Уни Маркет
Маркет
3.7
3.7
Adi
Продавщица в хиджабе грубая, и вечно злая, а охранник когда я захожу все время ходил по пятам, прям над душой стоял когда я выбирала товар
Серафим 1
Думаю там мало на самом деле интересных книг да там есть и вправду хорошие и популярные книги но большинство это одна бредятина да и хороших мало и раскупают быстро! Думаю нужно добавить туда больше хороших книг и японских манг это сейчас очень популярно у молодежи 🤓😛
of
ogoddamn fr
ужасные кассиры , вечно грубят , разговаривают так будто в люкс бутике работают , пускай знают свое место. К тому же этот охранник прям в душу лезет, вечно идет по твоим пятам, там итак не пройти не проехать , так еще и этот охранник теснится.
ИМ
Исмаил Мурасбеков
Ужасно!! Продавщица больная!
ТО
Таннур Орозова
Эн жакшы магазин Уни маркет, баасы да Эл чонтогуно ынгайлуу👍, сатуучу кыздар ото жакшы тейлешет, хазяйкасы да эн мыкты Эжеке🔥🔥🔥
Amir Temirbekov
Магазин один из лучших насколько я знаю обслуживание хорошие все есть
Aibish Sulaimanova
Не знаю что сказать но охранник идёт за тобой будто я жить там остаюсь, нормально не чего не выберешь ходит ещё и с улыбкой он достаточно пугает...
SO
S O
Тут даже одной звезды много. Ужасное обслуживание, спросили есть ли товар который нам нужен, а они в ответ орут и говорят чтобы сами посмотрели, спрашиваешь цену орут. Больше никогда туда не зайду. И вам не советую. Они все там оборзевшие, надо жалоба в их магазин!
НЭ
Нурсултан Эсенгулович
Охранник слишком надоедает что смотрит и ходит за тобой будто что то украл сидит пусть на камере смотрит а не идет за клиентом и напрягает где итак проходы маленькие
Erica .
Кассиры нормальные, только охранник сколько не зайдешь смотрит так будто бы что-то украл, и грубит. Иногда завышают цену на бытовую химию, и косметику . Игрушки и канцтовары стоят нормально
A.
Хороший магазин, есть самые разные батарейки, канцелярия, игрушки, сувениры.
az
aillun zh
Магазин оставил у меня исключительно положительные впечатления. Во-первых, ассортимент товаров приятно удивил своим разнообразием: здесь можно найти все, что необходимо для уборки и гигиены, от моющих средств до специализированного оборудования. Обслуживание на высшем уровне: консультанты всегда готовы помочь, отвечают на все вопросы и дают полезные рекомендации. При этом чувствуется, что сотрудники действительно разбираются в своей продукции и искренне стараются помочь клиенту. В общем, я могу смело рекомендовать всем, кто ищет качественные моющие, гигиенические средства и канцелярию по разумной цене.
AZ
Azem Zhakyp
Очень хороший персонал, всегда помогают с выбором. Цены намного дешевле чем в обычных супермаркетах. Купила не тот шампунь, мне без проблем поменяли. Уже 2 года к ним хожу, как переехала в этот район.
GM
Guliza Mavlanova
Я хочу выразить свою благодарность по поводу универсального маркета Uni Market. Это действительно отличное место для совершения покупок. Ассортимент товаров впечатляет своей разнообразностью – здесь можно найти всё: от канцтоваров до бытовой техники и одежды. Приятно удивляют доступные цены, которые ниже, чем в других маркетах. Особенно хочу отметить внимательное и дружелюбное обслуживание. Персонал всегда готов помочь, дать совет и сделать процесс покупки максимально комфортным. Что касается негативных комментариев, которые можно встретить в интернете, я считаю их совершенно необоснованными. Мой личный опыт покупок в "Uni Market" исключительно положительный. Все товары высокого качества, а условия возврата и обмена полностью соответствуют заявленным правилам, что также внушает доверие. Рекомендую этот маркет всем, кто ценит качество, разнообразие и отличный сервис.
АЗ
Аманат Залкарав
Мы уже третий год в этот магазин не ходим. У них качество ноль. И всем не советую. По ходу их налоговики не проверяют я так понял
MA
Madina Azizbekova
Персоналдары аябай грубый. Келип маанайын түшүп кетет. Эч кимге сунуштабайм.
Кейси ...
Ужасный, грубый персонал, умеют только хамить! К сожалению,🤑🤑💸💸💸испортили их всех... Лицемеры 🤮🤮🤮
НД
Самый лучший маркет
Байбол Сур
классный магазин
Честный Критик
Много товаров и цены ниже чем в супермаркетах. Расположена в удобном месте и имеет приятный персонал.
Надира Каримова
Хотела поменять книжку на другую, потому что сказки не наш уровень, не подходят, тем более одного дня ещё не прошло, а она в платке( худющая которая) отказывается, потому что причина возврата их не устраивает, так вот знайте, еще ведет себя, как продавщица ГУМа))), с высока смотрит, как будто в долг берешь, лучше в глобусе купите , и можно сто раз менять, и всегда акции проходят.... и ассортимент хороший
Aiganym Artykbaeva
Хороший ассортимент товаров 👍🏾
Kunduz Dosmambetova
Магазин хороший, только охранник напрягает
Нурсултан Намазбеков
Чисто норм цены приемлемые
Sheldon Ramonov
Сколько негативнах комментариев,я тоже высказал бы но зачем) товары отличные вы же ради товара приходите,а не ради хороших отношений
Peter Yeremenko
За охранника одну звезду бы поставил. Но вообще магазин хороший, так что 3 звёзды
Талгат Бишкек
Грубияны! Не стоит туда ходить, если не хотите нервы свои испортить.
Нигина Абдыкадырова
Всегда много выбора, хороший магазин
Aruuke Surapbekova
Я купила товар а его не принимают назад . Хотя с ним не пользовались . Даже чек не дали... а когда моя сестрёнка пошла ещё и возмущаються что она пошла а не я ( я не пошла по причине здоровья) . Ещё и грубые
S
Sirius
Грубая продавщица(без платка), которая не умеет общаться с клиентами. Несмотря на широкий ассортимент.