специалиста Руслана по ремонту ходовой части. 👍
Nurgazy Ergashov
Делают свою работу качественно четко и ещё быстро. Супер!
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Нургазы. Спасибо большое за оставленный отзыв. С уважением команда Каретный Двор 2
GV
Gali Valiev
очень быстро и качественно работают
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Гали. Спасибо за оставленный отзыв. С уважением команда Каретного Двора 2.
Валерий Стешенко
Хороший персонал,мастера делают работу быстро и качественно 👍 аморты алтезза😄
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Валерий. Спасибо вам за оставленный отзыв.